Спасибо!Тигр прекрасен!
Видимо так получилось,я думала написать хищника,но не злого.Спасибо!Тигр прям живой!
И такой взгляд суровый!
Спасибо Большое за такой теплый отзыв о моих работах!!!Шерстинки...да...с ними повозилась,но зато приобрела новый опыт,впечатление и конечно же удовольствие.Потрясающие работы! каждый раз изумляюсь, КАК!!!! маслом - и такие нежные, легкие, буквально воздушные работы. И каждая шерстинка на мордах лошади.... А тигр - вообще необыкновенный. "Вороная ночь" - такие выражения лиц у коней, очень живые и "говорящие". Потому что выражение глаз очень соответствует позе, движению (я привыкла оценивать язык лошади телом и глазами). Очень гармоничные работы.
Рада,что тигра понравилась!"Тигр, о тигр, светло горящий в глубине полночной чащи..."
Таня,спасибо большое!Вот решила весной осень написать,что для меня необычно.и технику новую попробовать.Юлия, афигеть! Какой грунт, какая пыль, какие копыта!Кованная, да? жаль, что не видно дорожку, по которой лошадь проскакала мимо деревьев - там наверняка листва поднята... Но вообще есть ощущение, что движением лошади ветви деревьев затянуло вслед лошади....Ага, ветер
У меня когда-то было в одном из рассказов - вороная лошадь вращает землю каждым ударом копыта... А тут вороная лошадь еще и воздухом управляет
Наверное, если смотреть картину вживую, создается впечатление, что лошадь выпрыгнет на тебя следующим движением, пронесется мимо, и тебя накроет ветром и терпким запахом осенней листвы...
Если честно, я, когда хотела первый раз картину с Зарой, хотела что-то вроде этого , но объяснить не смогла.
Наверное, если смотреть картину вживую, создается впечатление, что лошадь выпрыгнет на тебя следующим движением, пронесется мимо, и тебя накроет ветром и терпким запахом осенней листвы...
Спасибо! Да,Татьяна настоящий поэт,это точно!!!Вы просто поэт! пока читала ваше сообщение, представила себе все это настолько ярко, что даже ощутила запах осенней листвы, пропитанной солнцем!)))
Юля! Вы - ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!