Юлия, картину получила, доехала в целости
Огромное вам спасибо! Я даже не ожидала, что на картине будет НАСТОЛЬКО Зара. Вы каким-то чудесным образом смогли передать ее движение, взгляд и даже характер. И простите меня, что когда вы писали картину, я вас задолбала своими рассказами про лошадь - но мне, наверное, надо было выговориться, а тут такой случай - человек готов был бесконечно слушать, обсуждать... так что вы не просто картину написали, вы еще и поработали психотерапевтом
, причем весьма успешно. И потому ваша картина это не просто изображение лошади для меня - она содержит в себе заряд положительных эмоций и от общения с вами.
Все наши с Зарой знакомые и друзья, увидев картину, сказали, что очень похоже на Зару, аж мурашки по коже, как живая. Наша ветеринар сказала: хорошо, что ты заказала ее портрет - получился очень красивый последний аккорд в ваших отношениях.
А еще - вы сделали то, что меня зацепило в картине "Рыжий конь". Взгляд, который не отпускает, с какого бы ракурса ты не смотрел на картину. Это было очень Зарино качество - держать взглядом, она глазами "говорила", и вы это умудрились показать...
Еще раз спасибо!