Anonymous
Guest
Хочу заниматься выездкой, возник вопрос где. Посоветуйте где можно качественно учиться выездке с нуля. Кроме ссылок на разные конюшни и людей предоставляющих занятия по выездке интересуют отзывы людей которые уже где то занимаются.
Evgenya написал(а):а Вам список тренеров и КСК по всему миру нужен? или все таки локализуетесь?
Evgenya написал(а):тогда в Прадар ) в Москве и в центре выездка их специальность
Anonymous написал(а):Хочу заниматься выездкой, возник вопрос где. Посоветуйте где можно качественно учиться выездке с нуля. Кроме ссылок на разные конюшни и людей предоставляющих занятия по выездке интересуют отзывы людей которые уже где то занимаются.
Tanushawild написал(а):А чтозначит выездка с нуля? Вы ездить вообще умеете?
*** написал(а):Привет! Могу порекомендовать Ромашково. Правда, это не центр, но довольно удобно добираться на маршрутке то метро Молодежная или на электричке с Белорусского вокзала или от м. Беговая.
У нас есть крытый манеж, клубная комната и, что самое главное, хорошие лошади и хороший тренер, который вас действительно научит.
Более подробную информацию смотрите здесь:
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?t=18762&highlight=
А теперь мое мнение: я перепробовала много мест и тренеров, но по-настоящему смогла научиться только у этого тренера на этих лошадях. Занимаюсь здесь почти уже год. Кстати, езжу аж из Химок. Не близко, конечно, но оно того стоит!!! Да и цены здесь не такие зверские, как в крупных столичных центрах. И внимания к ученикам больше. Так что, если интересно, приезжайте.
Anonymous написал(а):Tanushawild написал(а):А чтозначит выездка с нуля? Вы ездить вообще умеете?
Ездить умею, правда в седле сижу не очень уверенно. А с нуля потомучто единственное чему научили: шаг, рысь да галоп как уж получится, т.е. даже шенкелем правильно работать не умею. Так что умею или не умею вопрос спорный, с лошади не падаю, покрайней мере если сильно не скидывает, но сижу как мешок.
??? написал(а):Извините, что вмешиваюсь, но зачем вам выездка на данном этапе? Может просто грамотного тренера найти и азам обучиться нормально?