Посоветуйте КСК

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала

Anonymous

Guest
Хочу заниматься выездкой, возник вопрос где. Посоветуйте где можно качественно учиться выездке с нуля. Кроме ссылок на разные конюшни и людей предоставляющих занятия по выездке интересуют отзывы людей которые уже где то занимаются.

Ну напишите хоть кто нибудь, такое ощущение что никто и нигде не занимается. Может кто то занимается у какого-нибудь частника, ему все нравится, ну поделитесь же информацией. :pray:

а Вам список тренеров и КСК по всему миру нужен? :) или все таки локализуетесь? :)

Evgenya написал(а):
а Вам список тренеров и КСК по всему миру нужен? :) или все таки локализуетесь? :)

Нет по всему миру не надо. Интересует Москва, желательно ближе к центру.

Evgenya написал(а):
тогда в Прадар :)) в Москве и в центре :) выездка их специальность :)

А телефон не подскажете, ну или адрес, как добираться? Я про него только слышала, а где находиться незнаю.

Ой прочитала тему про Прадар, там написано что занятие стоит 50 евро, дороговато. Может еще что посоветуете.

:P Метро Чертаново устроет,если да ,то отлично.Там находится моя любимая Битца :!: .Выездка стоит индивидуально с тренером 650 или 750 руб.Подбереш подходящего тренера и дерзай :wink: (не советую идти к Никитской,когда я пришла самый первый раз и села на лошадь, она сказала следуй за впереди идущий лошадью и постоянно орала).Хоршие тренера это Белова,Ястребова,Былова и Жернова.они раучат тебя всему и правильно. :D

Anonymous написал(а):
Хочу заниматься выездкой, возник вопрос где. Посоветуйте где можно качественно учиться выездке с нуля. Кроме ссылок на разные конюшни и людей предоставляющих занятия по выездке интересуют отзывы людей которые уже где то занимаются.

м Петровско Разумовское 10 мин пешком
манеж ТСХА
-Юлия Сергеевна
занятия около 600р
или сами потом посмотрите и решите кто вам больше нравится.

ЦСКА м Речной вокзал ..думаю спрашивать надо в самом клубе..

по расположению мне нравятся эти два клуба

конечно тсха больше мне дАмашне е:)))

Привет! Могу порекомендовать Ромашково. Правда, это не центр, но довольно удобно добираться на маршрутке то метро Молодежная или на электричке с Белорусского вокзала или от м. Беговая.
У нас есть крытый манеж, клубная комната и, что самое главное, хорошие лошади и хороший тренер, который вас действительно научит.
Более подробную информацию смотрите здесь:
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?t=18762&highlight=
А теперь мое мнение: я перепробовала много мест и тренеров, но по-настоящему смогла научиться только у этого тренера на этих лошадях. Занимаюсь здесь почти уже год. Кстати, езжу аж из Химок. Не близко, конечно, но оно того стоит!!! Да и цены здесь не такие зверские, как в крупных столичных центрах. И внимания к ученикам больше. Так что, если интересно, приезжайте.

Tanushawild написал(а):
А чтозначит выездка с нуля? Вы ездить вообще умеете?

Ездить умею, правда в седле сижу не очень уверенно. А с нуля потомучто единственное чему научили: шаг, рысь да галоп как уж получится, т.е. даже шенкелем правильно работать не умею. Так что умею или не умею вопрос спорный, с лошади не падаю, покрайней мере если сильно не скидывает, но сижу как мешок.

*** написал(а):
Привет! Могу порекомендовать Ромашково. Правда, это не центр, но довольно удобно добираться на маршрутке то метро Молодежная или на электричке с Белорусского вокзала или от м. Беговая.
У нас есть крытый манеж, клубная комната и, что самое главное, хорошие лошади и хороший тренер, который вас действительно научит.
Более подробную информацию смотрите здесь:
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?t=18762&highlight=
А теперь мое мнение: я перепробовала много мест и тренеров, но по-настоящему смогла научиться только у этого тренера на этих лошадях. Занимаюсь здесь почти уже год. Кстати, езжу аж из Химок. Не близко, конечно, но оно того стоит!!! Да и цены здесь не такие зверские, как в крупных столичных центрах. И внимания к ученикам больше. Так что, если интересно, приезжайте.

А у кого конкретно в Ромашково вы занимаетесь? А то мне уже рекомендовали оттуда тренера, а потом выяснилось что его на занятиях частенько заменяют девочки из проката.

Anonymous написал(а):
Tanushawild написал(а):
А чтозначит выездка с нуля? Вы ездить вообще умеете?

Ездить умею, правда в седле сижу не очень уверенно. А с нуля потомучто единственное чему научили: шаг, рысь да галоп как уж получится, т.е. даже шенкелем правильно работать не умею. Так что умею или не умею вопрос спорный, с лошади не падаю, покрайней мере если сильно не скидывает, но сижу как мешок.

Извините, что вмешиваюсь, но зачем вам выездка на данном этапе? Может просто грамотного тренера найти и азам обучиться нормально? :D

??? написал(а):
Извините, что вмешиваюсь, но зачем вам выездка на данном этапе? Может просто грамотного тренера найти и азам обучиться нормально? :D

Может вы и правы. Подскажите хорошего тренера который будет действительно заниматься, а не просто глазеть. :roll:

Мое глубокое и непоколебимое ИМХО: не стоить выбрасывать деньги на занятия выездкой, потому что в итоге вы прежде всего будете учиться тому же, чему учат в прокате - уверенно сидеть. И к чему тогда лишние траты?

Ну подскажите где можно заниматься у хорошего тренера и на лошадях не замученных прокатом.

Сверху