Посоветуйте КСК

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Гость, а может к нам попробуете. Ели есть машина, то вообще без проблем. Мы по Ленинградке, от Москвы не далеко, Поярково. Сейчас есть человек, который качественно может позаниматься. Хоть мы и существуем не давно, уже подбирается профессиональный коллектив. Далеко не каждый клуб может похвастаться тренером-действующим спортсменом, уровня БП+отличные условия для тренировок. Все можно видеть на ближайших стартах. Подробности по телефону 8-916-809-56-41.

Tanushawild написал(а):
Матадор forever!!!!! :D

В Матадоре была уже. В смене было 5 человек. Все занятие проездили по стенке, иногда по команде тренера меняли дружно направление. Лошади бежали хвост в хвост, из смены выезжать было нельзя. При такой езде можно было вообще лошадью не управлять, все равно сама из строя бы не вышла. Тренер появлялась переодически чтобы крикнуть: шаг, рысь. Т.к. в это время занималась еще и с конкуристами. За такое занятие денег жалко.

Лельчик написал(а):
Гость, а может к нам попробуете. Ели есть машина, то вообще без проблем. Мы по Ленинградке, от Москвы не далеко, Поярково. Сейчас есть человек, который качественно может позаниматься. Хоть мы и существуем не давно, уже подбирается профессиональный коллектив. Далеко не каждый клуб может похвастаться тренером-действующим спортсменом, уровня БП+отличные условия для тренировок. Все можно видеть на ближайших стартах. Подробности по телефону 8-916-809-56-41.

Машины нет, добираюсь своим ходом. Напишите пожалуйста какое метро и сколько от метро на автобусе добираться, близко ли конюшня от остановки автобуса.

Гость, я вам на хорсах отвечала, оставляла тел. , занятия в Павшино, 15 мин от Тушинской в КСК "Хеппи", добираться удобно, хороший плац, большая бочка, как манежик, очень выручает при отсутствии грунта. Лошадь часная, всю свою жизнь в одних руках, тренер замечательный. Попробуйте.
Можно позвонить мне вечером после 22.00 126 8283

Yana написал(а):
Гость, я вам на хорсах отвечала, оставляла тел. , занятия в Павшино, 15 мин от Тушинской в КСК "Хеппи", добираться удобно, хороший плац, большая бочка, как манежик, очень выручает при отсутствии грунта. Лошадь часная, всю свою жизнь в одних руках, тренер замечательный. Попробуйте.
Можно позвонить мне вечером после 22.00 126 8283

Спасибо что здесь написали. У меня хорсе.ру не открывается, поэтому прочитать там ничего не могу. Частная лошадка это хорошо, но желательно вообще то две (я не одна планирую ходить). Есть возможность еще одну для занятий найти?

Anonymous написал(а):
??? написал(а):
Извините, что вмешиваюсь, но зачем вам выездка на данном этапе? Может просто грамотного тренера найти и азам обучиться нормально? :D

Может вы и правы. Подскажите хорошего тренера который будет действительно заниматься, а не просто глазеть. :roll:

С удовольствием бы посоветовала Вам своего тренера, только занимаюсь я не в Москве, а Красногорске, если не очень далеко, то вот ссылка на объявление
http://prokoni.ru/forum/viewtopic.php?t ... 3993480528

А в Матадоре - это случайно не в позапрошлые выходные было? Кажется, Лена Ионова смену вела?

Гость, я не ездила общественным транспортом. Говорят, удобно. На электричке от трех вокзалов до сходни и автобус, мин 10. Остановка рядом с конюшней. Автобус ходит по расписанию. А если охота не отпала, не поленитесь трубочку поднять и позвонить по вышеуказанному телефону, за спрос денег не берут.

Гость спрашивала: А у кого конкретно в Ромашково вы занимаетесь? А то мне уже рекомендовали оттуда тренера, а потом выяснилось что его на занятиях частенько заменяют девочки из проката.

Я занимаюсь у Ольги Шеенко. Она всегда сама тренирует, никакие девочки из проката ее не заменяют. Народ у нас серьезный занимается, и отношение такое же. Лошади прокатом не замучены и хвост в хвост никогда не бегают. Даже если одновременно ездят несколько всадников (не более трех, т.к. три лошади), тренер все равно с каждым занимается отдельно. А в будние дни народу вообще мало, так что занятие получается индивидуальное.

Ольга хорошо дает как азы верховой езды, посадку и т.д., так и основы выездки. Так что можно как начинать, так и совершенствоваться. Я пришла к ней примерно с такими же навыками, как и у Вас. После года занятий могу сказать, что прогресс очень значительный. Иначе бы ушла.

Так что, если еще не нашли тренера, может стоит попробовать. Все подробности смотрите в моей ссылке.

Кстати, в Ромашково мы стоим относительно недавно -- около 4-х месяцев.

А в Белой лошади никто не занимается? Хотелось бы узнать можно ли там заниматься индивидульно с хорошим тренером?

Барсик написал(а):
А в Белой лошади никто не занимается? Хотелось бы узнать можно ли там заниматься индивидульно с хорошим тренером?

А "Белая лошадь" это где?

*** написал(а):
Гость спрашивала: А у кого конкретно в Ромашково вы занимаетесь? А то мне уже рекомендовали оттуда тренера, а потом выяснилось что его на занятиях частенько заменяют девочки из проката.

Я занимаюсь у Ольги Шеенко. quote]

Ой, я на ЦМИ у нее занималась (правда не долго, так как тогда еще сама свои занятия не оплачивала, а родители это дело прикрыли :cry: ). Как у нее дела? Какие у нее сейчас лошадки? Напишите пожалуйста. Можно в личку. :D

В личку компьютер писать не хочет, поэтому буду так.

Для ???.

Ольга сейчас занимается в Ромашково. Лошади у нее все те же, что и на ипподроме. Шесть голов. Пашка (Прапорщик), Тошка (Поток) и Гурзуф стоят В Ромашково и добросовестно трудятся. А Иолант, Игрок и Ванечка-дурачок (Павиан) обитают в Ивакино, район Химок, и валяют дурака. Народ (кроме меня) туда не ездит, поэтому они не в работе, кроме Ваньки. На нем я два раза в неделю ездила пока там поля окончательно снегом не завалило. Его сейчас там столько!!! :shock: Лошади по брюхо, а мне по уши! :shock: Так что временно перебираюсь в Ромашково.
А Ольга бегает между двумя конюшнями.

Тошка стал бегать классным темпом, Ольга сейчас учит его делать пассаж. Да он вообще молодец, самая толковая лошадь. Пашка тоже в неплохой форме, держится, он ведь старенький -- 18 лет. У Ваньки весеннее жеребцовое обострение, :roof: , орет благим матом на всех и вся, мачо, блин! Остальные тоже более или менее ничего. В общем, "все живы, все здоровы, все в Париже". :lol:

А вообще народу мало ходит (хотя и манеж есть, и все условия), поэтому тяжеловато иногда приходится (зато есть свободные лошади).Но Ольга держится, а мы, чем можем, помогаем.

Так что, если есть желание, приезжайте в гости. :flag:

Ну что за ответы! Мало того что анонимно, так еще и ничем не обосновали свою точку зрения. :?
Медвежонок, Вам могут наговорить кучу всего, но лучше все-таки самой съездить и посмотреть. Свои впечатления они лучше. Я была в Эквисе пару раз и лично мне занятия понравились. Очень интенсивно и чувствуешь что действительно работаешь - после занятия как выжатый лимон. Просто ездить за хвостом не дадут. Вот ссылка на их объявление http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?t=19934
там и телефон тренера. Если вам удобно по расположению - лучше съездите и сами посмотрите. Они сейчас находятся в КСК Верона рядом с Одинцово.

Сверху