В личку компьютер писать не хочет, поэтому буду так.
Для ???.
Ольга сейчас занимается в Ромашково. Лошади у нее все те же, что и на ипподроме. Шесть голов. Пашка (Прапорщик), Тошка (Поток) и Гурзуф стоят В Ромашково и добросовестно трудятся. А Иолант, Игрок и Ванечка-дурачок (Павиан) обитают в Ивакино, район Химок, и валяют дурака. Народ (кроме меня) туда не ездит, поэтому они не в работе, кроме Ваньки. На нем я два раза в неделю ездила пока там поля окончательно снегом не завалило. Его сейчас там столько!!! :shock: Лошади по брюхо, а мне по уши! :shock: Так что временно перебираюсь в Ромашково.
А Ольга бегает между двумя конюшнями.
Тошка стал бегать классным темпом, Ольга сейчас учит его делать пассаж. Да он вообще молодец, самая толковая лошадь. Пашка тоже в неплохой форме, держится, он ведь старенький -- 18 лет. У Ваньки весеннее жеребцовое обострение, :roof: , орет благим матом на всех и вся, мачо, блин! Остальные тоже более или менее ничего. В общем, "все живы, все здоровы, все в Париже". :lol:
А вообще народу мало ходит (хотя и манеж есть, и все условия), поэтому тяжеловато иногда приходится (зато есть свободные лошади).Но Ольга держится, а мы, чем можем, помогаем.
Так что, если есть желание, приезжайте в гости. :flag: