это принципиально для вас, раз вы в заголовке указали 40 км, но оказывается даже 30км для вас далеко. Уточнили бы расстояние, что бы не вводить людей в заблуждение о критериях поискаЭто так принципиально?
Я не понимаю - этого мало?Кроме того, как уже выше писалось, ходят слухи, что Лемболовский каскад участвует в судебной тяжбе и все его имущество находится под арестом, а значит, есть определенные риски при вставании туда. Вы это хотели услышать?
В данный момент не берут по моему, хотя я там стояла 6 месяцев со своим, но там все кобылы, гулять вообще возможности не было А так клуб и вправду очень приятный, правда есть некоторые моменты которые мне были не по душе, но это во всех клубах есть и для каждого критерии будут разные Кстати постой еще не нашли? т.к мне эта тема тоже актуальна (я просто постоянно держу руку на пульсе).Насколько я знаю от человека, который там стоит уже довольно долго - жеребцов не берут никак и никогда
А Северную Усадьбу не рассматривали? Там вроде места сейчас освобождаются.Послежу за темой, поскольку хотела своего (но мерина) с осени поближе к дому поставить, но не могу сама найти место, как и ТС все перелопатила, но безрезультатно(
А сейчас где стоите?В данный момент не берут по моему, хотя я там стояла 6 месяцев со своим, но там все кобылы, гулять вообще возможности не было А так клуб и вправду очень приятный, правда есть некоторые моменты которые мне были не по душе, но это во всех клубах есть и для каждого критерии будут разные Кстати постой еще не нашли? т.к мне эта тема тоже актуальна (я просто постоянно держу руку на пульсе).
Киннар, все устраивает, и кормежка, и уборка, и прогулки. Единственный минус -это крытый манеж которого я боюсь, но пока работаем без него, что зимой будет не знаю, но выкручиваться буду по возможности, т.к уж очень хорошие условия для лошади, да и к дому близко.А сейчас где стоите?
Для некоторых не вариант, я работаю своего каждый день (корда, в руках, верхом), я лучше побуду без крытого, но смогу следить за ним и быть рядом случись чего))вот я плохой владелец мне все равно какая дорога главное коню хорошо. машины нет на дорогу уходит 5 часов
Вы очень крутой владелец. Я вот тоже была таким - 20 лет тому назад. А сейчас у меня работа, чтобы в том числе, этого же коня и содержать, и ребенок. И если я буду ехать пять часов к коню, то тогда придется вывесить объявление о спонсоре, который вместо меня поработает, пока я трачу все время на дорогувот я плохой владелец мне все равно какая дорога главное коню хорошо. машины нет на дорогу уходит 5 часов
Ань, добрый день. Напишу Вам в личку, я поняла.Для некоторых не вариант, я работаю своего каждый день (корда, в руках, верхом), я лучше побуду без крытого, но смогу следить за ним и быть рядом случись чего))