Ищу Постой на севере ЛО не дальше 40 км от СПб, жеребец

• Автор темы Автор темы Rafia
  • Дата начала Дата начала
Вы очень крутой владелец. Я вот тоже была таким - 20 лет тому назад. А сейчас у меня работа, чтобы в том числе, этого же коня и содержать, и ребенок. И если я буду ехать пять часов к коню, то тогда придется вывесить объявление о спонсоре, который вместо меня поработает, пока я трачу все время на дорогу
У лошади нет потребности в верховой работе, зато есть потребность жить, как лошадь, а не "поближе к дому".

Не надо всех под одну гребенку. У некоторых лошадей очень даже есть потребность в работе, если мы хотим для нее долгую жизнь с хорошим качеством. А верховая это работа или нет - не важно, ехать то все равно надо. Лошадь никому, кроме ее владельца, не нужна, сколько не доплачивай.
Извиняюсь за оффтоп.

Интересно, не поменялось ли чего за последнее время?... Не появились ли новые КК на севере?

Интересно, не поменялось ли чего за последнее время?... Не появились ли новые КК на севере?
В дер.Матокса (или это посёлок?) открывается новая конюшня, крытый манеж к ноябрю будет. Достаточно далеко, я смотрела это за Лесколово 10 км. А Лесколово не рассматривали? Шпрингер или Кантри?

В Шпрингер очередь, Кантри очень много скрытых платежей, проезд относительный... Матокса любопытно. А что и где там?

Сверху