А лакшери-это что такое?Слушайте а что насчёт Ковчега? Сегодня там была, конечно не лакшери, но все есть и кони выглядят хорошо. Строят новую конюшню, уже почти достроили, обещает быть очень и очень. Есть отзывы какие?
Я имела ввиду и её тоже. В тех краях и ещё одна строится, тоже с крытым ожидается.В районе Веккелево строится очень хорошая конюшня с крытым, нас там бесплатно приютили,когда мы зимой сгорели. Наташа хозяйка, если нужно, скину контакты
https://yandex.ru/search/?text=лакшериА лакшери-это что такое?
В районе Веккелево строится очень хорошая конюшня с крытым, нас там бесплатно приютили,когда мы зимой сгорели. Наташа хозяйка, если нужно, скину контакты
Можно контакты, езжу мимо периодически, смотрю вроде конюшня строится. А в нете ничего найти не смогла.В районе Веккелево строится очень хорошая конюшня с крытым, нас там бесплатно приютили,когда мы зимой сгорели. Наташа хозяйка, если нужно, скину контакты
Конюшня очень хорошая!vk.com/club64108764
Конный клуб **ОРЛОВСКОЕ ПОМЕСТЬЕ**
Ирина Вихрова
Знаю, что новая конюшня, хочу на выходных посмотреть.
вобще это наша конюшня.можете поинтересоваться в л с или по тел 89313036621Спасибо!
А если не по направлению посмотреть, что можете сказать о новой конюшне в Молодцово? (между Кировском и Мгой), (у меня дача там рядом, вот думаю, может туда жеребуську поставить)