motus
Опытный
И мне можно тоже инфуВолосовский р-н, час двадцать автобус от Автово. Крытого нет, но хоблику хорошо. Пока мест нет, но будут в конце марта.
И мне можно тоже инфуВолосовский р-н, час двадцать автобус от Автово. Крытого нет, но хоблику хорошо. Пока мест нет, но будут в конце марта.
с такими требованиями, как в предыдущем посте, только Аллюр подходитНайдись же ты, постой мечты!!!
с такими требованиями, как в предыдущем посте, только Аллюр подходит
ну там всего около 40 и я тоже сперва с подозрением на бетон смотрела. А теперь нравится потому что ноги по скакалку в грязь не засасывает, связки не отрываются и грязи меньше. А толстый слой подстилки образуется быстро.Ох, к сожалению, аллюр только на лето, зимой и межсезонье не хотелось бы со всеми 60 головами гулять на бетоне...
Не может же быть что только Аллюр подходит? За сено готовы доплачивать, либо даже полностью стоять на своём
Вот, кск Талант
Эту зиму табун гулял на огороженном поле с сеном. Есть пожалуйста отдельные левады с грунтом-щепа , но это уже в коноводство.Ох, к сожалению, аллюр только на лето, зимой и межсезонье не хотелось бы со всеми 60 головами гулять на бетоне...
Не может же быть что только Аллюр подходит? За сено готовы доплачивать, либо даже полностью стоять на своём
У вас прокат? Конный клуб?
Доброго времени суток,посмотрите тут https://vk.com/club88410882
Ответила в лсНет. 4 ЧВ
Идеально для меня по транспортной доступности, но для моей лошади нужны бОльшие левады и хотелось бы выпас.
До нас едут маршрутки с Парнаса, выгул весь день, левады от гектара до нескольких гектар. Сено вволю, топчут, в левадах сено весь сезон без травы, когда трава в левадах, в левады сено не носим, дома - сено. Качества сена хорошее. + можно договориться с частниками, ездить вместе, никто не откажет)Подниму тему с новым названием!
Ищу!
Хорошее сено в волю или с возможностью докупать. Выгул весь день в компании. Обязательно сено в леваде!
Доезжаемость от любого метро, но максимум на одном транспорте
До нас едут маршрутки с Парнаса, выгул весь день, левады от гектара до нескольких гектар. Сено вволю, топчут, в левадах сено весь сезон без травы, когда трава в левадах, в левады сено не носим, дома - сено. Качества сена хорошее. + можно договориться с частниками, ездить вместе, никто не откажет)
Вы - это кто?))