Ира, мои комментарии не привязаны к ЦСКА. Я там не стояла и не собираюсь потому что не готова мириться с некоторыми моментами. Хотя ремонт манежа летом на мой взгляд к недостаткам не относится. Но я как бы и не об этом писала и не обсуждала (да и не буду) достоинства и/или недостатки этой базы.
Я совершенно не собиралась никого ни пристыдить, ни уколоть, ни чего-то подобного... Я процитировала то, что прокомментировала. Это не рубить с плеча, это мнение по поводу, которое, ИМХО, притянуто за уши к оскорблению.
Если людей не устраивает качество - они ищут альтернативу. Я привела примеры альтернатив тому, кто говорил что их нет, не более. Разговоры о том, что деваться некуда, мне видятся несколько некорректными. Мы ведь не про деньги говорили, а про условия и близость. Надо называть вещи своими именами - не хотим/не можем платить больше или не хотим/не можем ездить дальше. Либо же и проблем-то нет или на них закрывают глаза. Я допускаю что возможно проблемы есть у кого-то с кормами и кто-то стоит со своими, но тогда разговор про деньги опять же не совсем в тему.
О том, что проблемы есть на самом деле (тоже, кстати, безотносительно ЦСКА, а вообще), свидетельствует твой же пост:
Снегурочка написал(а):
Политика администрации по отношению к ЧВ изменится только когда хотя бы треть конюшни будет стоять пустая.
И на этом месте снова возвращаемся к вопросу альтернатив.
И остаюсь при своём мнении, что в пропорциях оценки качество должно присутствовать в обязательном порядке, и что если кто-то готов закрывать на качество глаза - это печально. Прошу заметить, ни одного имени или названия клуба я не назвала.