Безусловно, человек сам для себя выбирает социальную позицию и, как следствие, получает то, что "заслужил". Хочешь кормить тролля-руководство - корми, не хочешь - начни прилагать хоть какие-нибудь усилия и результат обязательно будет. Известно же, что "без лоха и жизнь плоха!" Так что "Это убиться проще... Так на всё не напишешься..." крайне неправильная позиция.Заяц написал(а):Это убиться проще... Так на всё не напишешься...
Taujind написал(а):ну вот Сокорос тоже грунт меняет в основном манеже, но при этом малый манеж открыт для работы. и на плацу как-то незаметно грунт довезли и выровняли.
как говорится, было бы желание.
а могли ведь тоже закрыть оба манежа, бочку, понячий манеж на ремонт сразу.
Leo_Noire написал(а):Taujind написал(а):ну вот Сокорос тоже грунт меняет в основном манеже, но при этом малый манеж открыт для работы. и на плацу как-то незаметно грунт довезли и выровняли.
они меняют его чуть ли не кажый год, и качество как-то не улучшается :roll: грунт Сокороса ни в какое сравнение не идет с грунтом в ЦСКА.
а когда я в первый раз попала в ЦСКА из плохого мне первыми в глаза бросились жутко пыльные опилки.
Снегурочка написал(а):Nick, полностью согласна, что сено бывает лучшего качества. Но в ЦСКА качество кормов не худшее в Москве, а среднестатистическое. Не факт, что если переехать, например, в Сокорос, гарантировано получишь лучшее качество. Кроме того в летний период в ЦСКА есть возможность покупать свежую траву, что компенсирует среднее качество сена.
Это был мой пост, что для меня альтернативы ЦСКА на данный момент нет. Наверное, чтобы было понятнее, почему я так написала, я должна была бы высветить тут все мои требования к идеальной конюшне с весовыми коэффициентами, но мне почему-то кажется, что можно было и на слово поверить. Наверное, я такое говорю не просто так, не так ли?Жужа написал(а):это было не у топикстартера, а у кого-то в ответах.
Rovena написал(а):ммм... Мы живем с вами в одной комнате? х)
Taujind написал(а):Leo_Noire написал(а):Taujind написал(а):ну вот Сокорос тоже грунт меняет в основном манеже, но при этом малый манеж открыт для работы. и на плацу как-то незаметно грунт довезли и выровняли.
они меняют его чуть ли не кажый год, и качество как-то не улучшается :roll: грунт Сокороса ни в какое сравнение не идет с грунтом в ЦСКА.
а когда я в первый раз попала в ЦСКА из плохого мне первыми в глаза бросились жутко пыльные опилки.
вы шутите??? сокорос в манеже не менял грунт, наверное, ни разу, сколько себя помню. там уже асфальт внизу на полметра спрессовался.
Rovena написал(а):Это был мой пост, что для меня альтернативы ЦСКА на данный момент нет. Наверное, чтобы было понятнее, почему я так написала, я должна была бы высветить тут все мои требования к идеальной конюшне с весовыми коэффициентами, но мне почему-то кажется, что можно было и на слово поверить. Наверное, я такое говорю не просто так, не так ли?Жужа написал(а):это было не у топикстартера, а у кого-то в ответах.
Да? Мне-то как раз кажется, что время в ЦСКА для большинства частников отделено вполне себе удобное - вечером после работы. И еще, кажется, днем есть какое-то время. В выходные, кажется, тоже какое-то расписание есть, но, по-моему, его особо не соблюдают. Во всяком случае я не сталкивалась с тем, что мне не удалось выйти поработать в то время, в которое я приехала. Ну и в принципе, если частник и лошадь адекватны и не имеют привычки устраивать бешеных скачек или еще чего, то, если вежливо попроситься, чаще всего разрешают выйти поработать и во время, которое формально не частников.Taujind написал(а):если говорить о минусах ЦСКА, то это, безусловно, режим работы в манеже. то есть когда мы там были на соревнованиях, я посмотрела на график и поняла, что если бы мои лошади там стояли, я бы вообще не могла их работать, потому что время отделено крайне неудобное для частников.на белой даче с этим НЕМНОГО получше. в сокоросе с этим проблем нет, в измайлово маленький манеж, я вообще не знаю, как там обстоят дела после разгона ДЮСШа.
О_оЖужа написал(а):К чему заново начинать уже в общем-то законченный с моей стороны разговор?
Нет. Не разрешают.Анюта57 написал(а):Ну и в принципе, если частник и лошадь адекватны и не имеют привычки устраивать бешеных скачек или еще чего, то, если вежливо попроситься, чаще всего разрешают выйти поработать и во время, которое формально не частников.
Да? Ну, значит, опять ужесточили. Но, в общем, все равно расписание, по-моему, вполне приемлемое.Rovena написал(а):Нет. Не разрешают.Анюта57 написал(а):Ну и в принципе, если частник и лошадь адекватны и не имеют привычки устраивать бешеных скачек или еще чего, то, если вежливо попроситься, чаще всего разрешают выйти поработать и во время, которое формально не частников.
Rovena написал(а):О_оЖужа написал(а):К чему заново начинать уже в общем-то законченный с моей стороны разговор?
Молчу, молчу. Действительно, что это я, решила ответить на резкое высказывание в мою сторону. Нда...
Анюта57 написал(а):Да? Мне-то как раз кажется, что время в ЦСКА для большинства частников отделено вполне себе удобное - вечером после работы.