Поведенческая проблема.

• Автор темы Автор темы Yes
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте, уважаемые коллеги!

Ищу возможность скачать книги Монти Робертса на
русском языке в хорошем переводе:
- «Shy Boy» («Шай Бой»)
- «The Man Who Listens to Horses» («Человек, который
слушает лошадей»)

А также, документальный фильм, снятый BBC про Шай Боя, очень хорошо бы с русским переводом.

Если у кого-то есть возможность, помогите пожалуйста, подскажите, где можно качнуть.

Везет же тем, у кого лошади лижутся, ласкаются-обнимаются с хозяевами :) Моя лошадка никак свои чувства ко мне не проявляет, думаю, их у нее по отношению ко мне и нет. Только уважение и вежливость с ее стороны. Единственный раз голову мне на плечо слегка положила, когда болела, плохо себя чувствовала, а я ей морду чесала.

Угощениями ее не подкупить, она совсем не пищевик. Повышенного внимания к вкусняшкам не проявляет, дашь - возьмет спокойно, аккуратно, (а то и вообще не возьмет, привередливая она), не дашь - ни за что просить не станет.
Уж лучше бы лизалась, мне такие отношения больше нравятся!

Не огорчайтесь. Уважение и вежливость - это просто замечательное отношение лошади к хозяину. Очень многих хозяев лошади "целуют", но не уважают, а это куда хуже.
Думаю, тут дело не столько в отношениях с хозяевами, сколько в характере лошади в целом и в ее отношении к людям. Знаю полным полно ласковых прокатных лошадок. Да и одна из моих лошадей в бытность свою в прокате не меньше меня мусолила, чем сейчас.

Сверху