Пожар в Территории лошади Спб

• Автор темы Автор темы bentley
  • Дата начала Дата начала
Жесть, держитесь!!!

И помочь сейчас ничем не могу, Маша нам так помогла, когда сгорела наша конюшня.
есть зимняя жеребячья попонка, пони тоже подойдет, плед флисовый. И номер карты пожалуйста.

В вк опубликовали

Никто не застрахован от такого горя...
сегодня 27.12.2016г. сгорела конюшня
Пансионат для ветеранов "Территория лошади"
https://vk.com/territoriya_loshadi
Не удалось спасти Гранд Каньона и Гелиодора (Гелик).
Зеленых им лугов. Все остальные живы и здоровы.
Для восстановления конюшни срочно требуются руки, стройматериалы и финансовая поддержка. Друзья, такое горе не бывает чужим.
Номер карты сбербанка 5336690005931748
Мария Владимировна К. - владелец конюшни.

S1hhjUe2vMo.jpg

y-3tcb7t5NE.jpg

500р ушло. Копейка, но хоть какая-то помощь.... :-(
Зеленых полей павшим коням.....

Я завтра буду на севере. Могу заехать забрать какие-то вещи. К вечру передам.
8 (921)342-08-15

В голове не укладывается. Как же так? Поджог что ли?

Продублирую сюда.
Готова передать попоны и другую помощь из Москвы в Питер. Выехать могу в любой день, начиная с четверга.

В группе пишут, что нужны дождевые попоны 145-165.

Примите соболезнования.
Я бы посоветовала обрезать изображение карт так, чтобы был виден только номер и более ничего. Опасно публиковать срок действия, ФИО и тд.

Перечислила пока рубль на карту Маше.... потом еще смогу.
Жаль, никто мне на телефон не кинул контакт для связи - я бы прямо из конюшни отвезла кому-нить, хоть домой, попоны... 2 дождевых 145 и 155. Если завтра Юля (РжД) сможет до меня днем доехать и забрать...
Вопрос: там собаки были, корм нужен? Кроме попон что нужно? Мы просто прикинули, что миски-ведра могут понадобиться...

Насчет попон. Как назло морозец пришел. И ветер. Из прошлого опыта... Для утепления можно использовать пледы и одеяла - на груди пришиваются куски эластичного бинта, завязать бантиком - долго служит и хорошо развязывается. Второй эластичный бинт вокруг корпуса наподобие трока. Сверху дождевую попону. Получается вполне тепло, если морозы не сильные. Но, вроде не обещают...

Сверху