Снова и снова,как много у нас добрых, хороших , отзывчивых и неравнодушных людей, наших друзей и совсем незнакомых! Низкий вам всем поклон и огромное-огромное спасибо всем вместе и каждому отдельно. Маша и Света составят список поименно и выложат здесь на днях обязательно. За деньги можно сказать спасибо каждому отдельно, у них есть имена) И вот я сейчас поняла, что не могу сказать отдельное и персональное огромное спасибо тем, кто приезжал в эти дни на конюшню, помогал вещами, руками. Их много, я точно узнала Наташу Tina, оказывается была Аня NAfanya,я только вечером узнала, что это она привезла попоны. Была еще одна Аня, хозяйка конюшни, в которой стоит Каприз. Таня Zara вчера уже ночью привезла домой нашей соконюшеннице неподъемный тюк вещей для наших погорельцев.Это те, кому я могу сказать спасибо лично. Было еще очень много людей, которые приходили с помощью, к большому сожалению, не знаю, кто это, но от этого наша благодарность нисколько не меньше. Спасибо и тем, кто просто протянул руку помощи, но мы по каким-то причинам не воспользовались. У нас просто и коней-то столько нет, сколько нам предложили бесплатных мест.
Фотографии будут завтра. До сегодняшнего дня фотографировать было нельзя, на пепелище лежали погибшие кони...Завтра днем непременно нащелкаем и выложим, какими темпами у нас продвигается ликвидация бедствия. А с нашими помощниками дело идет споро.
Теперь о главном.Маша не пишет, потому что она не вылезает из следственного комитета. С ее разрешения я даю официальную информацию о том, что это однозначно был поджог.Более ничего сказать пока не могу.
Простите нас, что мы так порционно пишем, но мы все силы бросили на восстановление нашего дома.Мы-команда.Мы-семья. Мы-Территория. И нам быть!!!