Re: Когда природа создала... Орловское пополнение!
Уффф....
Хорошо то как! Мороз и солнце, день чудесный! Еще бы снега...
Малой уже перестал меня кусать. Но ходят слухи, что только меня. Всех остальных он жует нещадно. А мне верит. Верит, что зубы выбью и будет есть кашку до конца дней своих. Дал сегодня ножки. Вредно, но дал.
Пошла искать по левадам Бимку. Нашла. За сахар продал душу и пошел в конюшню, лишь изредка пританцовывая и пища кобылам))
Почистились уже без проблем. Стоял как миленький, иногда, правда, начинал юлить, но вовремя я это дело присекала. Дал все 4 ножки. Умничка. Влез сам в уздечку и покорно ждал, пока я ее на морде хоть как-то приведу... впорядок.
Вышли.
Налево мы бегаем и пытаемся даже галопить. Ему нравится, что за галоп больше не наказывают и пытается...искренне.. галопировать. Пока что не получается, аллюр называется "ноги враскаряку, но мне удобно"...
Направо.... он даже не встает. У него начинатся истерика с судорогами. Брыкается - пихается и хоть задом-наперед но встает опять налево. Чудеса. Надо бороться. С голоса поднимается в рысь. С двадцать пятой попытки переходит в шаг. Энергии... :shock:
Шаел.... сегодня уже не пытался залезть мне на шею при виде снега. Но неодобрительно на все смотрел. С философской мордой. После брыкучего Бимки - это было наслаждение. Лошадь никуда не тянет... и особо и не бегает :mrgreen: Так, делает вид, что рысит. И один раз сделала вид, что идет галопом. Умная лошадь.
Главное, у нас с ним взаимпонимание - он бегать не хочет - мне не надо :mrgreen:
И немного фоток )) Темновато правда получилось, хоть и снимала в час дня :shock:
Галоп
Ну и мой любимый Савраскин