Митинги только для Ахалтекинцев
Уф.... ну как....
Почитать можно на официальных сайтах. Есть сайт выставки Эквирос, есть сайит выставки Иппосфера..Там все равно, собственно, сколько лет лошади.. Главное что она из себя представляет. То есть... экстрерьер... какие-то... рабочие может быть данные... Мы когда думали на Эквирос ехать расписывали все от а до я...что мы и кто мы... и в итоге правда не поехали, хотя нас взяли)) Как я поняла, туда еще и не всех берут...
Но Эквирос это больше..такая...уже тусовочная выставка... очередной пиар-ход.. и делать там толком нечего... по-крайней мере.. эту точку зрения я слышу от ооочень многих кто там выставлялся... За последние годы выставка изменилась не совсем в лучшую сторону и условия содержания лошадей оставляют желать лучшего...
Так что... :roll: Но каждому свое))
Я пока что... планирую только на митинг и чемпионат поехать, а уже там посмотрим...может быть, доедем и до Питера.. .оттуда по-крайней мере, не столь ужасные отзывы...
Тебе кстати тоже есть смысл узнать про породные выставки во ВНИИКе, я думаю, они обязательно есть. И там будет гораздо интереснее и важнее получить ... титул или аттестат. Потому что больше гарантий, что лошадь оценят именно по породным критериям, а не сравнят... орловца с першероном и выберут чемпионом араба )) Образно