Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Текино-Орловское...И снова текинское:)

Ты б его спереди чтоль сфоткала :) а то груди не видно... конечно не видно! :mrgreen:

красиииииивые.... мне кобыль больше понравилась- такая вся загадочная дама :))
да и масть мне такая больше нравится, ну вот нравится и все тут :))

других живностей там не было? :))

Галя, ты не забыла?
28-29 и полдня 30 я в Москве.
будь на связи:))
Может в зоопраке 28 встретимся?У меня там для многих встреча назначена :lol:
УсЁ, я поехала, впереди - Питер, потом МоскВ:))

:) жеребята вообще атас - особенно один, как раз чей глазенок на фото. Террорист такой - чеши и все тут. Только видит человека - со всех ног к нему - гладьте меня! и по фиг на мамку и на друзей=)Совершенно ручной зверь.

Ась, я его фотала во всех ракурсах - проблема в том, что фотик был не мой и совершенно какой-то ... непонятный. 99% всех фот получились как из фильма ужасов.... поэтому=(
Поеду еще раз, уже со своим, сфотаю нормально, и прыжок и все...

Сью, да.... Эдель классная))

Оксан,ты главное мне позвони накануне!=)
а то... я ж сейчас живу непредсказуемо совсем))

ну и еще немного фото:
20b3c3e01a7f.jpg

04015469cd03.jpg

71d1efcff232.jpg

5b2a17d04206.jpg

b98d1cb3f13c.jpg

b987a3192af4.jpg

701144a69941.jpg

ae16393a53e4.jpg

ну что за на фиг....вокруг туча - чернее ночи. Ветер... запах дождя... от которого слюни не просто текут ручьем...падают ниагарским водопадом.... Но туча - ВОКРУГ!! над нашим дибильным городом - солнце. Вот как это называется?

ваааааааааааах........ какой красавец ....мнямка....

кобыль как я уже писала просто шикарна :))

козявчик тоже, это от соловой мадамы?

клопик на фотке это полукровный жеребенок, от Града и тракененской кобылы. Очень красивая кобылка получилась.

Какие славные коники! :D

Галкин, а чтобы не было давления, надо ездить верхом. По горам. Желательно Уральским :wink: И на рысаках :mrgreen:

:roll:
где б мне это все найти тут.......ееххх....

:mrgreen: ну тады фигня-война!! я согласная)))))))

Изабеловый конечек это кто? :) обожаю эту масть!

:) Изабеловая кобылка - привезена, насколько я поняла - из Дагестана, она 2005 года рождения - от Аскерхана 9 и Мрии. На данный момент продается, и недорого.... так что....;)

Очень милый и трогательный зверек. Но такой...немного на своей волне. В то время, когда другие лошади дрались за право первенства в изучении карманов - она была вся в себе и с таким презрением ко всему относилась =)
Милое создание!

Эх... а время идет. Надо что-то решать... дома глобальная стирка вальтрапов, попон... чистка уздечек. Думаю - кого везти сюда, в Раменское, на ком убиваться.. по идее, конечно, надо бы припереть своего бандита... но...во-первых, мне как-то странно хочется жить, а во-вторых - я уже основательно решила - весной отправить монстрика на ипподром.
Айгун, мой любимец - продан.... :( :( И если бы в прошлом году его хозяин бы сказал, что вопрос цены... так сказать - варьируется, я бы его на руках домой приперла. Очень уж мне этот жеребец понравился.
Багир...или Шериф... вот в чем вопрос :?
Первый - мелкий пакостник, офигенно уверенный, что весь мир принадлежит только ему. Второй - пофигист, каких свет не видел.
Короче - будет день, и будет пища. Кто останется - того привезем.

А еще меня тут пробило...
Знаете, я никогда не обращала внимание на то, что иду по совершенно знакомой улице или еду по совершенно знакомой дороге. А тут... словно что-то где-то .... и я увидела все то же самое, только другими глазами. Вот он - мой город, город, в котором я живу уже 23 года. Я помню все-все - улицы, дома, магазины...даже те, которых сейчас нет, людей... помню запахи, детсад, школы. Каждый день ходишь мимо всего этого и не замечаешь. Ну школа? И что? Она тут стояла сорок лет и еще сорок простоит. Но тут я проходила мимо детского сада. Того самого, где когда-то была я и стало грустно. Просто грустно. Детские площадки поменялись, но на стене был нарисован все тот же светофор и милиционер, улыбающийся, с палочкой-выручалочкой в руках. И от его улыбке стало еще тоскливее. Рядом с ним - два окна. Спальня одной из групп. Когда-то - наша спальня.
Потом дорога... по которой я ходила миллион раз... все тот же неровный асфальт, серые невысокие дома, уставшие окна и все те же - честное слово- занавески в некоторых из них. Единственное, что поменялось - это колличество машин у подъездов. Машины вытеснили груздящихся на лавочках бабушек. А так - все то же самое.И ощущение - что ты - это не ты. Что ты идешь по этой улице - маленькая девочка. Тебе улыбается все то же солнышко. А рядом - мама. Молодая, красивая (хотя мамы всегда молодые и красивые).. от нее пахнет духами, любимыми с детства духами. А еще - помнишь, что что-то увлеченно рассказываешь, а она слушает в полуха, как слушают, наверное, все мамы на свете и улыбается
И ощущение...что всех этих лет-невзгод-радостей не было. Просто не былою. И вдруг видишь своих друзей-на-всю-жизнь. Тех мальчиков и девочек, с которыми мечтали о чем-то, играли в казаки-разбойники... А главное - давали клятвы. Важные Детские Клятвы на всю жизнь. Никогда не расставаться... никогда не забывать друг друга....
Мдааа... знать бы, где сейчас эти люди...
грустно так. Почему-то вдруг грустно. Тот же город. Те же улицы, но уже облагороженные... в новом асфальте-плитке-тротуарах. Те же люди... в новой одежде... А чего-то не хватает. чего-то... такого, большого и важного. Чего? Не знаю. Вероятно того самого запаха маминых духов...

Что-то накатило.. пойду умирать от обжорства и 25-кг арбуза...

А теперь не могу не поделится радостью:)

Короче...относительно недавно ко мне в аську заломилась милая девушка непонятного возраста с вопросом:

-Ой, я хочу у вас купить лошадку! расскажите, пожалуйста, о ней!

-под лошадкой подразумевался, как выяснилось, Шериф... И я, как путёвая, рассказала про лошадку. Имя/пол/возраст/пробег и прочие технические характеристики, на что мне..спустя... какое-то число минут ответили:
- я у вас лошадь покупать не буду. Она умрет.

:shock: Я как бы не готова была морально к такому повороту событий... и ...ээ... несколько прифигев охренела... )) ибо как бы... по всем своим данным лошадь Шериф умирать не собирается.

спросила логически - почему? -
ответ.... короче - выложен кратко, ибо вещание сией МАНДАлины в моей аськи длится в одностороннем порядке уже часа три-четыре. И я ее не закрываю и не отправляю в игор поскольку:
-я много узнала о спортсменах.
-я много узнала о лошадях.
-мне жалко лошааадоокккк.....

Итак, коротко.
Тот момент, что почти мы все с вами сволочи - я упускаю.
Оказывается, да-да, у лошадей бывают колики исключительно от...трензеля. Это доказано наукой и практикой. Лошади, которые не работают на трензеле - не болеют коликами. Скажу Вам больше, мои дорогие маньяки-извращенцы-живодеры и прочая нечисть, колики - от слова - колит. Не понятно? объясняю..
лошадь отгрызает кусочки железа от трензеля, само собой, их глотает... и они у нее застревают в желудке. Само собой, лошадь их не переваривает, они там ...прокалывают ей желудок... натирают и тд и тп... и поэтому -колики. Более того.
Если бы спортсмены не гробили лошадей - не было бы мясного коннозаводства.
Оказывается...
оказывается из-за того, что спортсмены пытаются скрыть своих угробленных лошадей и сдают их на мясокомбинат. Потом мясники придумали, что это выгодно и вкусно и вывели сами породы лошадей. Сами.
Далее... а далее еще вот что. Помимо того, что все наши лошади умрут - мы все уроды и маньяки ще и потому, что заезжаем жеребят. Потому что ни один человек не может заездить взрослую лошадь, потому что лошадь этого не допустит. И что бы она, то есть лошадь, не убила человека, лошадь эту самую заезжают до года. Потом оставляют типа в табуне... типа что она такая вся вольная... а потом лошадь уже сама делает вид, что она заезженная. Вот. И это она все знает ни от кого бы то ни было. Это все ей сказали УМНЫЕ люди, которые ВСЮ жизнь занимаются лошадьми, а не грубые спортсмены, которые сами ничего не умеют, кроме как калечить лошадей.
И кстати да. все верховые лошади умирают в возрасте до 10 лет. потому что у них выбиты зубы - ну конечно, трензель грызть, проблемы с пищеварением и что от того, что человек постоянно плюхается на спине - у них переломы позвоночника.
Просто что бы скрыть этот факт от общественности - покупают точно такую же лошадь, но более молодую и типа - вот она.... :shock:

короче - мой мозг взорван, разорван, вывернут наизнанку и изнасилован самым жутким способом....
все клеточки моего мозга в панике рассыпались по организму и сдохли от переизбытка информации и от осознания своей....ужасности.... :mrgreen:

а., ну и немного о себе, так сказать - краткий экскурс в мою биографию, (читай биографию всех, кто ездит верхом).
я - то есть я совсем - неуверенная в себе личность, в жизни получающая удовольствие от насилия и извращенства с животными, скорее всего я жуткая уродина, ибо только такие люди могут получать удовольствие от боли и стенаний бедной верушки, у меня целый букет... комплексов ..развившихся в раннем детстве из-за того, что меня избивали родители и поскольку я по натуре человек крайне слабый в характере и не могу ответить тем же - издеваюсь над лошадьми)))
Более того - у меня проблемы в сексе, поскольку женщины, занимающиеся конным спортом получают оргазм (простите :mrgreen: :mrgreen: ) только от ВЕ и как следствие - проблемы с мужчинами. им не нравятся женщины, от которых пахнет навозом, конским потом и конской кровью, им не нравятся девушки живодеры, грубые и хамской наружности (надо мужу рассказать, а то так и помрет... незнамши...)))
Еще я скорее всего склонна к маниакальным... действиям, подвержена фобиям, психозам и у меня неуравновешанная психика. Возможно, я в своей жизни убила уже несколько лошадей, не отдавая себе в этом отчета, потому что для меня, как и для всех конников - главное не лошадь. А чувство собственного удовлетворения от процесса избиения животного. Вот.
Короче некая МАНДАлина после этого экскурса в меня саму сказала - что она пипец какой психолог, что ей противно со мной говорить и отправила меня в игнор)))))))))))))
Правда, я не поняла, чем я ее обидела, ибо последние часа два точно - не ответила ей ни слова...у нее был такой...монолог...)))
Короче.... я вот теперь думаю, как мне жить?

Re: Текино-Орловское... Моя биография. Как теперь жить?

Галь. Ну тебя с твоей ностальгией. Тоже мне. Сговорились вы все что ли. Вот пойду и повешусь.

А лошадь, Галя, она несомненно умрет. Лет через 25. Вот точно. Возьмет и сдохнет, зараза. Стыдно, стыдно этого не знать в твоем-то возрасте :mrgreen:
Спасибо повеселила... Колики от слова колит..... Ы...... Мясное конезаводство как продукт отправления спортконей на мясо.... ...... .............................................. Заездка до года..... В общем, похрюкав под столом, задумалась, что пора менять свою лошадь на такую же, только молодую)))) Ушла читать про клонирование, чао))) Не, хотя лучше пойду ка я к сексологу)))) Это ж так называется?))) А то блин... не.... я ж наверное тоже мужчинам не нравлюсь... Ох, чувствую не переживу я такого, не переживу :mrgreen: Хотя... Может, надо просто чаще ездить на конюшню? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Шоп уж разом))) решить... все проблемы личного плана? :mrgreen:
А жить, Галка, тебе просто. Вот ты что делаешь? Дома сидишь? А ну быстро подняла свою попу хамской наружности и быстро бежать в магазин за хлыстом. А лучше несколькими. Дабы того... Было чем)))) Получать удовлетворение от избиения)))))
Ох не. Александр... Глебович кажись)))) Прожил жизнь не зря))))

Re: Текино-Орловское... Моя биография. Как теперь жить?

*хрюкание из-под дивана* - в роли хрюкающего от смеха лица - мое лицо ))

Ань.... хлысты есть))))))))Два выездковых, два бича, один конкурный, так что я еще ого-го над иго-го!! :mrgreen:

лично меня обозвали извращенной нимфоманкой :mrgreen: за получение удовольствия от так сказать..... :mrgreen:

Сверху