Re: Текино-Орловское. Если есть на свете рай... Пятигорск. Отчет
угу...он самый....моя любовь, мое страданье....
Я в арабах не понимаю решительно ничего. Но когда я увидела ЕГО на краснодарском ипподроме я поняла, что это ОН. Именно так должен выглядеть МОЙ араб. (и не спрашивайте меня, на хрена мне араб, аки козе ректальные свечи....)... И мой араб должен быть РЫЖИМ. Ласковым... и таким....таким вдумчиво-серьезным.... И все два дня, пока мы гостили на ипподроме, я обнималась с милой, любимой мордой...лелея в надеждах...что однажды....
Потом мы приехали в Абинск.
И так как время было много, мы поехали... (все остальное расскажу по ходу пьессы)... верхом. И как вы думаете, на кого я взгромоздилась?! На такого сладенького и милого арабчонка!!Который еще и скакал...
Но мы были молодцы. Не смотря на то, что оказывается, я был первым человеком, который на НЕМ выехал в поля.
В первый день мы и рысили, и галопили. Сначала я была категорически против галопа. Ибо жить хотелось не-поверите-как. Но на рыси мы не всегда догоняли шустрые текинские и карачаевские попы. И я-таки решилась сама его поднять. И он - умница!!!- пошел легким арабским галопчиком-диванчиком и я-таки разомлела... Ибо это был кайф..... мягкий...нежный...внимательный на рот...
А как он просился в галоп!! Идем легким галопчиком..а он так потихонечку просится...ну вот мол, ну можно пошире, ну можно, а?..
И как отказать такой прелести? Я и отдала...ему повод... :shock:
Как эта рыжая мордаха меня подхватила...как задрала свой хвост вверх...и мы поскакали...а жизнь проходит перед глазами со скоростью истрибителя....укушенного в попу....
Но мы в итоге завернули на вольт и остановились. Оба довольные. Не скрою. Больше он такого не повторял.
А второй день мы только шагали.Ибо нам выдали человека, который ездит крайне плохо и которого надо не потерять. И мы не потеряли.
Но даже от шага получили массу удовольствия.... ибо такой зверь....ээхх...
а в леваде..милейшее существо. Которое не отходит ни на шаг. Чешите, гладьте, просто общайтесь ..но не прогоняйте! как только я его не пугала,что бы он пробежался...лошадь делал пару темпов и норовил вернуться обратно для почесушек. Такой....чудесный...
Ох, ладно...так и быть...Васечкина мосичка:
потом еще фото найду его, выложу
Еще мне понравился Диас. Не знаю от кого, тоже рыжий. Только его фото у мня нет
Такой тоже...трогательный...
И еще мне понравились жеребята арабские от.... эээ.....Мангранта (?) Есть же такой?.... короче, по-моему есть, ну или что-то подобное по звучанию. Такие масееееччкии...жаль на фотах не получились