Re: Текино-Орловское. Счастье. Живем только раз....
Эх....вот и дожила я до этого святого дня....когда закончилась в моей жизни страничка под названием "учеба"... (закончилась ли :roll: )...
даже как-то... не верится. Так я и не поняла в итоге, чего так все волнуются перед сдачей... чего там такого было....
утро началось как всегда... я проспала :mrgreen:
То есть..я проснулась, решила полежать пять минут и в итооге...оба глаза рисовала в маршрутке. А вы понимаете, да, что можно нарисовать в маршрутке утром?....
живописной я приехала в инст... успела пообщаться с мастером своим...
а потом...потом все как-то просто прошло. То есть вообще просто. Вопросов почти мне никто не задавал, хотя как говорили потом - нескольких человек уже опосля меня там....во всех позах буквально...странно. Милые люди, что по мне. Пообщались. Поговорили. Про лошадей. Оказывается...у одного из преподов дочка занимается КС... обменялись адресами, обещала прислать лошадей и инфу. кто у нас продается :mrgreen:
как-то...я прям,даже, разочаровалась, что ли. То есть...чего-то ждала.. наверное, такого, что ах. У меня подруга за неделю до диплома начала в обмороки падать. От нервов.
В итоге... "отлично" и красненький дипломчик я-таки себе заимела, к моему,самое главное, искреннему удивлению, ибо я не то, что синий.... я думала за мое отношение и зеленого в фиолетовый гарошек и розовые рюши мне не выдадут... :roll:
самое забавное было.... это то, с какой...непонятной тоской и даже завистью на нас смотрели первокурсники.... заочникам как раз сегодня учебники выдавали....ээхх...взгрустнулось, даже....
Зато я себе оставила главный трофей - несколько учебников со всех курсов...честно выплатила за них деньгу, как за утерянные...это было проще, чем с ими расстаться :mrgreen: