Re: Текино-Орловское. Счастье. Скоро. Вопрос по выездке....
Короче, если про Питер не писала, потом напишу. Это - высокая литература просто...
а сейчас не менее....такой, случай стабильно из моей жизни.
Короче, несколько лет подряд я отдыхала в своем любимм городе - Баку. Чдесное время моей жизни. Реально - чудесное. Так вот. Баку...это помимо красивого города - красивые, очень часто, мужчины...для которых белая девушка 17-ти лет...с ветром в голове и любовью ко всему миру в глазах...ну скажем так....то еще зрелище, хотя я и вела себя там крайне прилично... А еще в те свои далекие 17 лет я была грешна тем, что бегала по утрам :mrgreen: Это так... к слову.
И приехав, однажды, в Баку я решила не расставаться с привычкой.
Итак...утро. Баку. Город только просыпается. солнышко еще ласковое, теплое. Воздух еще свежий, пахнет свежескошенными газонами, влажной, хорошо политой землей... цветут гибискуссы...азалии...розы.... небо чистейшее.. И я такая вся счастливая.. бегу. В майке. Утром можно. В спортивных штанах (спасибо, господи, что не в шортах все же...)...в ушах плеер, в душе - любовь ко всему миру.
....а там...по моему маршруту...мимо я пробегала воинскую часть....и пробегала, и проходили столько раз, пока гуляли с собаками по вечерам....
...а там два поворота. Один к воротам этой части, а второй- в горку и парк, где собственно, мы и гуляли и куда мне и надо было. Там между ними расстояния - буквально, метров 20....
..и я такая...вся еще не загорелая....вся такая с косой...русой.... разве что не по пояса...бегу...
...на автомате заварачиваю ....
...и еще думаю...-странно, поставили шлагбаум какой-то...
...и слышу сквозь музыку какие-то странные голоса....
.......и тут....
ВННЕЗАПНО.
Внезапно я осознала, что стою посередине ПЛАЦА, на котором помимо меня еще человек 200 курсантов-военных, с отвисшими челюстями.... с квадратными глазами.... а за мной вприпрыжку бежит охрана...с криками "дЭвЮщка, вы куда. эээ...."....
Как бы словами передать свои ощущения.....
Короче словами их никак не передать. Я стою. Солдаты стоят. Их старшины стоят. Охрана стоит. Все смотрим друг на друга. Немая сцена. Затянулась.
Тут я изрекаю....
-Ой, простите... я наверное, не туда попала....
Сказать, что раздался дружный ржач - не сказать ничего....короче... поржали, один из местных "старшин" оказался вполне русским и сказал,что у всей роты или что у них там- утро удалось :mrgreen:
меня отпустили с миром, сказали, что я конечно, могу забегать, если что, мне там рады... но не в день, когда приезжает какой-то чин и все репетируют построения или чего-то там....