Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Текино-Орловское. Счастье. Живем только раз....

Нарыла тут первую нашу встречу с беломордым :))
Не дали лошади поваляться в куче навоза, ироды...
Тырк :)))

Однакоооо...... :shock: :shock: :shock:
ПАДЕНИЕ

Смотрела миллион раз... и готова посмотреть второй миллион раз... наверное, эта пара все же у меня ...такой, ну не то, что идеал, но очень близкий к нему.
Матин

:mrgreen:
Не могу молчать больше, совесть замучала, гражданин начальник :mrgreen:

Короче говоря. Общаюсь я тут с одним человеком, который мне всю душу вымотал Багиром. Люблю-не могу. Хочу. Все. Просто вот - лошадь моей мечты. Звонил мне этот самЭц раз 20. Все допытывал, а какой он, а что он, а как он...я ему всю родословную на пальцах разложила. Перерыла кучу всего- нашла всех родственников, детей родственников, друзей детей родственников... короче- весь табун до пятого колена налево от калитки. Все. Все рассказала. Вплоть до того, как он писает. И сколько раз. и под каким углом.
говорит - все, присылаю данные для договора.
......
приходит письмо.
А вообще, говорит он, знаете что я подумал. Багир мне очень нравится, всем, кроме нескольких моментов. мне не нравится его масть и отметистость, не нравится его рост и грубость головы.
... мое тело сползает в обморок( нет, ну скажем, я могу понять, что масть не может нравится, но когда человек хоть что-то понимает в лошади за мастью. А тут же - сто раз спросили, где у лошади рога и где копыта и чем лошадь отличается от крокодила).
Дальше -больше.
Вообще, говорит, я хочу гнедого. И что бы во лбу - звездочка ровная. И что бы максимум - задние ножки в маленьких носочках.
....
Я отправляю наших четверых - Садыка (а по фиг, что не гнедой, вобщем-то), Края (самый настоящий гнедой), Пакета Ириного, и Калифа.
Все гнедые. Почти все со звезденью во лбу. С носками, члуками и подвязками.

...приходит...
говорит, спасибо большое, лошади каешн красивые, но... все они недостаточно гнедые, это во-первых,
во-вторых,Пакет в принципе красивый, но слишком большой и слишком дорогой. А текинцы должны быть тонкими, стройными и в идеале - 160 см. (говорит, в умной книжке прочитал :shock: )
Калиф - слепой на один глаз, а значит в принципе ущербный и никуда не годный. Хотя внешне очень понравился.
Край в общем -то оказался почти даже не гнедой, с огромной звезденью на лбу и слишком с большими отметинами, и самое страшное- передние ноги белые. А он читал все в той же умной книжке что это разве не брак.
А вот Садык всем хорош. Кроме того, что тоже не удался мастью да и звезда на лбешнике у него не слишком удалась. Не красивая. Портит все впечатление о лошади.
....
я так робко пытаюсь объяснить,что не звезда во лбе делает лошадт лошадью... но там... - моя лошадь должна быть идеальной и точка.
....
а далее....
далее....
приходит заключающее, от чего я упала на пузо, и прыгая, аки безногий пингвин на животе, начала дико хозотать.
Короче - он тут подумал и решил, что все равно не потянет наших текинцев финансово. Хотя и цена не очень большая. Но если вдруг у нас появится жеребец до 5 лет, ровно-гнедой, со звезденью во лбу и может быть, с ровными носочками на двух ногах, обязательно чистокровный, обязательно с документами и не дороже 50 тысяч рублей - что бы я дала ему знать.
....
И вот только что буквально на меня свалилось еще одно письмено о том, что он тут почитал, что гнедых текинцев в природе вообще крайне мало (я очень хочу написать ему, пусть пришлет мне название книги и афффторррааа)... и что текинцев в природе крайне мало самих и в принципе. Что он понимает, что найти ему лошадь его мечты гнедой масти будет сложно. И задал гениальный вопрос - какую бы масть я ему посоветовала, с учетом, что он не высокий и брюнет, что бы лошадь под ним не смотрелась слишком броско. (убейте меня....) и насколько цвет лошади влияет на ее характер. Он читал - убейте аффтора - что цвет лошади и отметины очень влияют на характер. (но не уточнил,как). И что он бы хотел спокойного жеребца, которого он потом кастрирует, потому что ему нужен мерин, на которм ему будет приятно и удобно ездить.

...ушла в шок. Вернусь не скоро.

Re: Текино-Орловское. Юмор продливает жизнь.

Весело тебе живется, Галя! :D
Спасибо, подняла настроение :D

да не за что, обращайтесь :mrgreen:
вот чего-чего поднимать, а настроение я умею )))))

Shaol написал(а):
какую бы масть я ему посоветовала, с учетом, что он не высокий и брюнет, что бы лошадь под ним не смотрелась слишком броско.
Типа оттенить его красоту :mrgreen: ?Или шоб не затмить брУнета :mrgreen: ?

:mrgreen: нда Галь экземпляр однако...
Shaol написал(а):
что гнедых текинцев в природе вообще крайне мало
:mrgreen: о, так я владелец двух раритетов? Интересно, они у меня в достаточной степени гнедые? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ась.... угу... и я владелец... трех раритетов :mrgreen:

Видимо, Люб:)

Оххх... я так чую, поедуть я однать в хоз-во на неделе :( ибо мои любимые покупатели чего-то все...в делах, в трудах и в заботах и никак не могуть решить, когда они и куда они хотят... а мне ехать наадоть.... уже люди меня...во всех...так сказать, ракурсах, заждались ( и фото, и видео... и вести неутешительные с полей - там дожди начались и снег ...был :shock:
вариант погреться и заснять лошадок на солнышке - не прокатил...
белобрысик будет страшной бесцветной лошадью, остальные все - хз, хз...но не утешительно=(

в жизни на горизонте маячут разные перемены, одни получше, другие как всегда, и чую, они придут первыми. Мне тут посоветовали быть в жизни оптимисткой :?
А я типа кто?....

Одно радует. Кобыль хочет рожать. Все-таки хочет. Все-таки рожать. Каждый день ее счупают на предмет вымени, и с каждым днем мои надежды, что появится все же кобылка - растут... но куда-то не в ту сторону. Попой чую, выдаст жеребчика. Буланенького кого-нить. Обещала засунуть обратно :evil:

у Садыка лапа зажила, ребенок опять скачет по леваде. Опять сует свои ножищи во все дырки.... нормально...зато мне по-секрету сказали, что он стал совершенно ласковым, перстал ходить на задних ножках, бить людей передними, кусать за попу...а все знаете почему?
потому что у нас появился рацион!!
Это вам не хухры-мухры по ведру овса на рыло!!
Это до 6 кг в зависимости от роста, размэра и тренировки...+ ОТРУБИ :shock: (мне када сказали, я чуть в обморок не ушла, летом я не смогла донести мысль о том, что такое отруби и зачем).... но...вуаля...
Оказалось, что если этого борова кормить согласно возрасту - он милая лошадь. Которая умеет бегать на корде на четырех ногах и ходить рядом. Тоже на четырех.

Шушка бегаеть по полям,кусает свою подургу за попу. У них там пара - не разлей вода.

Мамшит пытаются поймать всем миром, дабы проректалить. Но пока что кобыла оказывается быстрее.

Любимка очаровывает все новые сердца ))

Шаёл грустит. У бедной лошади от того, что ведер овса больше нет - грустит. А раньше он жил еще в крайнем деннике около этой самой кучи овса. И мог своим хоботом дотянуться иногда.... если рассыпали очень... А тут - куча осталась, но вот беда - появилась надежная перегородка :( по которой он даже ножкой постучал- но она не открылась. Бедный, голодный лошадь.

Галь..мой подходит под описание:))Точно подходит..Только вот сантиметрик до 160 не набрали :lol: ...и стоим дороже 50..:))
Нее и ты еще с такими общаешься..Пипец..есть же в мире такие :lol:
Хотя пообщаться ради настроения - тоже надо:))

Оксан, я вот почему-то не могу иначе :( я оч редко кого-то посылаююю.... мягко...или не мягко, но все же.. я всегда до последнего...все разжевываю, все показываю, все что знаю ( :mrgreen: ) рассказываю....
мне всегда хочется верить в людей)))

Галь, я уже блокирую асю..и все:))А то есть любители..поговорить..
я уже не в том настроении:(

ну я тоже блокирую...иногда.... но это в крайних случаях.... ибо...

ибо как ни странно, но все одаренные и ударенные личности мне пишут на почту.
Там канешн можно в бан отправить, но... пусть пишут, если хотят. У меня правда вечер потерян - я ничего серьезно написать не могу, все на ха-ха тянет...но блин, иногда посмеяццо полезно, тем более,что давно анекдотов в жизни не было таких, сильных =))

Галь, "продлИвает" пишется через Е

Не, я в людей всегда верила)) Верю и буду верить. Интересно. Ему на том текине предложение делать ехать али как?...

ыыы...
а типа слово посмеяццо я правильно написала :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ой блин...все, хорош...уползла я работать. Мне надо того... писать, писать, и еще раз писать. Прошу расставить ударение правильно, а не в том плане, что я заделалась в засЦЫхи :mrgreen:

ну раз тут про юмор, добавлю свое любимое :)

П.6. Запретить юрисконсульту Ежикову В.А. отвечать по телефону: "Банк Возрождение Ежиков слушаю...", в связи с некорректными последующими вопросами контрагентов

Реальная история: В локальном офисе турфирмы, находящемся в гостинице "Космос", работала менеджер по фамилии Лось. Когда она звонила в главный офис турфирмы, то сообщала секретарю приятным женским голосом -"...говорит Лось из Космоса..."

Иркутск выбирал губернатора. Городской штаб. Очень старательный бывший военный Козлов. Телефон: "Городской штаб Козлов слушает". После замечания стало звучать так "Городской штаб по выборам Козлов"

Знаю ещё одну реальную ситуацию: у жены на работе (в банке) на охране сидит человек с фамилией Хомячков и когда поднимает трубку говорит: "Охрана Хомячков слушает ....

Лисенок: Кирилл, ты какнибудь лечишся???
Коннект: От чего?
Лисенок: У тебя в информации к номеру аси написано что у тебя рак!!!
Коннект: Где? о___О
Лисенок: Ну сам посмотри
Коннект: Понятно. И правда написано.
Лисенок: Вот видиш
Коннект: У меня и правда рак. А у тебя козерог.
Коннект: Неизлечимый козерог головного мозга, Таня.

Дааааа... а не хотел он подумать, что у лошади важнее характер нежели масть...
А вот люблю вороных... только вот вороных у меня остался одын, а остальные цветные? :shock: И ведь счастлива с ними :mrgreen:

Сверху