Re: Текино-Орловское. Юмор продливает жизнь.
Ась.... угу... и я владелец... трех раритетов :mrgreen:
Видимо, Люб
Оххх... я так чую, поедуть я однать в хоз-во на неделе
ибо мои любимые покупатели чего-то все...в делах, в трудах и в заботах и никак не могуть решить, когда они и куда они хотят... а мне ехать наадоть.... уже люди меня...во всех...так сказать, ракурсах, заждались ( и фото, и видео... и вести неутешительные с полей - там дожди начались и снег ...был :shock:
вариант погреться и заснять лошадок на солнышке - не прокатил...
белобрысик будет страшной бесцветной лошадью, остальные все - хз, хз...но не утешительно=(
в жизни на горизонте маячут разные перемены, одни получше, другие как всегда, и чую, они придут первыми. Мне тут посоветовали быть в жизни оптимисткой :?
А я типа кто?....
Одно радует. Кобыль хочет рожать. Все-таки хочет. Все-таки рожать. Каждый день ее счупают на предмет вымени, и с каждым днем мои надежды, что появится все же кобылка - растут... но куда-то не в ту сторону. Попой чую, выдаст жеребчика. Буланенького кого-нить. Обещала засунуть обратно :evil:
у Садыка лапа зажила, ребенок опять скачет по леваде. Опять сует свои ножищи во все дырки.... нормально...зато мне по-секрету сказали, что он стал совершенно ласковым, перстал ходить на задних ножках, бить людей передними, кусать за попу...а все знаете почему?
потому что у нас появился рацион!!
Это вам не хухры-мухры по ведру овса на рыло!!
Это до 6 кг в зависимости от роста, размэра и тренировки...+ ОТРУБИ :shock: (мне када сказали, я чуть в обморок не ушла, летом я не смогла донести мысль о том, что такое отруби и зачем).... но...вуаля...
Оказалось, что если этого борова кормить согласно возрасту - он милая лошадь. Которая умеет бегать на корде на четырех ногах и ходить рядом. Тоже на четырех.
Шушка бегаеть по полям,кусает свою подургу за попу. У них там пара - не разлей вода.
Мамшит пытаются поймать всем миром, дабы проректалить. Но пока что кобыла оказывается быстрее.
Любимка очаровывает все новые сердца ))
Шаёл грустит. У бедной лошади от того, что ведер овса больше нет - грустит. А раньше он жил еще в крайнем деннике около этой самой кучи овса. И мог своим хоботом дотянуться иногда.... если рассыпали очень... А тут - куча осталась, но вот беда - появилась надежная перегородка
по которой он даже ножкой постучал- но она не открылась. Бедный, голодный лошадь.