Re: Когда природа создала, В какой-то вдохновенный миг....
Ой, всем спасибо!
Сегодня первый день, как я себя начала чувствовать человеком. Ко мне вернулся голос, интерес к окружающему миру, который выражается уже более ярко, чем просмотр лошадиных сайтов и хриплое "мне седло нужно.... я стремена хочу....ой какая лошадка..." :mrgreen: :mrgreen: Больная, что поделать.
И сегодня предприму попытку диверсионной вылазки на конюшню с целью - поцеловать в нос, покормить морковкой (стратегические запасы уже в рюкзаке)и приобщить серого к мысли, что каникулы закончены.
Вообще я одну такую попытку уже хотела предпринять. Но была настигнута в дверях подъезда мамой и возвращена в кровать.... :evil: Сегодня же звезды ко мне повернулись видимо, лицом и меня оставили одну (о, счастье! Мои просто бояться меня одну дома оставлять, када я болею, они знают, что я на конюшне буду ходить с темпиратурой и с таблетками
)
Так что... о завершении миссии я напишу
На счет Садыкхана, нет, отъема еще не было. Мы планируем где-нибудь в январе. Он же еще мелкий...Нет, ну он, конечно, считает, что он Самая Большая Лошадь. Отважно гоняет собак, еще более отважно -кошек. Пытается ущипнуть за попу всех лошадей, которые находятся в радиусе досягаемости... да и не лошадей тоже, да и не только за попу))))) Но... в случае чего первым делом бежит к мамке жаловаться с такой трогательно-обиженной моськой.
Фотки...
На этой неделе поедем с мужем и попробуем сделать нормальных. Его фотать сложно. Он на месте стоять отказывается. В деннике темно, и как-о не живописно. А на улице... это вечный двигатель. Я не подозревала, что у мелких может быть столько энергии, которая бьет всеми копытами...
Гулёна, смело можно на ты!