Shaol написал(а):завидует она... сама у моря живет... :evil: хоть каждый день летом купайси.... эх... а мы городские несчастные жители....
Shaol написал(а):и не говори... тут блин рядом с конюшней одно плешивое озеро и речка-вонючка, и радуешься!Ага!! летом купацца, да на лошади!! а там...эх... живут же люди)) надо тоже куда нить к морю жить поехать)))ток милионершей стать, и поехать :mrgreen:
Shaol написал(а)::mrgreen: :mrgreen:
во-во, у меня тоже такая идея появилась.
Потом, я, правда, прикинула, что летом всего 3 месяца. А у меня в календаре под названием "надо съездить" числиться уже до фига людей. Хоть бери палатку, табун и вперед, автостопом, блин))))))))))))))))))
Shaol написал(а):1-го июня арендуем коневоз на 10 голов на три месяца и вперед, знакомится с народом 8)
Shaol написал(а):Стоим мы в Загорново))
ню-ню, в таком случае очень жду тебя в гости летом - буду считать, скока раз ты залезешь в наше море... :lol: Это тебе не 25 градусов... в нашем если 20 - это праздник.Shaol написал(а):завидует она... сама у моря живет... :evil: хоть каждый день летом купайси.... эх... а мы городские несчастные жители....
ахахахах... что-то я туплю... :lol: :lol: :lol:Shaol написал(а):бывает мало водки!!))