Shaol написал(а):'э... ну ниче, как говорится, не бывает летом холодной оды, бывает мало водки!!))
бум живы - обязательно доеду... (долечу))
ню-ню, в таком случае очень жду тебя в гости летом - буду считать, скока раз ты залезешь в наше море... Это тебе не 25 градусов... в нашем если 20 - это праздник.
Но у нас и без купания одна Куршская коса чего стоит! Так что приезжайте!
ооо..гууттт)))у нас правда вода и того ниже в преле, только оттаявшая из подо-льда, и не море тебе там, а местная лужа системы "городское озеро" но ниче, как писалось выше - бывает мало водки!! Ждем)))
ты только до Москвы или же и в подмосковье покормить текиночков морковкой выберешься?
Естессно, ко всем - и к тебе, и к Гулене, и с Катей к Вальсу... у меня график будет как у знаменитости какой-нить...
Shaol написал(а):народ, кто-нить видел календарь соревнований по конкуру на этот год?
Ахалтекинка написал(а):Текины, канешна, на 1 месте, простите меня остальные... :lol:
Shaol написал(а):о, гут... Осталось только КМ купить :mrgreen:
ну и чего, что Казахстан...фигня-война, главное маневры!!
Простить, встречать с музыкой... :lol:Гулёна написал(а)::evil: Простить,не простить :roll: ?Ахалтекинка написал(а):Текины, канешна, на 1 месте, простите меня остальные... :lol:
хе-хе :lol:Shaol написал(а):Простить простить... текинщик-текинзику брат, друг и товарищ!! а мы потом вдвоем к тебе нагрянем
тока не говори, что на апрель у тебя Ебипет... :nini:О, стоп, а ты када приезжаешь говоришь?
Shaol написал(а):хосподя, Казахстан-Узбекистан...если мы коневоз собираемся брать в аренду... то...главное...запастись достаточным кол-вм документов на лоашдей и каждые три дня делать ветсправку :mrgreen: Для этого предлагаю взять с собой портативного ветврача и коваля на всякий пожарный :roll:
Простить простить... текинщик-текинзику брат, друг и товарищ!! а мы потом вдвоем к тебе нагрянем
О, стоп, а ты када приезжаешь говоришь?