X

Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Текино-орловское. Лето, ах лето, лето красное ...(с)

Не думаю, что прям вот настоящий клей. но что-то аналогичное, ибо земля вокруг построек - как бетон. ООООООЧЕНЬ твердая.
А вот на счет мастеров - ах-ах! Были две девукши отдельные и одна коллективная работа. При чем убила география мастеров - от Краснодара до Архангельска и от Москвы до Новосибирска!!
Вот уж где-где, а в Архангельске из песка строить :roll:
Я теперь зато очень хочу в музей льда в Москве.

Кать, я думаю, если бедный жеребец такой пир в своем деннике увидит - его паралич хватит))) но вообще конечно ... роскошная лошадь. И арабо-дончак очень понравился. Такой большой, рыжий и очень настоящий. Красивые лошади. Бесподобные.

Shaol написал(а):
Не думаю, что прям вот настоящий клей. но что-то аналогичное, ибо земля вокруг построек - как бетон. ООООООЧЕНЬ твердая.
А вот на счет мастеров - ах-ах! Были две девукши отдельные и одна коллективная работа. При чем убила география мастеров - от Краснодара до Архангельска и от Москвы до Новосибирска!!
Вот уж где-где, а в Архангельске из песка строить :roll:
Я теперь зато очень хочу в музей льда в Москве.

Клей там :) ПВА, разведенный водой и вылитый из распылителя. Иначе рассыпется быстро по мере высыхания. А музей льда это который в Сокольниках что-ли?

Сет-то в обморок упадёт? :lol: Не, слопает всё и не дернется. Он, если решил что - то будет выполнять. На позапрошлой ЗЛ ему эпизодически в шпринте мешали прыгать - дык его это вовсе не волновало, хочу прыгать и буду. И сайгачил , причем в том темпе, который сам себе определил - очень равномерно, технично и с улыбкой на лице.
А уж борщ его только вдохновит :) как от него можно отказаться...
Надо попробовать развести ПВА да и на пляжик...тем более, у девушек всё-таки может получаться...

ПВА? :shock:
Мамадорогая, чего только люди не придумают.
Я тоже хочу попробовать построить такое :mrgreen:
Но чую, моего умения хватит только на что-то апокалиптического вида. И будет называться - взрыв нездоровой фантазии в купе с кривыми руками и отсутствием представления, что должно было быть.

Интересно, а он же еще вырастет... раздастся... каким же он будет годам к 7-10... :shock:

Кстати про щи-борщи. Моя вторая половинка требует жратЪ и сегодня у нас по плану кухонный день =( вот и кончилось счастье. а казалось бы - так не плохо питался запеченными пельмешками и картошкой с огурцами :mrgreen: Так что мои мечты о дне в горизонтальном положении канули в лету... и надо поднимать свой тазоножный сустав и переть его в магазин. обЫдна, да.

Зато я тут прикинула, чем еще можно занять своим руки кроме вышивки и .... потом покажу результаты :)) Надеюсь найти им достойное применение!

Честно стырила с эквистриана:
Зверобой:
ae141bcb.jpg

7cbd7712.jpg

Орловское:
Дамаск, победитель ринга жеребцов, 19 лет.
f13dfd2c.jpg

Кулон, второе место, 26 лет ( а по мне - он самое-самое то, да еще и с учетом его возраста!!!!)
f3aaa5e4.jpg

Ой какая красота! Вот бы еще фоточку Сета. Я тоже фанат. :mrgreen:
К такой лошади в гости без фотика? Галя, ну нехорошо! :) Общественность возмущена.

26 лет! с ума сойти! Красив!
Все красивы, заверните!

Krakatuk, премного благодарен! :)

Эх, как же мало человеку для счастья бывает! Спасибо огромное за фотки! :mrgreen:

Интересно, а в Буденновском кз рады будут новому конюху персональному?
Я тебя уверяю, будут очень рады :) сделать звонок другу? :lol:

Так-так, ну если рады, то сделаю еще одну пометку в разделе мечты :)))
ээхххх....... а моему табуну там рады будут? :mrgreen:
Я ж без них никудааа..... :roll:

Спасибо огромное за ссылку с фотографиями:)

Я думаю, что еще Анна Александровна (с отчеством не напутала? а то я ж могу. я ж дибил на память:)) - нам выложит несколько фотокарточек из того неполучившегося, что все же хоть чуть-чуть получилось:)

Вопрос дня: чем можно прогреть-пролечить воспалившиеся лимфаки на горле? тром проснулась - поняла, что шее капец. Влево мы не ворочаемся совсем, вправо - чуть-чуть, хожу как паралитик на всю голову. И фиговинки эти опухшие такие :(

А еще вот такого лошадь стяну с эквистриана: Иприт
21be4973.jpg

Великолеппен...

Иприт - это национальная калмыцкая гордость :) и жеребята от него прыгучие

:shock: Брякнулась под стол от орловца. Вот это красавчик! Всем бы так в 26 выглядеть!

Дончаки тоже очень-очень. Такая масть! Ваще, люблю лошадей :lol:

Shaol написал(а):
Вопрос дня: чем можно прогреть-пролечить воспалившиеся лимфаки на горле?
:shock:
Балбес!
Я тебе щас погрею! :evil:
Иди к врачу!
Витек у нас однажды нагрел....Почти месяц в госпитале валялся.
Раз воспалились - надо противовоспалительное.
Я в прошлый раз сверху антибиотики съела. Ну ты помнишь :wink:
Прошло все. 8) Ваще все. :mrgreen:

Это из серии - что есть лошади в русских селеньях... но масса все равно предпочитает нечто забугорное =(
как же обииииднооо.... :cry: :cry:

Да,Вик, что бы все так в 26 выглядели=))))

Анка, с возвращением тебя, что ли)) негрой совсем стала?))) не буду я есть никакие антибиотики и в больницы никакие не пойду)) я вчера купила согревающего пластыря, которые не горчичники, а на звездочке, обклеила себя во всех местах и в блаженстве выспалась.Итог - шея почти прошла. т меня правда звездочкой несет за версту... но....)) кого волнует :mrgreen:

PS я убийца пальцев ((( вот мало мне всего было - так еще входной железной дверью умудрилась проехаться себе по пальцам со свежими мозолями. Плюс один - мозолей нет. Как и части кожи на пальцах.... перебинтовала. Сижу думаю - в кого я такой олень-то, блин :twisted:

Тихо стырил и ушел, называется - нашел:
ca80439c.jpg

Любимый лошадь, красивый фотографий!! Очень спасибо фотографу!!!!!

Блин, я вот тоже слегла после Эквифорума до кучи догнавшись прогулкой по Москве в день Города. Теперь лежу дома с трахеитом. И самое фиговоре, что мой трахеит лечится только антибиотиками, иначе кашель убить невозможно ( Я эти антибиотики жру по три раза в год, ровно столько же, сколько и болею - раз зимой, раз весной и раз осенью. И чё делать - на наю (((

Насть, лечись!!!!!
Надо нам всем лечиться коллективно 8)
А вообще - вспоминая, как тянуло сквозняком по трибунам - странно, что не слегла раньше. С учетом температуры в первые два дня. Вот самый большой минус - этот сквозняк по трибуне :(
Ну да ладно. Что прошло,то прошло. И теперь - новые горизонты, планы, идеи....

Посмотрим:)
Как там в песне?
Не вешать нос, гардемарины?

Даааа, ты молодец, пальцы-то живы, гнутся? ;)

Сверху