Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Текино-орловское. Лето, ах лето, лето красное ...(с)

И единственное, что грустно, так это то, что все у нас проходит на таком вот уровне. Видимо это проблема еще и того, что нет специально подготовленных людей, которые бы знали и азы, и тонкости таких мероприятий... и их подготовки. И обидно вдвойне, что после таких вот огрехов - крайне сложно заново будет восстанавливать доверие .. Лошадей итак возят мало, ибо дорого...а такими темпами =(

Ну да что там. Наверняка же есть люди, которым оно все нравилось и нравится. И я за них рада :)
Из плюсов - влюбилась по уши в Сета (дончакиии!!!! прЫвет!! да-да, помню про тортики, ножки пройдут - испеку, привезу! :) и влюбилась по уши в поней из Идальго и Вероны. Маленькие Большие лошади. Обалденные Сант и Ноджин. Даже муж влюбился и сказал, что от такой газонокосилки даже он бы не отказался :mrgreen: Это намек? :mrgreen:
И еще из плюсов - что любой опыт - это опыт. И не может быть его только положительного... так что ...
все будет хорошо :) сказала я больше для себя.

3a8876a09303.jpg

d4e7a875655d.jpg

Грустно как :( Ну и хорошо, что я не поехала, только бы детку промучала.

МОре обалденное!

Наташ, ты знаешь, мне почему-то думается, что со стороны гостей восторженных отзывов будет больше. Мне кажется, что со стороны .... может вполне показаться, что выставка удалась. Если так просто прийти - ... Кто знает. Люди в субботу ходили весьма довольные и оживленные. Может мне так показалось?
Да и заводчикам еще может повезти - кто приедет в следующие дни, не дождливые, скажем так. Администрация вполне может еще... пойти навстречу людям и решить все текущие вопросы и с волонтерами, и ... со всем-всем, кто знает?
Но вот на данный момент все как-то так происходит. Хз, что там сегодня :) и как оно пойдет.
правда по прогнозу - ночью уже не жарко совсем. Жалко лошадей :(

Сегодня была в Отраде на соревнованиях, там был Мицар, спросили почему они не на выставке, ответили, что нет рекламы, место стоит ого-го, а зарабатывают копейки, им вот выгоднее на соревнования приехать.
Посмотрим, может завтра и доеду до выставки, а может и плюну.

поехали 6-го на дончаков смотреть?:)
я хочу добраться. Если лапка пройдет.

Рекламы нет вообще. То есть люди, которые пришли просто на ввц по идее - нашли выставку только благодаря чуду. Конники это понятно, в курсе, но кмк такие выставки должны делаться не только ради узкого круга людей, тусящих на конных сайтах и читающих конную периодику.
ОбЫдна, да?
Даже захотелось на эквирос съездить, сравнить. Только надо ли?
Выставки должны не соревноваться, а дополнять друг друга ....

6 будут? ХАЧУ! :) Вот только они во сколько? Мне еще надо успеть поработать ;) Вообще, надо-надо выбраться!

Я тоже 6-го так хочу на дончаков, так хочу... Наверное, всё же заберу Матвея из школы раньше и ломанусь, газ в пол...

:)
Вообще ринг заявлен с 11 30 до 12 30 :) вроде как. Точнее не скажу, надо смотреть программу.... Так что я думаю,оклемаюсь, туда к 11 подтянусссьь ))

ууфф... а я вроде к вечеру "распогодилась".
Появилось даже желания встать, поработать (с) Верные друзья.

:mrgreen: короче я туда поеду к 10 :mrgreen:
а то вдруг опять что-то куда-то перенесетсяяя.... :roll:

Да, Сет такой, о-го-го... 8)
По опыту других выставок, надо приезжать к 11.30, потому как начатся может в какое угодно время. Давайте,командируйтесь всё 6-го на дончаков и хлопать им, хлопать...можно ещё воздушные поцелуи посылать.
Золотое и платиновое море - ваще отпад! Надо ехать...
Удачно пролечить лапку :)
О, только написала, как вот оно - правильное решение, ехать к 10 :lol:

Поеду :oops: Однозначно поеду хлопать! А может быть еще уговорю Аню, что бы она прикрыла меня в плане - потискааать хоть чуть-чуть золотой нос! =) За тортик :mrgreen:

Натааашш!! Танььь!! Я завтра тама буду часиков с половины 11... так что если получится выбраться - звонитттее!!:)

еще чуть-чуть:
da305ffc886c.jpg

b4bfa8f247f6.jpg

Красота-а-а, про тортик тоже хорошо...Ане понравится :wink:

Галка, и снова тебе НИЗКИЙ ПОКЛОН! У тебя всегда было время помочь участникам выставки! :pray:

Ульян :oops: Не смущай!
Дык для этого и ездила :)
В следующий раз поеду еще и со своими инструментами (ага, молоток, гвозди, на всякий - стамеску, жидкие гвозди, монтажную пену :oops: ) и пару узбеков в рюкзаке.... Столько всего хочецццооо сделаааать.... эх... дайте мне нефтяную скважину, ну или на худой конец тонну золота))) Ех, поживем, увидим.

уфф!!! Закончилось.
Уже совсем.
Сегодня награждали красавицу Олю с красавцем Дуагом:)
Улыбнуло уже ставшей традицией - обещали в два... Ну-ну :mrgreen:
Хотя надо сказать - сегодня уже и на маленьком манеже было ограждение (омг!). Поняшки выглядят совсем заморенными. Волонтеров так и не видно, которые должны были отгонят посетителей. Вообще хочется... если однажды привезу лошадей на такого плана выставку - привезу рулон колючей проволки, что бы обмотать денник и что бы к нему не лезли :)
Ну а сама я (Аня!!! торт!!!) была в гостях у Чемпиона породы - Сета (еще один торт!!) ))) Няяяяммм!! Такой большой-большой, сладкий-сладкий, рыжий-рыжий!!!! Интересно, а в Буденновском кз рады будут новому конюху персональному? :mrgreen:
Зато я дибил, фотик дома забыла. А на Анин... по-моему получился один только ужас и она меня будет бить тапками. Ну не умею я снимать такой техникой, ручки мои растут...из... кхм ))
И еще были орловские рысаки!!! уууухххх!!! Я бы конечно, первое и второе место поменяла местами...в 26 лет ТАК выглядеть.... шикарный жеребец.
И порадовало ну вот очень, что сегодня под вечер убрали знак "павильон закрыт" и повесили вывеску "Эквифорум".
Лучше поздно, чем никогда.
Правда же?

Короче....
Не знаю даже )) Выставкой я и довольна, и не довольна в итоге. Хотелось бы идеала. Что бы все было по времени, по уму и по нормальному, но думаю, что пройдет еще лет 10, пока выставки у нас будут и масштабными и технически, если не безупречными, то правильными. Догадываюсь, что так или иначе, собрать все это в единое целое - труд титанический и в итоге - не самый благодарный. Но.... хотелось бы, опять же, что бы этот труд жил и был востребован. И оправдан. И что бы было и больше волонтеров, и рабочие не уходили от работы, и организаторы решали вопросы как-то сразу, а не искали по нескольку часов степлер для крыши :)

Можно много чего сказать еще, но я думаю, что тема Эквифорума будет обмусолена еще в инете миллион и один раз и кому нужно, там посидят, пообщаются ))

Рада была видеть и Риту, и Таню. и Наташу с семействами :)))
Ну и всех-всех-всех остальных :)

В продолжении темы про отдых:

А это не портится от сухости? Или там специально водой поливают?

Рада была сегодня встретиться ;)

А как так ухи делают, чтобы не падали? Как у Шрека, например?
На Буденновском особенно будут рады персональному конюху, даже поселят в общагу за 200 руб. в месяц :wink: персонал-то нужен...а, если ты всегда будешь приходить с тортами - так и оплату общаги вычеркнут!

Я персональным конюхом к Сету....ууухх какой!!!!! :)) я согласная ему тортики печь, и пироги,и борщи и вообще - все на свете :)))
Я прям влюбиииилассяяя.... думаю теперь, как бы хоть частично попасть в Сальск .... ыыыхх...деньги, ау!!!!!! =)

Вот саму мучал вопрос, как оно делается. Итоговый вариант сверху чем-то пролит, что на осчупь очень твердое. То есть ощущение, что сверху пролито каким-то специальным клеем, или клеющим составом, который все это превратил в довольно крепкую конструкцию. И думаю также поэтапно их и строили - чуть-чуть сделали, пролили, потом опять чуть-чуть... Но на самом деле красиво очень. И интересно. Чувствуется работа такая, кропотливая.

Давай-давай в Сальск, пусть и частично :wink: торты, борщи - эт всё просто феерично, так и представила : приходит Сет после работы, тут ему ноги отлили, скатерть накрыли - а там борщи, пирожки...ух! Ну, без хавчика в Сальске тоже замечательно будет))
Ага, значит клей... интересно. Да, с кропотливостью здесь всё ок, видимо, только дядьки строят такое :wink:

Сверху