Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Позитивный дневник влюбленной в текинов. Конефото))

Лер, приезжай ;) они у нас тут часссто летають;) либо по-одному, либо коллективно...

а я люблю смотреть под их...шум, самолетный. Я от этого вот .... жужжания... просто млею.... что на видео в инете,что в реальности. Такой звук...ууххх!!! романтика ж, млин :mrgreen:

Выяснила.

11 и 12 августа 2012 г. в Жуковском пройдет большой авиационный праздник

24 мая, 15:15
Текст: Юрий Пономарев
Рубрика: Новости
Метки: Жуковский, ТВК "Россия", Праздник 100 лет ВВС России

На сайте президента России размещено распоряжение № 190-рп от 26 апреля, которое подписано Д.Медведевым. В президентском распоряжении перечисляются натурные образцы авиационной военной техники, которые разрешается показать на Международном авиационном празднике, который пройдет с 11 по 12 августа в Жуковском на территории ТВК «Россия» и будет посвящен 100-летию ВВС России.

На авиационном празднике разрешается продемонстрировать истребитель пятого поколения Т-50 (только в воздухе), стратегические ракетоносцы Ту-160 и Ту-95МС, истребители Су-35С, Су-30М2, Су-27СМ и др., военные вертолеты Ми-28Н, Ми-8АМТШ и др., ракеты класса «воздух-воздух» К-77-1, К-37М и др.

В празднике военных авиаторов примут все пилотажные группы ВВС России: «Русские витязи», «Стрижи», «Беркуты», а также пилотажная группа ДОСААФ «Русь».

Приглашение принять участие в авиационном празднике послано в Великобританию пилотажной группе «Рэд Эрроуз», которая еще ни разу не выступали в Жуковском, в Италию пилотажной группе «Фречче Триколоре», в Финляндию пилотажной группе «Миднайт Хоукс» и др.

В юбилейном авиационном празднике предполагается участие также самолетов и вертолетов ДОСААФ России и парашютистов, а также демонстрация около трех десятков отечественных и зарубежных исторических самолетов.

то есть я в субботу и выездку посмотрю, и самолетиками полюбуюсь 8)

А-а-аа!!!!!!!!!
Обожаю и Витязей, и Стрижей.
Каждое лето они летали в Петербурге и разворачивались над моим домом!!! Ощущение, скажу я вам... не хуже, чем в Жуковском! И там была в 2001 году! Феерия. Правда, оглохли все здорово.... Ненадолго.

Чет я никак вечером не соберу себя в кучу.
Бошка болит. Не сильно, но противно и ничего делать не хочется, хотя - весь парадокс - надо.
Одна радость - с окна тянет живительной прохладой. Правда, это означает, что синоптики были правы и лето сворачивается.
"улетаешь, лети пожалуйста...Знаешь, как отпразднуем встречу.... ":)

Люблю это исполнение :)
Как-то так по-доброму, по-тихому, крадучись и до самого сердца. И в самую точку: всё еще будет.

Оптимистично)))

А я вот на авиашоу всегда только собираюсь. Вообще, по числу "собираний", я, наверное, мировой лидер. Столько всего собираться сделать :lol: :lol:
Последний раз там была...еще в школе. Какой это был год? Не знаю. С ужасом осознаю вот только, что сейчас 2012. Для меня до сих пор какой-то период 2003/2006 год. Почему-то я живу еще там. И таки шо я там забыла? :lol:
Зато когда была маленькой ездили несколько раз подряд. Пока мама работала в банке, который так или иначе, но обслуживал это событие... и им выдавали билеты))
хорошее было время.
И даже не из-за билетов.
И даже не из-за того, что солнце было выше и трава вкуснее.

Тогда была мама молодой (ну, она и сейчас не старая, но все же...)... тогда я была в семье, а сейчас у меня уже типа своя семья. Кривая, косая, но ... пусть, Москва строилась ни сразу. Да и не факт, что сия попытка должна быть единственной верной :lol:
Тогда были какие-то реально ...глобальные задачи: как научиться летать, как выследить и сдать в милицию маньяка, правда ли, что сосед ходит в парике, а другая соседка - самая настоящая ведьма! ... это сейчас так, мелочи жизни: что приготовить, где надыбыть денег...тьфу... мелочи, мелочи, мелочи.

Не знаю. Бред, конечно)) Но как-то...

Я вот думаю, что может быть, возьму в выхи камеру. В воскресенье прогуляюсь до трассы, где она граничит с впп и поснимаю на камеру полеты )))

Зато сейчас у меня есть Он, а у него есть Я. Я не знаю, как лошади мерят отношение к людям, но надеюсь на взаимность :))
На самом деле... я офигенно счастливый человек. Нет, правда. Просто иногда я забываю, что у меня есть .... мое маленькое, серенькое, глазастое счастье. Такое нежное, трогательное, иногда - сволочное. Но никто не говорил, что счастье должно быть простым, как резинка от трусов.
И на самом деле, каждый раз, когда я прислоняюсь щекой к его шее... и слышу этот ни с чем не сравнимый запах... запах Лошади. Запах Своей Лошади. И слышу зычные удары его большого и горячего сердца. И слышу и ощущаю его дыхание - ровное, теплое, бархатное - я понимаю, что пока мы есть друг у друга - все моря по колено)) И ничего не страшно.

802385.jpg

В очередной раз умудрилась написать так, что мурашки по телу...

А самолеты у нас в Люберцах обычно прилетают тренироваться, а в этом году что-то не слышно. Я как-то с собакой гуляла, а он каааак прилетит! Страшно и весело одновременно! А еще они нас на Нашествии будили с утра. Стрижи :)

Цели до мурашек довести не было, каюсь! =)

Просто на самом деле подумалось (а я думаю сейчас много, читаю книжки умные, знаю-знаю, пора прекращать, до добра никогда не доводило, но все же :mrgreen: )... что вот... и правда ... мы есть друг у друга. Иногда складывается ощущение, что это он хотел, что бы я его купила. Ибо так срослись обстоятельства, что деньги материализовались.А потом опять пропали :mrgreen:
Нет, ну правда.
Как-то так выходит:)))
Сегодня, правда, серко гуляет сам по себе. К своему стыду, не нашла сил отчапать на конюшню. Полночи болела голова. Вторые полночи снились какие-то...дикие сны. Проснулась, перепугала саму себя и по-ходу, половину квартиры и подъезда.
Снилось.. ну, не важно что.. :oops:
А я люблю спать,что бы у меня была куча подушек. То есть у нас на двоих их сейчас пять)) я этими подушками просто со всех сторон укладываюсь и балдею... а тут, значит, я проснулась - темно, нипоняяятно, где я, что я.. и почему у меня кто-то рядом странный лежит :shock:
Странными оказались в итоге сразу две подушки, но подорвалась от дивана я на добрый метр вверх. Все бы фигня, но в контексте сна .... честно, я чуть... птеродактиля не родила. С распахнутыми крыльями. И не в том дело, что снились ужасы. Скорее наоборот.. Но,короче... Я это я.

А сейчас я вывалила из гардероба все вещи с целью разобрать этот кошмар. Ага. вывалила, все кучей лежит в центре комнаты... и тут значит, на диване такая я. Чай с молоком, блинчики с медом.. Долго этой куче лежать :mrgreen:

Нарроод...дайте мне пинка для рывка. Что бы я наш аквас показала и мою новую вышивку ( в работе =) )... а то я стала до ужаса ленивой.

Люблю эту песню за ее силу:)

Иди иди! Разбирайся. Я в тот счастливый день, когда не было мамы Лехи убрала все и теперь уже 3 день кайфую просто лежа на кровати с чистой совестью. Тип не надо ничего убирать, могу просто так лежать)))

К самолетам ваще не питаю никакой страсти... Если тока радостный крик "Самолееетик!" когда увижу... скорее привычка детства :D Зато потом фраз "Какие то гады летят ща отдыхать!" :lol:

Лошадь дааа... Вот тоже периодически вызывает такие чувства =))

Самолеты отложились(( Единственное, что видела, это как низко-низко летел просто отряд из самолетов 20!
А вообще я их люблю. Вообще весь транспорт люблю. Дальний. Даже поезда. Иногда. Даже маршрутки люблю...те, которые Волгоград-Элиста....

Я в печали... я в горе, я в унынии, я в тоске, я в слезах. Я в без пяти минут истерике.
в понедельник побегу вперед трусов в сервис-центр Никона, ибо поламаль я тушку((( при чем для меня загадка - как... на ровном месте, не падал, не бился...видимо уже просто по мере износа...(((ибо жеж он жеж не новый жеж((

Очень не вовремя, очень обидно...правда, подозреваю, что там не сложный будет ремонт. Короче ...где-то счудила пружинка или механизмик, который само зеркало поднимает. Его чуток заклинило((((и оно не хотит ни подниматься, ни опускаться (((

Я просто в нереальной печали и молюсь всем богам, что бы за неделю сделали..... Ибо мне ооочень надо, ооооочень - очень, что бы его починили за неделю!!!!

желание убить себя о стену((((((

Полазав по инету поняла, что лучше отвезти на Наметкина. Но если у кого-нить есть еще идеи, где быстро и качественно делают Никоны - я буду рада помощи информационной!!!!
чуток фоток со стартов есть.
Правда, даже попытки разобрать кто есть кто - не будет. Тех кого опознаю, тех подпишу. Остальных.... даже не подозреваю, как, ибо почему-то все ехали в порядке живой очереди, а не в порядке стартового протокола :shock:

Внезапненько.

Коняшка доволен огромным пакетом корок от арбуза и половиной самого арбуза. Плюс на прощание сыпанула мисочку мюслей... чумазый весь, сложно представить, что он там творил в леваде своим рыльником... но нос весь черный аж.

пойду чуток фотки разгребу.
Вообще у меня в очередной раз в мозгу проелась мысль, что чет мы зря с серым тупим. Стесняемся своей посадки, пугливости предметов, выпученных глазиков... ибо как-то... ну не знааю... ну вот мы бы не совсем даунами смотрелись на общем фоне...эх.... в кого я такой дурак беспросветный(((((

ушла в горе((

Ох, вот у меня тут война на небе!!! :shock:

А ваще... что за истерика! :?
Это ж ФОТОАППАРАТ! Тем более ремонт легкий будет сама жж сказала! Ну и не паникуй! Нашла из-за чего! 8)

ну дык это мое мнение, что он легкий, хрен его знает, что оно там будет на самом деле((((

и вот да, в том то и суть, что это фотоаппарат, который мне будет нереально нужен через неделю(( а если его не успеют починить... я точно о стену убьюсь(((

короче не мой сегодня день. 99% фото не получилось. Угадайте, почему? Правильно. Я режим выставить - выставила, а настроить его по свету забыла. В итоге у меня прекрасные фотографии. На которых иногда даже видны какие-то силуэты.
Слов нет, одни эмоции.

На фиг, сегодняшний день объявляю неудавшимся, залезаю на диван с ногами, включаю кину, ставлю большую термо-кружку с чаем и тарелку с пирожками. Буду убивать талию и заряжаться позитивом (сомнительно, ну да попробую.). А в понедельник вперед трусов поскачу в центр поддержки криворуких пользователей, ломающих зеркалки и буду слезно просить починить, пусть и с доплатой, но бегом-бегом!...

хахаха! Ну ты приколистка! Фото с силуэтами))))))))))))))
Может там есть шедевры))) Знаешь, тип необычная съемка все такое)))

Короче.... качество фоток - психоделическое, исполнение - криворукое. Обработкой вытягиваю, как могу... но... как бы... не настолько я пока что сильна в этом плане, поэтому... лучше так, чем в оригинале.

Просьба оставлять только цензурные комментарии, регулирующие красоту лошадок :mrgreen: Мне итак плохо ))))

807213.jpg

807211.jpg

807212.jpg

807324.jpg

807326.jpg

807327.jpg

807328.jpg

807329.jpg

807330.jpg

Да вот точно не надо стрематься и выехать с Серым))) уверена. что не затеряетесь. Это не к приведенным фоткам, а просто так - в качесте моральной поддержки. Типа, попрыгунам и троеборцам тоже надо катать выездку, хотя, это и не совсем наше... :wink:
Красота лошадок бесподобна, особенно понравилась первая ) Удачи с починкой фотика!

Спасибо, Кать:)
Осталось решить только главную проблему: мою лень. И мои вечные сомнения в себе)) не знаю, что сильнее:))

Девоньки, милые, держите за меня завтра с самого утра кулачки. Повезу тушку в ремонт... молюсь всем богам, что бы была возможность срочной починки.

Хотя утром настроение попустило.Я выспалась. Прилетела хорошая новость, о которой чуть позже.
Из минусов - у меня нереально болит поясница. Но я решила, что я сегодня принадлежу себе. А поваляшкам на дивашке поясница не помеха :)

Чуть-чуть про поэзию. Автора не знаю, но тронуло.

Все очень сложно происходит у людей,
Казалось, а чему тут удивляться-
Она живет не с ним, а он не с ней,
Но по ночам они друг другу снятся.

И в этих снах встречаются, порой,
Не обращая ни на что внимания.
Прекрасно понимая поутру-
Опять наступит время расставания.

Во сне пытаются не отпускать
То чувство, что к друг другу испытали
Давным давно… и хочется летать
Обоим, высоко под небесами.

Хотят во сне любви и капельку тепла,
Чтобы согреть израненные души,
Чтобы судьба, расщедрившись, дала
Последний шанс для них, таких заблудших.

Проснувшись утром, каждый во своем,
Они опять в заботы окунутся…
Подумают, что это только сон….
Ну а в душе друг другу улыбнутся..

Ну вот :)
Уезжает Садыкхан в четверг в новый дом :) В Сочи. В семью, в конюшенку при доме:) Будет любим, обласкан и взлелеян :)) Это была хорошая новость))

И еще про выездку:
момент менки ноги на галопе:
810215.jpg

и просто рабочий момент:
810216.jpg

810275.jpg

не смотря на жестокий пересвет, мне, если честно, фотка даже нравится.
810273.jpg

810274.jpg

Из инета:
Старейшее фото Москвы.
vsQiwwT1obE.jpg

Первые дагерротипные снимки Москвы были сделаны в 1839 г. Фотография Карла Андреевича Беккерса. С помощью машины "Дагерротип", привезенной специально из Парижа. Вид на Кузнецкий мост.

А где ты все это фоткаешь никак не пойму?

ээээ.... в смысле - где?
у нас на конюшне. Раменское, кск "Созвездие" =)

:lol: А я думаю: "Нифига се активистка! мотается куда то вечно на соревнульки!"

я бы с радостью и помоталась... но почему-то .... градус ленности шкалит в последнее время. И мне вот с одной стороны хочется, и я даже ставлю пометку -съездить. Но в итоге, вспоминаю, куда должна была поехать через дня два-три после того, как событие уже было (((

эх..спасибо, что у нас веселые старты проводятся все же... не редко)) пусть и довольно местного уровня :)))

нашла фотку Калифа, который после не долгих скитаний уже как почти год живет в Кемерово:
6rNLBnk45ng.jpg

Фотографии очень даже получились!

короче, пойду убьюсь головой о стену, ибо урод я криворукий :((((((

ремонт возможен...минимум - два месяца, минум в 20 тысяч рублей.... проще купить новый...
полетела механика и полетела здорово. Из-за чего хз...видимо, возраст... и большой пробег фоток....

я в печали...тоске.... депрессии((( на новый денег неть... к счастью, не успели подарЫть мыльницу соньковскую((

вообще день весь не удался.
В электричках задержки капитальные из-за аварии, в итоге +1 час к дороге :( Умудрилась заблудиться в трех соснах и чуть не влетела под машину. На тротуаре. Дома опрокинула на себя тарелку горячего супа.

Вот и кто я?
Короче, ушла я в норку скулить.

Сверху