Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Re: Позитивный дневник влюбленной в текинов. Конефото))
Оно быстро снимает, особенно когда света много и статичные предметы. Движение тоже. На авторежиме. В принципе и на остальных режимах. Если я своими граблями все нормально выставляю)))
Но сегодня как-то я тупила совсем. И пасмурно было днем, я не могла никак понять, кто куда опять нажал, что у меня все фотки темные. И хотя там пыталась вернуть все настройки на место - фотопЫрЫт жаловался, что ему тяжко и периодами фокусами очень долго ловил. Отсюда и "нехватка" скорости съемки.
Спасибо))
Да, Лер, именно ниже ))
Он вообще чужд всего этого. Что раньше. Что сейчас. При чем что меня совершенно поражает - он абсолютно спокоен, как в работе, так и без нее. Лошадь безопасная и адекватная. Да, у нас есть личные фенечки, но они как правило, так или иначе сводятся только к тому, что он просится на ручки =)))
Что бы пересчитать все наши козлы под седлом хватит пальцев на одной руке. Свечек? Я вот помню две. И оба раза это был его ответ на ...скажем так, совершенно нестандартную ситуацию. А не просто потому, что в жопе овес взыграл.
Что еще? Капитальное выяснение отношений было только один раз. На ипподроме. В период нашего знакомства Там да, было жестко. Но я битву выиграла с ощутимым преимуществом и с помощью пилюлей объяснила раз и навсегда, что я есть я. Лошадь был не просто весь в мыле... я его умудохала до состояния не стояния...каюсь. Но с тех пор... не было даже намека на что-то подобное.
Разносы под седлом... Таких, общепринятных у нас не было никогда. То есть по всем законам жанра: выпученные глаза, неконтролируемый галоп в разные стороны с тормозами ...во чт-то огромное и не живое в 150 км от дома.
Было, несколько раз, в честь его хорошего настроения, но... я бы сказала, анализирую сейчас, что это было как-то даже с моего позволения.
На других лошадей? Кобылы, жеребцы... Ему параллельно. Что под седлом, что в руках. Даже если его "задирают и провоцирует". Он может глазом и ухом следить, но даже не рыпнется в сторону. Кстати, первая свечка была именно в ситуации, когда под нас нереально просто подлез жереб и хотел нас побить. Лошадь сказал - да иди ты на хрен, сдался ты мне своими ножищами махать. Встал на свечку, развернулся и пошел дальше.
А все остальное это... ну вот не про нас.
дикий агрссивный ахалтекинский жеребец в обиходе полнейшая флегма, больше всего обожающая спокойно постоять в тенечке, сложив мордаху на маму и периодами бодая ее, что бы чесала))
Кстати,у нас новая любимка есть: мы обожаем умываться. Когда начинаю ему мордаху протирать тряпочкой влажной - лошадь просто умирает от восторга)) Он мурчит, фырчит, мяукает, хрюкает и расплывается огромной счастливой лужей просто))
чудик.
Скорее! Скорее бы нам лапки наши сделали. А то я чет...с одной стороны, хочу обратно на коняшку, а с другой...в принципе жалко лапки.
Задумалась над дамским седлом всерьез.
Задумалась над башмаками на переда.Кто-нить видел сей девайс в москве в магазинах и если да, буду рада, если кинете в меня ссылкой. Просто я где был - не нашла((((
Разбиралась в своем белье. Нашла: три трензеля. Пассатижи. Гаечный ключ.
Думаю....
Пользуясь перерывом в олимпияде - еще коняшки:
осваиваем передний тормоз:
на виражах:
а меж тем конкурное золото ушло в Швейцарию в личном зачете ))) Безумно рада за юношу ))))) Вообще финал получился таким, классным... я прям...уух!!! испереживалась вся))))
Тронуло, как мексиканец расцеловал лошадь после чистого прохождения. Столько счастья было.... неподдельного, чистого счастья!!!
Ань, ботинки типа таких:
я в них не особо разбираюсь, но полазав по инету и просмотрев несколько вариантов, мне подумалось, что этот был бы оптимальный. Но в итоге - закажу, какие получиццццооо...
а я сегодня любовалась самолетиками Боже, как это красиво. Такая мощь...такая сила... у нас то ли какой-то праздник был в ЛИИ, то ли ребята начали капитальную сборку программы следующего салона, но сегодня просто было воздушное шоу!
Сначала одиночки покружились, поделали разные фигуры в небе, кувыркались, переворачивались, делали мертвые петли, летали чуть ли не задом... пируэты-кульбиты-крупады... обалденно
потом два самолетика летело крылом к рылу.
А потом летали Стрижи!!!! с Витизями.
Я их безумно обожаю и каждый раз, когда вижу их полеты - у меня замирает сердце.
Сегодня видела вот такое вот:
Поразило, как четко, как слаженно, как математически точно они вели эти огромные, мощные, урчащие машины почти крылом к крылу!!!! И только если присмотреться, то можно было увидеть, как каждый из самолетов нервно дергает то вправо, то влево... то вверх, то вниз. И вот только тогда понимаешь, что это все и правда управляется людьми из плоти и крови и что это титанический труд. При чем если по прямой еще ладно.. но они же делали этой фигурой всевозможные повороты, восьмерки, опять же - разгонялись почти над землей, взмывали вверх почти вертикально и делали огромную петлю... Столько мужества, столько силы...
офигенно...БЛИН!! как я хочу на авиасалон в сдедующем году.
Понятно, что все полеты можно будет посмотреть и из конюшни))) но хочу самолетам носы почесать и посмотреть вблизи на своих героев.
Феноминальные.
вот что сегодня видела:
Восторг!! На видео, правда, не так эффектно, как вживую, нет ощущения масштаба, сопоставления их относительно себя... но все равно)
Кстати, пока я смотрела это шоу - коняшка спокойно ходила вокруг на корде. Поняв, что я на него вообще не смотрю, он расковырял себе ямку в теплом и мягком песке, плюхнулся туда и начал общипывать растущую рядом траву :lol:
когда я вернулась в мир живых людей с желанием поменять коняшке направление, я обнаружила свою серую тушку, начищенную до блеска ранее, валяющейся в пылюке и довольно фырчащую. Омг....
А зубы...
зубы у нас вообще никогда в рот не убираются)))))) зубы у нас всЭгда)) на всех фотках, особенно с железкой - там такая рожжаа)))
Не могу не выложить...убило)))))))))
стрижки...всего лишь стрижки!
Ну вот вроде как да, такое много кто выбирает... Из сложностей - всунуть лапу вроде как не самая простая задача. Если туда надо стельку еще, то вроде как задача становится еще сложней. Но в итоге ничо так, неплохо. Какая-то другая модель регулярно терялась в песке, эти вроде не теряются, но конюхам их доверить одевать не получится, насколько я поняла...
Йех чует мое сердце, что возможно месяца через два, если не будет динамики так, придется и мне раскошеливаться на ботинки(((
И... ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ.... летчики конечно герои, смотрится фантастически....
Анют, я их смотрю исключительно для работы в "межсезонье" и по не самому хорошему грунту. То есть... например, по такому как сейчас - излишне сухой и излишне жесткий. Или по грязюке. Ну и тд. Гулять он будет 100% босиком. И не потому, что конюхам будет сложно - у нас конюха молодцы и я на них тихо молюсь - а потому, что эта не та лошадь, которую можно оставить в вещах на улице. Он придет домой 100 и 1% босиком. А ботинки... ну, если их не получится снять по-хорошему, значит он их съест. А надо оно мне? :mrgreen:
На счет того, что в них ногу сложно засунуть самой будет я не переживаю.
Это как в кино: " Впихнем!!!"...
в любом случае, я жду коваля. Смотрю на результаты и скорее всего, морально себя готовлю к этой покупке. Ибо... ноги у нас одни(( Запасной пары к лошадке не полагалось(((
Посмотрела чуток выездки финальной до конца смотреть не буду, ибо как-то оно... сон нагоняет в солнечный день :mrgreen: Не, здорово, конечно. Под музыку, лошадки плывут, ножки за ухи закладывают. Чуть-чуть огорчили мои любимые с Фуэго. Ощущение уставшей лошади. Не было в его езде привычной .... такой, экспрессии, огня, характера. И сам Мундоз, который Диаз, показался более замкнутым. Тем не менее, я их безумно люблю и безумно рада все равно их результату =)
Пойду, наконец-то, готовить себе еддду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лежащий Серенький фееричен! ТАКОЕ лицо! :lol:
А Стрижи и Витяжи даааа! Безумно люблю всяческую летающую технику, а уж на любимых Сушках и Мигах! Ролики на ютубе под разную красивую музыку могу пересматривать и пересматривать! А живьём вот видела всего 1 раз...
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru