Re: Позитивный дневник влюбленной.ОтчетПятигорск+Дагестан:
Кто бы мне сказал, с чего начинать
Было бы все проще в разы.
Наверное, начну с того, что этот год оказался полярным. Наравне с хорошим.... этот год унес из моей жизни еще одну жизнь. Простите за тавтологию. Не дождалась меня моя собака ( Моя маленькая девочка.... Два часа не дождалась. Умерла легко. В игре. Побежала за мячиком и не выдержало сердце. В один момент... Почти 15 лет она была рядом. Почти 15 долгих лет. Мой сладкий, мой замечательный, мой самый лучший друг.
Собаку пока что по нескольким причинам заводить нет возможности. Возможность будет чуть позже. А пока у нас появился вот такой вот звЭрь:
СамЭс, Корелл.
Я его зову Чандориком))) но вообще ему надо придумать имя и я не имею ни малейшего понятия, как обычно называют попугаев))
Зверь еще дома не освоился, сидит на жердочке нахохлившийся, смотрит выпученными глазами и падает в обморок каждый раз, как подходишь к нему.
Об остальном буду рассказывать ...постепенно, сейчас... если честно... нет желания на долгую писанину. Спасибо, что пыль протирали и.... в иные разы переживали)) Никто не украл, море теплое, барашки кудрявые, рыба вкусная, горы высокие, аборигены пугливые :mrgreen:
Отдельное спасибо отдельным людям, которые помогли мне не сойти с ума в отдельные моменты жизни :roll: