Re: Позитивный дневник влюбленной.Куча конефоток
уфф....что называется, с возвращением. Или как я чуть не убилась.
Прекрасное утро. Пасмурное. Хмурое. Почти метровые волны на море. Дождь. Уже хорошо.
Мой любимый ....чекаш. Бриз. Большая, темно-гнедая дурмашина. Которая мне все равно нравится, но который меня чуть не расшиб сегодня. Еще когда мы седлались, у меня закралось подозрение, что лошадка "навеселе". Уж слишком активно он меня щипал за коленку.
Но фиг ли, я ж герой. Села. Поехали. В чертвером. Я и три текинца. Кампания веселая. Текинцы резвятся, глаза выпученные, затылки на поясницах. Им хорошо, словом. На первой рыси я отхватила такого козла спиной....что.... пяткой помалилась, что я в СВОЕМ седле.... иначе я бы до сих пор летела где-то над Парижем, как та самая фанера.
ЛошадкО с криком "иииии!!"... скакануло вперед и вверх...изящно изогнув спину. Тетя усидела. А хрен ли. И не такое проходили. Когда холодный пот сошел и мы успокоились - второе приключение. Опять - у текинцев выпученность глаз и затылки на жопах, двое подыграли ну и мы, само собой, тоже... с тем же писком "иии!!"... ломанулись куда-то в кусты. :shock: Надо сказать, пробираться по кустам на дикой лошади ....это не самые приятные впечатления в жизни. То есть как бы.... ветки, бьющие по лицу... оно, конечно, хорошо... но жить хотелось больше. Остановила. Вломила люлей. Успокоила. Шагаем...шагаем... шагаем... Вроде успокоились. Лошадь выдохнула. Я решила, что программа выполнена. И влилась в коллектив.
..............
..............
..............
Выходим мы коллективно с поворота... лошади идут ровненько, носики сопят слаженно... и тут...сбоку....ба-бах!.... - охотники, ийопвашудашу...... -.... короче.... мы ушли в точку горизонта на седьмой космической скорости. Единственное, что я успела сказать - твою ма.....
.....по словам очевидцев...мы не просто ушли в точку... мы ....стартанули с такой скоростью... что никто даже не успел понять сначала,куда мы делись. Это они не успели понять. А я успела понять,что мне пиндык. Земля где-то пролетает, у лошади радость от галопа прет изо всех щелей и останавливаться эта колбаса не хочет никак. Безуспешно попытавшись отозвать поводом хоть какую-то часть животного я плюнула на это дело и просто повисла на нем своей тушкой. Если не останавливается, то хоть не мешать скакать. Авось где-нить да остановится. Правда, когда мы входили в поворот на этом...даже не галопе.... на этом бреющем полете истребителя...сердце у меня зашлось...ибо ... если бы я на своем в галопе в такой поворот вошла - наши кишки бы до сих пор отскребали ото всех кустов и деревьев. А этот даже не шелохнулся и не притормозил.
Дальше я увидела главное - бревно! лежащее на земле. и решила, что лошадь его прыгать не будет и тормознет.
Я то решила. Вот только лошадь так не подумала. И....
....да.. не сбавляя хода сиганула чрез это бревно.
Правда, прыжку лошадь удивилась сама и я поймала нужный момент и как-то свела сию скачку на нет.
Ощущений.... не то, что море. Океаны. Правда, меня похвалили. Люди были искренне уверены, что я такие наи... упаду, короче. И я так думала. Но как-то... решила, что....на земле грязно и надо держаться до последнего. В конце-концов, он маршрут знает и ...видимо, раз он скакал - бежать умеет.
Правда, не скрою...страшно в моменты было до жути просто. И в тот самый момент, когда он подорвался в эту самую точку. И в тот момент, когда я поняла, что сервелат с гривой не собирается тормозить перед бревном.
Напомните мне, что скаковые лошади в препятствия не тормозят.Ага?
Наверное, утром проснусь седая.
Зато потом серая арабская лошадь, простоявшая 10 дней для меня была ангелом и подарком....
Пффф....
пойду отпиваться чаем. А вы говорите - рассказывай. Меня вон, не убили чуть сегодня)))
Это тогда, на адреналине все показалось...каким-то забавным приключением..а сейчас...когда мозг разложил по полочкам наш стремительный бег чекаша....я как-то это...трушу))) Я еще молодая. Я еще жить хочу.