Re: Позитивный дневник влюбленной.Вроде зима
И тишина... и мертвые с косами стоят
Ладно, фоток в очередной раз нет... не поверите - у меня сдохла мыльница=((( ёперный зал... теперь надо точно решать вопрос с техникой в мандец каком срочном порядке.
14-го числа я буду дома, в Москве.... надолго ли, нет ли, покажет время, но все же встрече со столицей я рада. Хочу посмотреть на снег, на мороз, на город... Хочу в горячую ванну =)) Это, наверное, надо поставить в начало списка.
О лошадках...ххмм..
Вообще я хочу написать...дома займусь, большой.. такой... наверное даже очерк о людях и лошадях местных. Не только Дербента, и не столько Дербента, а сколько вообще об этом крае. Не знаю правда, кому это все будет интересно читать, но для истории может и сгодится. Просто ... чем дольше я тут, тем больше мыслей в голове, тем больше... открытий чудных (с). Интересно все же, интересный жизненный опыт. Честно признаюсь, безумно интересный.
И лошади, конечно... Я все больше и больше влюбляюсь в Азбара. В араба. Я уже грешным делом думаю, а не ....заиметь ли... его себе. Я думаю, как "своему" мне цену скинут :lol:
Нет, честно, мне офигенно нравится с ним работать и общаться. Настолько он....
как сказать, настолько он готов к сотрудничеству, настолько он учится, запоминает, думает, впитывает все, что до него доносишь. Настолько он благодарен за теплое и доброе отношение, настолько он открывает себя для дружбы и работы... словами не передать. Обалденный, душевный, теплый жеребец. Да, местами не простой. Есть у него в голове фишки... но мне они искренне даже нравятся. И мне с ними интересно жить.
Я в восторге полном. И от его движений, и от его характера, и от его доброты, души... от его внутреннего я, сильной такой...арабской личности, сильной, но благодарной. И благородной.
Короче.... надо как-то... подумать на тему.. арабовладения. Наверное. Или не надо. Не знаю.
И опять же, насколько разные эти... чистокровные: английская, арабская и ахалтекинская. Три лошади, три характера, три личности. Уникальные.
В остальном...все идет своим чередом и ходом. Единственное, пожалуй, я где-то потеряла свое настроение и оно никак не хочет ко мне вернуться. Если кто найдет и вернет, я буду сильно благодарна.
А еще все же хочу зимы. Такой... со снежными шапками, с хрустящим и вкусным морозом, с разрисованными инеем стеклами....
Конечно, меня радует, что в январе можно бегать почти голышом по улице, любоваться морскими пейзажами, греться на солнышке, которое иногда греет по-весеннему тепло и мягко... но ...все же где-то внутри есть жажда... нашей зимы. Подозреваю, что через пару дней дома.... в зиме, морозах... а еще лучше - оттепели и слякоти... я взвою и запрошусь взад... к морю))) но все же...