Re: Позитивный дневник Стихотворная весна
97 если быть точной 8)
У меня сегодня просто шикарный день. Я сплю, просыпаюсь, кашляю, пью лекарства и обратно сплю. Врач покрутил у виска, сказал, что бы я ела лекарства, даже выдал мне их, велел больше пить (чай :mrgreen: )... и отпустил с миром и ангиной домой.
Спасибо))) Правда это всего лишь майка с юбкой)) а вот фоток в купальниках категорически нет :wink:
А была я все там же...)) Египет - Хургада - Макади Бей - Стелла Бич резорт анд спа
У меня там просто есть такая... небольшая причинка, к которой очень приятно возвращаться (тем более, что эта причинка скучет и оплачивает часть поездки :mrgreen: ).
Ох...фоток много, но все фотки какие-то...больше люди =) Меня озадачили поснимать всевозможные вечерние шоу и я с этой задачей хорошо справилась. А в остальном... Я вообще сильно благодарна этому месту. В очередной раз там нашлось столько замечательных людей, с которыми очень не хочется потеряться в уже реальной жизни. В том числе, познакомилось с местным, египтянином, с егойной семьей, который занимается арабскими лошадьми =) Показывал мне кучу фотографий со зверьми своими, у него недалеко от Александрии хозяйство ... пригласил в гости)) надо нагрянуть будет. Рассказывал, что не раз был в России, ездил по заводам где арабы есть... познавательно, словом. Над фоткой вороного жеребца я особенно долго пускала слюни и рыла копытами.... хооччуу))))
Ладно, начнем с того, что летели туда мы весело. Вылет задержали на два часа. Снимали крайне пьяных пассажиров с рейса. На самом деле, это ужас. Не смотря на то, что сейчас уже на каждом..разве что ни столбе написано, что в состоянии неадекватности с самолета снимают - люди все равно умудрились напиться, просочиться в самолет, пока шла посадка - напиться еще раз и уже при рулежке начать петь песни на весь салон, пытаясь пригласить пассажиров на танцы.
Ужасно, ужасно, ужасно. В итоге кое-как с охраной и силами почти всех пассажиров их вывели из самолета и мы полетели
Летели, в принципе, не плохо. За минусом турбулентности почти всю дорогу. И местами такой, что даже я как-то...это... хотела перекреститься левой пяткой. Потому что наш маленький самолетик так швыряло из стороны в сторону, что ой-ёй! Как-то страшно на высоте в 10 с хреном тысяч метров ощущать... вот эти вот прыги влево-вправо-вверх-вниз... многотонной дурмашины.Один раз нас особенно шарахнуло куда-то вниз и в сторону, как мне показалось, метров разве что ни на 10. Если не больше...было страшно.
Фоток с самолетиков нету, основная масса была полета над облаками... и уже на посадке над Египтом мы вынурнули в солнечной погоде. Пирамиды даже из самолета впечатляют... как и Нил...но об этом уже позже
Рубрика - очень редкий кадр
я добровольно фотографируюсь!!
Поездка в Дендеру и Луксор