Re: Позитивный дневник Путевые заметки. Конефото и ZOOфот
Тань, как... меня угораздило?
Я сама не знаю. Просто вот так сошлось все
Как я уже писала, мы думали взять собаку, потому что невозможно жить без нее. Но... спорили долго, что это будет за собака. Вариантов было много. И все они были размытыми. То есть все сводилось к призрачному "однажды". А потом по "наводке" подруги... появился он. Появился сразу и как только я увидела фото... вобщем-то, все решилось. И внезапно на него нашлись деньги, и все остальные моменты, которые были на чаше весов "против" они вдруг испарились и вот, зайка лежит на подстилке, грызет огромный и вкусный масол))
На счет собак... я никогда не сужу о породах.. что собак, что лошадей
Если вдуматься, и текинцы злобные сволочи, и арабы шизанутые, и дончаки-убийцы, и вообще... лошадь должна быть немецкой, дорогой и чужой, что бы еще и за постой не платить :mrgreen:
Так что тут... у меня предвзятого отношения нет, в жизни было много собак и разных. И борзые наши были не все робкого десятка и кур по деревне драли, и бычка, помню, уложили всей сворой... Но все равно я люблю этих собак
И знаю и помню не мало обратных примеров, когда собака на испытаниях зайца с одного прикуса давила, а в черте города это был ангел
Амыч пока тоже ангел
надеюсь, все так и останется. Пока что в общении...это верх деликатности и послушания. Сегодня гуляли по городу и в парке, приучаем песу к людям и цивилизации. Песа чхал на все, ходил умничкой рядышком, на других собачек посматривал с интересом, но знакомиться не лез
Зато приятно. Теперь все встречные хозяева сами берут собак своих на поводки и обходят
И не надо их просить, не надо предупреждать...
Еще мы научились залезать в ванну и мыть ножки, давать все 4 лапки, вытирать нос после еды и желать маме доброго утра
это кайф, когда ты просыпаешься, а вот это улыбчивое лицо лезет обниматься, целоваться, потом укладывается рядом, нос кладет на плечо и начинает сопеть сладко-сладко)))
При чем весь прикол, что он вольерного содержания был. До встречи со мной