Re: Позитивный дневник Путевые заметки. Конефото и ZOOфот
Теперь когда все позади.... и когда мои нервы окончательно вымерли... расскажу о том, почему я была вне себя.
Дело было в пятницу. Мы пошли гулять с песом, как всегда все. Сделаю небольшое отступление. Он у меня довольно осторожно относится к большим собакам. Он их боится. Не агрессивный, а именно боится, вжимается в меня и все тут, вкапывается в землю.
Идем нашими любимыми тропками. Навстречу два мужика. Один с сеттером, второй с чем-то большим, лохматым и черным. Собака породы дворянксой, размером с теленком. Разумеется, собаки без поводков. Обычно все владельцы либо собак тут же отзывают и берут на поводок, либо если не отзывают, обходят сильно стороной.Но тут нет. Они шли гордо на нас. Я решила обойти сама. Но.. Маневр не удался. Черное лохматое ломанулось прямо на нас. Мне сейчас уже сложно понять, с какими целями. Но в итоге получилось, что Ампир испугался, дернул в сторону, вывернулся из ошейника. Черное собако с рыком сунулось к нему, наподмоу с лаем летел сеттер. Ампир с испугу ломанулся по тропинке. Эти две за ним. Я следом. С криками - и Ампиру, и владельцам, что бы собак отозвали. Владельцы на меня ноль эмоции, то есть как на пустое место.
Дальше - больше. Тропинка выходит прямо на дорогу. Очень оживленную. Все три собаки вылетели строго на нее. После того, как визг тормозов огласил всю округу - владелец сеттера опомнился и позвал собаку.. владелец второй только лениво обернулся, увидел, что с его собакой все нормально и пошел дальше. Мне было сказнно, что бы я лучше смотрела за своей собакой... Я даже не нашла что ответить. В итоге Ампира зацепило машиной. Не сильно. Парень, который был за рулем оказался адекватным, видя, что у меня уже истерика, сказал только, что с машиной все хорошо, а собака побежала в лес.... Предложил помощь в поисках. Попросила убить этих двух уродов.
Дальше... что было... я сказать не могу. Три дня поисков. Много километров пройденных и проеханных. Ночи со снотворным. Слезы... И вот сегодня совершенно случайный человек...совершенно через седьмые руки... позвонил мне и сказал, что нашел собаку.... Нашел в 70 метрах от моего дома. Он вернулся.... сам
Сейчас ребенок спит на диване, под одеялом, после ванны. Пришел грязный, уставший, но целый... и самое главное - он пришел.
Знаю, что желать плохого нельзя. Но этим двум очаровательным мужчинам .... хочу пожелать от души - всего того же, ровно тех же событий и эмоций.