Re: Позитивный дневник Многофто. Какие бывают арабы...
А я люблю в машинах кататься на долгие расстояния, тем паче в коневозах=) Один раз Москва-Махачкала уже был пробег, теперь вот обратно
Да и дело есть тама, важное
Так что надо приехать будет =) посмотреть на красивую и майскую Тарки-Тау... и домой-домой, с котиком, через степи))
А в пути всего будет.. наверное ... двое суток не полных, я так думаю. Так что.... краассоооттаа!
Вот в пределах города-области меня раздражают машины. А как только...что бы так...далеко-далеко - только дайте))Я все жалею, что отказалась поехать сопровождением до Владивостока вот этой вот весной)) И ведь сама никак и до сих пор не могу понять - с хера ли отказалась....бывает же... такая тупость.
оливковым маслом...в еще кто-то писал, что вазелином)) а еще где-то было про шоу-крема всякие)) но...имхо, когда вот прям оно литрами - не красиво как-то, а когда чуть-чуть вполне ничего)) хотя по мне их носы итак красивы))) не только в напомаженном варианте.
Но нам не понять... душу шоу))
а вообще красивую лошадь мастью не испортишь :lol:
правда в итоге я вылетаю не 13, а 14 аж ночью... не могла сегодня долго понять, что за фигня - на сайте билеты есть - делаешь бронь - бац, билетов нет. Вышибает на главную. А там билеты есть :lol: И вот так по кругу я раз 7 или 8 летала. Пока наконец-то мне не нашли место в самолете. И радует, что с Домодедово, горячо мною любимого =)
чет еще написать хотела, но забыла напрочь. А ведь про коней....
чуть-чуть лирики..
Все же интересная штука жизнь. Особенно в тех ее аспектах, которые касаются отношений, чувств, эмоций... мужчин и женщин. Вот вроде живешь себе, живешь.... и тот другой человек где-то живет, в другом городе, за много-много километров. И ты знаешь, что он
другой. И он знает, что ты
другая. Как два мира. Мир воды и мир огня. Миры в теории даже рядом не могут существовать... и каждый в душе надеется, что могут. Глупо
А с другой стороны... зачем-то же постоянно тянет. Тянет сильно, упрямо, сквозь все эти глупости, доводы за и доводы против. И даже все равно, что все уже было. И даже все равно, что уже точно знаешь, что в конце будет буря. Будет ураган, сметающий все на своем пути. Но... ради нескольких дней солнечного штиля... иногда хочется вытерпеть любую бурю.
А может это все весна. А может у меня окончательно уехала крыша. Хотя это больше одно и тоже, по сути. Весной все приличные крыши уезжают, зачем они нужны-то, весной?
когда сама природа безумствует в хороводе новой жизни))
короче я как всегда...пришла... побредничала... никто ничего не понял, но мне слегчало
Слегчало больше потому, что в очередной раз хотелось выговориться... но никому-то конкретному, а вообще. И пусть очередной раз... романтично-утопичный полубред.. Но вот... такое вот у меня настроение этой чудесной майской ночью)) Всех люблю))
Ты опять в моей жизни, такой озорной и игривый,
Друг из прекрасного прошлого, мой долгожданный.
Я не устану тебе говорить еле слышно: спасибо,
Что ты со мной, в моих мыслях и снах неустанно.
Ветром волшебным ворвался в весенние будни,
Все как всегда - в душе не следа от покоя.
Боже, ну что же со мною опять, что такое?
Может быть, в этот раз счастливы просто мы будем?
Знаешь я рада, что все так не сразу сложилось.
Снова попытка, пусть сотая, верю в удачу.
Я изменилась, мой друг, ради тебя - изменилась.
Сложную все же Господь загадал нам задачу...