Re: Позитивный фото- текино-дневник Пятигорск + Вольное.
Наташ, я очень, очень, очень, очень, ОЧЕНЬ хочу сфотать нормально жеребцов. Но блин. Либо выводить некому, либо некуда. Либо кобылы рядом. Либо еще куча причин... по которым я опять обламываюсь.
Обидно почти до слез.
Я не скажу, что он прям вот супер какой-то...породный или гениальный, но имхо, конек очень не плохой. Не назвала бы его прям вот страшным...эх. Буду верить, что в ближайшую поездку в степЯ хоть один баз, но уже будет свободным, что бы если людей нет - самой вытащить на улицу лошадь...
Сегодня имела веселенький разговор с людями...скачущими...относительно скачек.. на приз Аргамака. Посмеялась)) Мне бы вот было дико интересно посмотреть на результаты скачек, пусть не всех, а только традиционных призов, при чем у всех - арабов, чк... текинов... да черт с ним, даже терцев, если бы после каждой скачки брали на допинг анализы.
Вообще мне все больше нравится общаться ... с людями, которые работают на этих самых лошадях. ну, пусть ездят криво -косо (гм, узнала, сколько за это получают... вопрос посадки отпал сразу). Интересно открывается... другая сторона медали
Но это так, мысли вслух.
хорошенькие
)