Re: Позитивный фото- текино-дневник Пятигорск + Вольное.
Ща я вам нас покажу)))
На самом деле, серым я сегодня не довольна категорически. Мальчик капризничал все время. Бодались за нос, очень сильно. Котик застоялся, отъелся и ... сегодня включал пучеглазость абсолютно на все: засеки, деревья, птиц. Успокоился только после первой рыси, когда подустал чуток...
А так... до поля мы шли весело раздув ноздри, выкрутив свои окуляры на максимальную выпуклость... и думали, куда бы скипнуть. Конечно, с одной стороны я рада, что он набирается сил. С другой стороны, вот именно сегодня я не была готова к тому, что мне придется воспитывать лошадь. А лошадь не был готов к тому, что мама решит чуток его ...собрать в кучу.
На галопе... по траве - нормально, вышли на большой круг - два раза запутались в ногах в песке. Правда с галопом все было в разы лучше, чем с рысью. На рыси мы две форменные какашки. Мне не нравилось, как я села и вообще жутко не нравилось, как я сегодня на нем сидела. Не могу понять, чО не так было.
Ну да фиг с ним)))
Главное, мы красивые!
Театр начинается с вешалки, а работа начинается с обнимашек!
И целовашек, ведь день поцелуев!! а все поцелуи только для самых любимых!!
синхронно закрытые глаза
)
Зато оцените наш типа-хвост!!
пОскАкАли рысем.
Всем своим видом выражаю лошади недовольство. Всем своим видом лошадь говорит...да как бы пох мне
))
Чуток пытались плечами внутря и наружи. Плечи хорошо. Шея и голова - жутко. И я тоже жутко. Но мы ж договорились, мы просто красивые
)
Кстати да, кудри все сострижены))) Осталось научится красиво укладывать стрижку. А то приехала сеня на конюшню.. на ведьмака похожая)))
Галоп налево... каторга. Очень тяжело, очень неохотно, постоянно норовил свалиться на рысь.
Вообще левая сторона это наш вечный кошмар.
Направо как бы легче ..идет сам, постоянно держать его не надо, ножками перебирает шустрее, не падает так откровенно...
Все! Тетя-мама устала, тетю-маму надо осторожно везти домой, что бы она помыла и покормила бедную коняшку