Re: Позитивный фото- текино-дневник
Пятигорск + Вольное.
носы поцеловала... и умотали меня носы....вспомнилось сегодня - откормила я тебя на свою голову. Любимая фраза. Из любимого фильма.
Руки болят, плечи болят, позвоночник в районе трусов весь.
Изначально мы планировали одно, в итоге пошли на кросс. Чуть-чуть побегать. Ага.
Серко выпучил глазки.
И дальше было по программе: ваааййй!!! засека стоит!!! ваааайй!!! бревна!!! вайййй!! деревья!!!... вай!!!! птички!!! вай!!!!! ленточка!!!!вааайй!!! коровка!!!...то есть при этом мы радостно смотрели мне в глаза (вообще для меня загадка, как можно пытаться подорвать в сторону, заглядывая пристально мне сразу в оба глаза.... вот не люблю текинцев заих шеи и способности положить свой затылок на свою же жопу).... и пытались сдриснуть в неизвестном направлении. Увернувшись раз...добрых 10 от затылка и чудом избежав потери зубов, а заодно и .... синяков по всему лицу... я плюнула на это дело. Хочет лошадь бегать - вперед! У меня всегда все просто. В желании побегать я не отказываю. Только вот бегать лошадка будет пока я не решу. что все, урок усвоен.
Если честно, я даже не подозревала, шо оно так умеет. Во-первых,столько галопа. Во-вторых, такие прибавки. При чем когда казалось бы что все, вот это максимум - оно вдруг находило следующую скоростную ступень и мы переходили на новую скорость. В-третьих - УРА! мы ни разу не запутались в своих щупальцах. В-четвертых, всю дорогу он ПЕР! Пер так, что у меня руки и плечи, а заодно и ноги, которыми я сильно держалась за коняшку .... жалобно скулят.
Самое веселое не это. Каждый раз видя что-то, что приличные люди прыгают (ага, к слову про кросс и препятствия) он с явным желанием ПРЫГНУТЬ вывозил меня строго на барьеры :shock: :shock: Ладно, думаю. Хер с тобой, конкурная лошадь. Ща прыгнем. Два раза заходили на разминочную засеку. Два раза он ее перелетал разве что не хлопая от восторга ушами. Правда после этого желания сягать все, что стоит и лежит в нем только прибавилось, но у меня...тяга жить, поэтому в желаниях я его ограничила. Оценив, что с лошади сошел уже седьмой пот (на скорости не сказалось, но дышать стал тяжелее).. мы перешли в рысь и в шаг.
позвоночник осыпался в трусы. Еле распрямила руки и ноги. Ощущение, что последний раз вот так ударно...кхм....
не суть.
Пять минут шага - лошадь СУХОЙ и полностью продышавшийся. Идет, по сторонам смотрит, глазки выпучивает...то есть вот...словно и не было работы. Счастья и дури полные штаны. В то время как я еще обливаюсь потом сама... и пытаюсь не сойти с ума от духоты.
На фиг, пошли домой. Помылись....
Видимо, целовательный период пора сводить все же в работательный.