Re: Текино-Орловское счастье. Лошадь. Инструкция по применению.
Грустно...
Во-первых, с одной стороны к счастью, с другой, к несчастью, но из класса была гордо одна я :mrgreen: Вот таккая вот встреча выпускников. Хотя в целом народу было до фига. В актовом зале как всегда душно. Шумно. И как-то.... активно.
Не скажу, что позитивно, но активно.
Во-вторых, грустно от того, что нет уже в живых некоторых учителей. Многие не преподают. Школа без внутреннего ремонта... Поменялись только парты. А все остальное... словно вот-вот был выпускной. Разве что у классного руководителя морщинок побольше стало.
Нет моей учительницы по химии. Чудесная была женщина. Я не знаю, насколько хорошо она знала свой предмет, но... большую част урока мы с ней вдвоем обсуждали мой цвет волос (я в 10-11 классе проводила очень много экспериментов со своей внешностью
.... мою одежду, наших мальчиков и молодежь в целом. На уроках ее я валяла откровенного дурака, потому как со своим репетитором я ушла далееееко вперед и мне все это было по барабану. Ее это несколько бесило. И радовало. Что вот я так рьяно занимаюсь этим предметом. Прям так и вижу ее лицо: улыбающееся, зеленые лукавые глаза, кудрявые волосы, рыже-коричневого цвета.
В итоге в аттестат она мне влепила 4, что бы я не зазнавалась....ух как я на нее злилась!!!
...надо на кладбище съездить...
В-третьих...
Не стало моего одноклассника.
Разбился на машине. Еще летом. 23 года. Молодой симпатичный парень.Открытый для всего мира. Был несколько стеснительным, но отзывчивым. Как все мальчишки - задавался, немного пренебрегал учебой, но был очень светлым человеком. Есть вот такое определение.
Смотрела фотоальбом с пожеланиями... написано 7 лет назад его рукой..."Я желаю счастья вам..."..Улыбается... Уже навсегда...
...надо на кладбище съездить...
Грустно от того, что...как-то вот все стало иначе. Выпускникам не терпится проститься со школой, большая жизнь.. ага
Знала б, какая задница в этой жизни, когда проблемы не ограничены только контрольной по алгебре и тем, что физичка - собака женской породы, оставалась бы на второй год до пенсии..Милый, наивный мир.
Правда, глядя на детей первого-и далее классов начинаешь задумываться о наивности. Все такие - не по годам серьезные. Все при мобильных. У всех в глазах крутизна родителей. Прям аж..ты их стесняешься, а не они тебя.
Вобщем...как-то вот так