Re: Текино-Орловское счастье.
да я как-то даже не знаю
у нас все банально-просто и неинтересно)))))
Табун в полном порядке, Милкуш патологически голодная и рассматривает меня исключительно как еду. При чем всю - руки, ноги, куртку, свитер, сапоги...
Ее всю раздуло и меня терзают сомнения, что там лошадь в полный рост, в холке 150, не ниже и тяж, а не текинец. При чем тяж вместе с телегой и этим, мужичком на козлах
Синекчи истерит до сих пор на темуотъема малого. Хотя малому по фиг на мамку с первого дня. У него новые подружки, полная кормушка овса, сено, морковка, я для воспитания и мои непонятные требования ног. Любит чиститься. Разве не хрюкает. Но характер подлючий. Так и норовит ущепнуть. Научился вытягивать шею...прям вот все - Лошадь.
Синич же каждый раз как малого уводят начинает такие кульбиты и свечки вытворять в деннике... что я боюсь, что она абортирует аккурат в одну из таких свечек. Оказывается, очень подвижная кобыла :mrgreen:
Мамшит ...дошла до того, что начинает робко клянчить сухарики. Ест морковку. Только делает это с присущей ей грацией и характером. Издает тонкое и жалобное "гу" в единственном экземпляре, утробное такое... трогательно просовывает носик между решеток и стоит, ни жива ни мертва. Мол...ну...если не дадите..я не расстроюсь...Берет всегда очень аккуратно. Не то, что два буланых крокодила - вместе с рукой по плечо и даже куртку не выплевывают)) Нет... она берет прям вот едва касаясь...
Жду теперь, когда придет в охоту.. Будем крыть
Вообще я Мамшит обожаю... она вот... Ахалтекинка. Гордая, с характером, брезгливая к миру. Вечно вся в себе и в своем измерении каком-то. В наш мир выходит только поесть. Все. Все остальное время она на своей волне.
Любимка все также сосет руку. Я не могу понять этого прикола, но видимо, ему нравится. При чем мужа он кусает. Конюхов он грызет. Мне он нравится тем, что он очень старательный и нежный. Не понимает, что хотят, но видно, что старается понять. И переживает, когда я в седле. Ему непонятно, куда делась мамка и почему ее нет рядом. Зато сразу ставит ушки домиком, когда с ним разговариваешь.
Вообще, я наверное, произвожу впечатление человека шизофреника. Потому что когда верхом -я разговариваю с лошадьми, мы поем, общаемся и вообще у нас полная гармония :mrgreen:
Особенно это любит Шаёл. Всегда слушает. Иногда даже в тему что-то там взыдхает или гукает.Серьезный такой прям весь.
Научился ножкой просить. Не могу понять откуда. Вот просто.
И бошкой мотать.
Но бошкой мог от Любимца набраться. Он у меня трехлетний веник. На развязках стоять не может смирно. Ему надо постоянно шагать, топтаться, крутиться, вертеться. И обнюхивать щетки, крючки, вальтрапы.
Надо, наверное, копыта расчищать уже ...
Прошло месяца два вроде...