Re: Текино-Орловское счастье.
тебя научишь, как же
Оххх....тяжело быть аллергиком...третий день к ряду я разносчик слез, чихания и общего недомогания. И не могу понять, самое страшное, на что у меня сие... но чувствую себя отвратно. Если не плачу, то сопливлюсь, если не сопливлюсь, то плачу. Или и то и то.
Добралась до конюшни в надежде,что свежий воздух и мои текинские лекари сотворят чудо. Но куда там... Даже не рискнула чистить. Представив объем пыли на одну единицу животного... ограничилась раздачей кураги и сахара, и веселой и довольно...активной беседой... с нашими конюшенными друзьями
Соблазна залезть верхом не наблюдалось даже в зачаточном состоянии....
ббрр..доела телфаст.
Вера в то, что Милкуш носит мамонтека укрепилась. Правда, сегодня кобыла меня удивила. Вместо того, что бы руку по плечо захватить вместе с сахаром, она взяла аккуратно и с ладошки. Мамшит от кураги отказалась, помусолив и выплюнув ее с таким видом...словно ей предложили кусок старой покрышки с гуталином. Зато сахаром хрустела с удовольствием.
Надеюсь, до завтра не подморозит отечественные лужи и я продышусь настолько, что бы хотя бы суметь почистить лошадей