Re: Текино-Орловское счастье. Просто. Фото.
я, если честно, хз, какие опилки... Везут с Раменского непосредственно..а тут у нас.. не узнавала
Безалаберность полнейшая, но вот такая я. хорошо, что есть. А вообще в планах и мечтах о своей конюшне - я кобыл буду на солому ставить все же... пусть геморней в чем-то... зато и польза есть. Несомненная. Тем более Синич у меня хомяк. Она постоянно ест. А если не ест, то клянчит еду. Она даже во сне, мне кажется, жует.
Сегодня кстати ее чистила в леваде. Матерь божья...я и не подозревала, что на одной кобыле может быть СТОЛЬКО волос. При чем так интересно. Плечи почти пролиняли, стали темные. Все остальное пока пшеничное. Стройненькая такая вся. Конфетка прям. А ведь жеребая...тоже, прячет... :? Прет их...до последнего месяца все в себе...а потом аки дережопль надутый в один день - опа... Вот оно пузо, вот она я, вот она радость, беременная.. :?
Милкуш тоже линяет, ее бы тоже почистить, но на развязки - она убьется без малого, а в деннике не охото...
А Мамшит... выше всего этого. Сегодня долго ее мучала на предмет линьки. канешн. Ага. Мамшит вывалилась в свое измерение и так и стояла. мол - надо - чисть, а мне итак не шибко плохо.