Re: Текино-Орловское счастье. Просто. Фото.
Спасибо
Люб, да не в том дело....что обращать внимания или нет. Просто интересна психология людей. Вроде бы ...вот быть бухгалтером-юристом-менеджером-поваром- это нормально. Держать кошку-канарейку-игуану-тарантула-серокакого павиана - тоже нормально. А иметь лошадь...это чудо света. При чем небывалое. Я уж молчу про вопросы, живые они или нет, что едят и где живут. Просто мне интересна логика людей которые имеют деньги, арендуют лошадей, занимаются, но... при мысли о том, что бы купить - говорят, что это гемор и на х.... фиг оно не надо, но тем не менее: завидуют. Мол, а ты вот купила...да не одну...да зачем тебе...да ты что... То есть...это какое-то скудоумие души. Получается. А по сути...ну вот какая разница (я не имею ввиду финансовую сейчас, хотя это и очень весомо, я про ответственность). Что кошка - что лошадь. Главное что? главное любить. А когда любишь...именно любишь. Не пользуешься. Не самоутверждаешься. Не доказываешь всем, что ты крут. А просто - любишь,даже после того, как тебе наступили на ногу, укусили за палец, ободрали кожу и впечатали в дерево ( :mrgreen: ) - любишь, то вынести тачку с навозом... это не сложно. Это даже в какую -то...радость. Ведь ты желаешь то....что ты любишь. Что ты знаешь,что ты умеешь и хочешь. Странно, просто.
Ну кошка....кошка..пардоньте, тоже ... биологические функции по наполнению туалета выполняет. И тоже надо убирать. И за ухом чесать. И по шее давать. И играть. Только кошка...это не такое большое...теплое...живое..и подлючее :mrgreen:
Кать, ну что значит зачем...а зачем вот людям 5 пара туфель, 7 пара колготок... зачем..зачем..что б было. Что бы любило, что бы жило...что бы слюнявило и клянчило морковку.
сильна - не сильна, но....знаешь, как приятно было... с первого раза...и на такое место попасть
и коллектив хороший, и банк крупный... и шеф - душка, и ... ну..те, что в возрасте
и все любят - заботятся... и работой не нагружают..особо :mrgreen: А если чихнуть или пожаловаться на головную боль - отпускают домой со словами : ну ты пару дней отлежись, выздоравливай, и звони, главное, как себя чувствуешь.. Когда я позвонила шефу со словами: меня сегодня не будет,я вчера с лошади упала... Он бедный веру в жизнь поменял. Пять раз перезванивал. Спрашивал, как у меня дела, не надо ли чего...и вообще... что им хоть без меня и плохо, но пока я не выздоровлю, что б даже близко не подходила к банку
)
Эх...а я ...такую малину променяла на Шаёла и кобыл. И Любимца. И Садыкхана.... как сказала моя подруга: дура :lol:
И даже блин не задумалась ведь... ни разу...ни одним граммом мозга... :mrgreen:
Все-таки, лошадник это не только диагноз. Это просто отдельное колено хомосапиенса. Ветвь эволюции.
С чем я вас и поздравляю
))