Re: Текино-Орловское счастье. Полет над землей....
каши...каши...у вас одна еда на уме
Ир, мне кажется,штуки удобные
Я бы такие с радостью купила. Только вопрос в том, что ковка бывает... полезная в плане- выправить копыта и тд и тп. А вот ботинки эти... не думаю что с такими справятся. Но вот в работе штука наверное, полезная
На солнышке + 32. Посмотрела на градусник - обмерла
Посмотрела в зеркало - обгорела. Сегодняшняя порция полей и лесов оказалась последней каплей на пути к краснокожему бабе-индейцу
Главное, завтра как-нить изловчиться так, что бы вторая сторона организма загорела так же, как и первая
А то.... не красяво...
А по фиг! Тепло, хорошо...
До первого числа буду появляться переодично..ибо жуткие проблемы с инетом
и со временем, потом вернусь в ваши круги на как всегда
а пока - выходные.
Выходные прошли позитивно. Продуктивно. Солнечно.
Вчера отметили с мужем аж трехлетие нашей свадьбы)) Отметили на конюшне, в трудах, заботах и купатах
И чего только я его люблю столько лет?
Вторая радостная новость- У Садыкхана опустилось яйцо!
Он теперь почти настоящий жеребец)) Второе...на мой взгляд(осчупь) должно тоже вот-вот... опустится)) Так что он у меня леняющий однояцевый (пока что) молодец
Леняет он обильно. Мягко говоря обильно. С него шерсть сыпется просто клочьями. Зато в тех местах, где все ненужное вылезло - он такой весь гладенький, шоколадненький, класненький
С кого дальше начать повествование?
Наверное, спешиал фор Люба, начну с Любимца. Ибо она вечно выискивает про него... про конкурента своего... новости и успехи, так я решила ее не томить
Бимочка умничка. За редким исключением, что помыть ему ноги-попу-пузо целая проблема. Но под седлом-на корде он паинька. Прошло у него бесиво на счет правой стороны. На корде даже не думает сам развернуться в угодную ему сторону. В галоп поднимается с нужной ноги. И даже не растаскивает. Начиаем учить кавалетти. Ходит аккуратно, но иногда не рассчитывает свои шаги. То есть...вместо темпа успевает сделать темпа два между жердями, козленок
Вообще, чем мне очень нравится Бимка - он вдумчивый. И старательный. Пусть иногда немного выкабенивается... но ему можно, в три то годика
Если чего-то не получается он внимательно слушает, как надо. Предлагает себя. Пока что как показывает практика не пугливый - но любопытный до всего.
Шаёл...Шаёл тоже умничка. Вчера мы с ним чуть-чуть типа попрыгали, а сегодня поехали в поля.
Вчера наш день начался с того, что мы жутко испугались прицеп! И поэтому первые 10 минут на плацу мы выясняли вопрос что страшнее: прицеп или я. Получив пару веских аргументов, Шаёл пришёл к выводу, что прицеп не так страшен на самом деле. И не смотря на наши недавние полеты - мы очень хорошо поработали. А сегодня я ощутила зов матушки-природы и отправилась в поля и леса....Как же хорроошоооо.....
В некоторых местах еще вязко и лужи. Шаёлу они оч не нравились. Ступал с брезгливой мордой, иногда так робко спрашивая - мож ну на фиг? домой пойдем? Но нет, на фиг не получалось и мы шли дальше. Дошли до леса... Благодать... Въезжаешь по тропинке и чувствуешь, как обволакивает теплый и тяжелый, густо-пахнущий хвоей воздух... При этом лес просто звенит пением множества птиц. Поет, ликует, что наконец-то весна, что наконец-то тепло! Даже рысить не хотелось. Ехали шагом до мостика... наслаждались. Я - атмосферой. Шаёл- возможностью перекусить по дороге веточками. В дальнем поле встретили еще более удивительное и прекрасное зрелище - вдоль дороги сидели просто сотни маленьких рыжих бабочек! Я не видела такого количества их. Только в кино. Разве что. А тут - лошадь делает шаг и из-под копыт взмывает пестрое облачко. И так повсюду. Красотель необыкновенная. Идешь - как в сказке ...
Благо, в этой сказке лошадь попалась не особо пул\гливая и такой цветной рой из-под копыт не особо занимал его.
При чем сегодня у него было изумительное настроение и желание побегать-поработать, и он охотно выполнял все,что от него просили. Даже с места в галоп. С левой ноги. Для меня это стало просто откровением.
Обратно пробирались через те же лужи и топи. Опять недовольная мордашка Шаёла. Окончательно уверилась, что в такие моменты лучше ему повод вообще отдать. Он сам знает, где он пройдет и как он пройдет. Ибо иногда он вместо шага делал два три темпа рыси или даже галопа там, где считал нужным это
И да, мы же сегодня даже в лужу залезли! В настоящую такую большую лужу. И мало того, еще и вылезли из нее :mrgreen:
Мушег чувствует себя хорошо. Кушает, гуляет, гуляет и кушает. И спит. И кусается. Кусается даже чаще чем кушает и гуляет.
Сегодня мы с ним расширили границы нашего миропознания и пошли гулять в поле. На чомбуре. Предварительно малыш намоционил себя в леваде и шел рядышком прям как...всю жизнь так ходил. Иногда отходил на всю длину чомбура. Иногда шел буквально по пятам. Но считал, что если я туда пошла - значит, так нужно. Зеленая травка его не очень интересовала, а вот сякие жучки, паучки, птички, веточки требовали детального изучения.
Так, ну и фото, наши
Бимочка:
Шаёл, увидевший бабая в лице прицепа:
мы:
ну и мелочь пузастая:
рубрика редкий кадр: тетя-мама,какие у тебя вкусные волосы!