Re: Текино-Орловское счастье. Тепло....
Возвращение блудного попугая или я вернулась=)))
Все рады?
прошу прощения, что заставила так вот...даже поволноваться))Я жива, здорова, вмеру счастлива...занимаюсь тем, что... привожу свою жизнь в порядок))
Помнится, я хотела перемен? я их сделала!
Начну с того, что отдохнули мы в итоге в Челябинске очень и очень хорошо))Это такой кайф..сидишь в самолете...и понимаешь, что ты летишь туда...к друзьям..людям, которые тебя ждут и любят... правда, когда самолет оч резко рванул вверх, я рефлекторно сжала колени и подумала "вот сволочь, как подорвал, надо бы на вольтик зайти и повторить подъем".... мне простительно, я не спала всю ночь в ожидании рейсов))))
природу местную мы не видели, ибо пили))но...2-го мая утром пошел снег. Точнее нет, он не пошел. Просто началась метель)) И когда я проснулась дома... и посмотрела в окно, я поняла, что пришла белочка и нам с ней хорошо, если меня так долго не отпускает)))
Несколько дня полного...комфорта... перцовки...и ни одной мысли в голове... вообще... настолько отключилась от мира этого....
Приехала. Полная сил, похмелья и желания все изменить. Перекроить. Перечертить. Переделать. На лбу горит большими буквами "ДОСТАЛО!!!" ... и я начала активные действия, при помощи моей семьи, ибо им иногда проще согласится))) В первую очередь, я занялась вопросом собственных жилищных условий. Как результат того, переезд :mrgreen: а фиг ли :mrgreen:
сейчас квартира похожа на дурдом, куча вещей, куча коробок, все валяетс...а мне хоррошо...ибо меня ждет большая квартира с большой кухней...пусть и жить с мамой))Но меня не напрягает, а Димку тем более))ибо моя мама человечек чудесный и я ей всем и во многом благодарна)) а муж.... он со мной не спорит)))))
когда вопрос с пмж временным был решен... мы начали заниматься вопросом пмж лошадей. Точнее... решили Шаёла отправить на месяц в секс-тур, а в нагрузку... в нагрузку... отправить туда же, в тьму-таракань ростовскую кобыл и Садыкхана. В степи. На годик-полтора, пока решаем вопрос с конюшней/землей и прочим-прочим... им там хорошо)) по-крайнй мере, с кормами и с выгулом проблем точно нет)))ибо 3000 га пахотных земель.... могут прокормить 35 голов))))
Вообще, вообще, хотелось бы сделать маленькое отступление и попросить Свету не вести новый дневник, а вливаться в мой))) ибо.... ибо после того, что между нами было ночью.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: она просто обязана разделить со мной не только кровать, но и дневник))
Очень прошу всех постоянных и непостоянных читателей любить и жаловать моего соавтора
)
Так вот, а поскольку, Бимочка и Мушег не входили в планы поездки...мы наконец-то с ними вернулись на ипподром!!!ура-ура-ура-ура!! Знаете, это такое офигенное чувство, что мы дома.... родные стены, родная крыша, любимые люди, любимые декорации... офигенное чувство. Я сегодня на конюшню не шла..я летела!! Меня распирало от радости..я любила весь мир...я была так счастливыа, что вот оно, вот он дом...наш дом!..
Ну дура я, дура сентиментальная, не знали?))
Так... ой, сейчас муж придет, надо вещи собрать чуток... и тащить на новую.... местообитанию. Подробности переезда.... или то, как сильно мы ржали и как наши дела сейчас и сегодня постараюсь выложить завтра