Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Текино-Орловское счастье. Тепло....

Уф...а то уже стали переживать за вас!
Ну удачи!!! :D

9ccee99c0a60.jpg

Подозреваю, што это Любимка в отсутствие хозяйки кем-то гоняется... :)
Хозяйка, вылезай уже, а... :roll:

Это Бим :)
Хотела похвастаться нашими косичками... :)

Возвращение блудного попугая или я вернулась=)))
Все рады?:) прошу прощения, что заставила так вот...даже поволноваться))Я жива, здорова, вмеру счастлива...занимаюсь тем, что... привожу свою жизнь в порядок))
Помнится, я хотела перемен? я их сделала!
Начну с того, что отдохнули мы в итоге в Челябинске очень и очень хорошо))Это такой кайф..сидишь в самолете...и понимаешь, что ты летишь туда...к друзьям..людям, которые тебя ждут и любят... правда, когда самолет оч резко рванул вверх, я рефлекторно сжала колени и подумала "вот сволочь, как подорвал, надо бы на вольтик зайти и повторить подъем".... мне простительно, я не спала всю ночь в ожидании рейсов))))
природу местную мы не видели, ибо пили))но...2-го мая утром пошел снег. Точнее нет, он не пошел. Просто началась метель)) И когда я проснулась дома... и посмотрела в окно, я поняла, что пришла белочка и нам с ней хорошо, если меня так долго не отпускает)))
Несколько дня полного...комфорта... перцовки...и ни одной мысли в голове... вообще... настолько отключилась от мира этого....

Приехала. Полная сил, похмелья и желания все изменить. Перекроить. Перечертить. Переделать. На лбу горит большими буквами "ДОСТАЛО!!!" ... и я начала активные действия, при помощи моей семьи, ибо им иногда проще согласится))) В первую очередь, я занялась вопросом собственных жилищных условий. Как результат того, переезд :mrgreen: а фиг ли :mrgreen:
сейчас квартира похожа на дурдом, куча вещей, куча коробок, все валяетс...а мне хоррошо...ибо меня ждет большая квартира с большой кухней...пусть и жить с мамой))Но меня не напрягает, а Димку тем более))ибо моя мама человечек чудесный и я ей всем и во многом благодарна)) а муж.... он со мной не спорит)))))
когда вопрос с пмж временным был решен... мы начали заниматься вопросом пмж лошадей. Точнее... решили Шаёла отправить на месяц в секс-тур, а в нагрузку... в нагрузку... отправить туда же, в тьму-таракань ростовскую кобыл и Садыкхана. В степи. На годик-полтора, пока решаем вопрос с конюшней/землей и прочим-прочим... им там хорошо)) по-крайнй мере, с кормами и с выгулом проблем точно нет)))ибо 3000 га пахотных земель.... могут прокормить 35 голов))))

Вообще, вообще, хотелось бы сделать маленькое отступление и попросить Свету не вести новый дневник, а вливаться в мой))) ибо.... ибо после того, что между нами было ночью.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: она просто обязана разделить со мной не только кровать, но и дневник))
Очень прошу всех постоянных и непостоянных читателей любить и жаловать моего соавтора:))

Так вот, а поскольку, Бимочка и Мушег не входили в планы поездки...мы наконец-то с ними вернулись на ипподром!!!ура-ура-ура-ура!! Знаете, это такое офигенное чувство, что мы дома.... родные стены, родная крыша, любимые люди, любимые декорации... офигенное чувство. Я сегодня на конюшню не шла..я летела!! Меня распирало от радости..я любила весь мир...я была так счастливыа, что вот оно, вот он дом...наш дом!..

Ну дура я, дура сентиментальная, не знали?))

Так... ой, сейчас муж придет, надо вещи собрать чуток... и тащить на новую.... местообитанию. Подробности переезда.... или то, как сильно мы ржали и как наши дела сейчас и сегодня постараюсь выложить завтра:)

Re: Текино-Орловское счастье. Перемен...требуют наши сердца:))))

Ну ты мать даешь... :shock:

И чтож у вас такого было со Светой ночью,после чего ты хочешь с ней делить даже кровать ? :mrgreen: Соавтора мы будем так же любить как и тебя, а за тебя я очень рада.
Соавтора в студию.

Доброго времени суток )
Кровать мы уже делили...3 дня подряд :)
Я думаю, сначала Галка выскажется, а я дополню то, что она пропустила, уйдя головой в лошариков и их дальнейшее размножение :)

М-да... кровать делили, к маме переехали...
Сильно!
Т.е. сейчас у тебя под боком остались двое: Бимка и Мушег, а остальные в Ростове или около?

мы переехали не к маме, а с мамой)))
а вообще Свет, я может и была с головой в размножении... но на самом деле, я думала о другом)))))))))))))
Я не виновата, что мне теперь .... это... надо бороть приступы заикания и идиотской рожи.... когда я вижу Самого:)))) простите, фамилий не скажу))но эт пипец КВН был в коневозе))))
Что у нас было со Светиком? у нас были 3000 км здорового юмора и нездорового тоже, :mrgreen: :mrgreen: а еще практически оргазмического состояния, при упоминании Самого,)))) но это...все позже, я сейчас опять пойду коробки таскать в новую квартиру)))

Какая ты решительно-радикальная!
Из серии пришел-увидел-победил! :)

Шаела и Садыкханчика на полтора года в степи.. Как же так??

Шаёла на месяц, кобыл покроет и домой)) работать, а Садыкхану один фиг лучше в полях тусить днями , чем стоять в деннике))) я так думаю, к Нг как окрепнет, еще и Мушег туда же стартует)))
я не решительная))) я ненормальная)))

Клиника...
Мама идет выгуливать сестру во двор, время 12-30. В голове мысль: "Куда это они собрались?! Обед же скоро. Из-за них переносить придется, отстояться не успеют."
А все из-за Бимыча :) Я к нему хожу вечером, ближе к 8, соответственно кормят его отдельно...

Как начиналась моя конная жизнь описано вот тут:
viewtopic.php?f=6&t=74679

Как я оказалась с Любимцем, я до сих пор не очень понимаю, хотя и очень рада такому стечению обстоятельств :)

Никогда не любила рысаков...и молодых лошадей, "то от чего ты бежал вчера, это то к чему ты придешь завтра" (с).

Однако уже второй месяц познаю прелести общения с абсолютно удивительным конем(я понимаю, что у каждой свой самый удивительный и самый лучший, но Бим он самый-самый :)))

После первого знакомства из- седла, я, честно сказать, даже и не собиралась повторять этот фокус, ибо безумная скорость меня испугала. Но мы же не ищем легких путей... присиделась, присмотрелась, влюбилась...

Доверилась до такой степени, что даже выехала в поля(после неудачного падения я туда даже смотреть не могла), и , кто бы мог подумать, выслала в галоп! Надо отдать должное Любимушке, он четко знает когда можно дурковать, а когда нужно нести меня как вазу хрустальную, тьфу-тьфу-тьфу на него, противного :)

В итоге, мы переехали на ипподром! Ага, обратно.
Погрузку-выгрузку перенес мужественно. Надо, значит надо. Правда в коневозе дрожал так, что стены тряслись, глаза квадратные, ноги, как на корабле во время шторма- "Врагу не сдается наш гордый варяг", надо признать, молча и без попыток разбить коневоз.

Трехкратное "Ура" - мы на месте!
Мы стоим в замечательном месте рядом с замечательными людьми :) (мелкие недоразумения идут боком)

Первые 3 дня работались на корде, работались конечно громко сказано- мы бегали, радовались миру и себе. Гуляли на кругу, жевали травку и осознавали себя как часть всего это мира в мире(я про ипподром).
\
А потом даже в манеж под седлом ездили... но об этом завтра :)

То есть диспозиция на сегодня такая - Шаел и Садыкхан уехали, Мушег остался на старом месте, а Бимка переехал на ипподром к арендатору - Светику? А кобылы?
Что то я запутаась совсем в ваших переменах!

Любимец и Мушег стоят на ипподроме.
Кобылы, Садыкхан и Шаёл гуляют в ростовской области.

А Мушег как большой стоит один в огромном деннике?
Как у него дела, как он растет?

Сверху