Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Текино-Орловское. Печальные итоги."Роман утонул" (с) Надежды

Shaol написал(а):
Алис, этот вариант, про Раму, уже не единожды был обговорен как рабочий:)
посмотрим... как решит сильнейший:)
Так сказать... наш главком:)
Ну тогда можно об этом даже не мечтать! Разве он "опустится" до Рамы! Надо же шоб все было "дорого-богато".
Скажи пожалуйста, а что он делает для породы, окромя создания этого незабвенного мероприятия? На фига он вообще нужен?

Алис, я тебе могу дать его телефон.... сама спросишь:)))))))))
Он в последние несколько дней то и дело, что отвечает на звонки любимых заводчиков, я думаю, он тебе все сам объяснит :mrgreen:

еще он открыл штаб-квартиру :mrgreen: только туда это.... в рабоче-крестьянской одежде зайти стыдно, неприменно нужно соблюдать дресс-код))))

ну и так...по мелочам, развивает престиж, ищет спонсоров... не заметно что ли?:)))))))))))))) Надо было делать президентом меня, я хотя бы красивая :mrgreen:

Shaol написал(а):
Надо было делать президентом меня, я хотя бы красивая :mrgreen:
5 баллов! :lol:
Телефон давай, в следующий раз буду звонить ему прямо с ринга. Вообще, огласи его тут!! Вдруг подействует! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

не, ну а чего...сила декольте творит чудеса и действует неизгладимым образом на мужские...эти...умы :mrgreen:
Будем брать железными клещами за самое уязвимое место, если уж... не хотят по-хорошему :mrgreen:

Алис, ага, подействует на него.... я думаю, это надо не зовнить. А устраивать палаточный лагерь-протеста у егойных дверей:)
Просто по телефону он всегда так уставше-проникновенно говорит...словно... знаешь, весь день разгружал вагоны с зерном черпачком с дырками, а ночью...выполял мужской долг перед всеми разведенками россии... 8)

Чую, я договорюсь...в непотребных выражениях о мужестве и достоинстве нашего мЭтра :mrgreen: :mrgreen:

Чуть-чуть позитива от Ольги и Марии:)
Мы:
86b5fedbaabb.jpg

9d01a5f6ddf1.jpg

31447420aa9e.jpg

тут он мне очень нравится:
4c62b969fca7.jpg

5795280f6ca4.jpg

еще мы:
d401807e2e07.jpg

Я не врач - судить о его психическом состоянии на данный момент не берусь. На тогда на выставке во время памятного инциндента он мне сначала показался пьяным, но поскольку от него алкоголем не несло, он мне просто показался неадекватным.
Я потом к Абрамовой подошла и спросила "А он всегда такой?", на что она ответила, (не дословно) что его в больнице пичкали всякой дрянью и это отголоски.

Мдаааа...
отголоски...

мдее...
даже сказать нечего...
хотелось бы тему закрыть, но смысла в этом нет. Ибо... обсуждаться все равно все будет еще очень долгооо....

в жизни каждого могут наступить разные моменты. И случится разные события. И каждый, в принципе, может оказаться в разных местах и пройти разную школу жизни. Вот тут судить людей я не берусь. И не буду. Ибо ...скажем так, суть всего происходящего мы не узнаем. Никогда. А пресса наша хоть и ... скажем так, пишет "правду", но не всегда ту, что реальности равна. Я не в коем случае не оправдываю сейчас человека за то, что он начудил, но и встаю на его сторону. Просто, наверное, какие-то части его биографии.... пусть будут личными его. Это все же не правильно. У каждого из нас есть корзина с грязным бельем и выкладывать это белье на всеобщее обозрение все же...

Я просто к чему. Я к тому, что так или иначе, но за свои слова надо нести хотя бы моральную ответственность. Я не знаю, насколько люди будут продолжать к нему тянуться, или отвернуться, или попросят отставки. Дело не в этом. Просто не хочется, что бы все в итоге ... закончилось на просторах интернета, а в следующем году повторилось вновь. Вот. Надо признать, что человек в итоге извинился на открытии нашей квартиры-аппартаментов, но сделал это слишком показушно и ...поздно.
Короче... моя ушла в шок.

Я согласна - тут действительно неизвестно где правда, но думаю, что в любом случае не стоит ставить человека с такой историей на должность с огромной моральной ответственностью. По-моему, первую роль сыграло наличие мат. средств, а тут важнее было бы наличие соответствующих человеческих качеств.

Знакомая левадка :wink:

почитала, поофигевала.. Вот оно надо было тебе? в таком виде?.. судя по постам ДО, ожидающийся бардак можно было спрогнозировать.
ХОтя, если бы хорошая погода, все прошло бы легче, наверняка. И плюсы от мероприятия бы нашлись в итоге. ИМХО.

Галь, тебе бы орден во все шикарное декольте :mrgreen: за заслуги!
Как ты выдержала, не понимаю. Диплом этот еще...
Поражаюсь твоему оптимизму, хотя... чего греха таить, сама раньше такой была: чем хреновей у меня в душе, тем всем вокруг веселей. Сейчас иначе: если хреново, то хреново всем вокруг :roll:
Мне фотки очень понравились, особенно сладкая парочка http://s001.radikal.ru/i194/1008/1d/86b5fedbaabb.jpg

да-да, орден, давайте, вешайте, я согласно:) Декольте предоставлю :mrgreen:
Да блин....у меня все через оптимизм так илиинчае проходит и везде, даже в каке, можно найти маленький плюсик. И они есть. Печальный опыт тоже опыт. Посмотрим. Чего оно будет и как.
А хреновей вокруг...ты знаешь, я вот иногда так срываюсь. ЧТо если мне плохо - я начинаю метать икру и все кому-нить в глаз. Прицельно так, что бы им тоже стало... но это не панацея. Я делаю иначе все же...я в себе передержу, переживу, все разжую для себя... А потом в голове выстраивается план "мЭсти, да" и я....втихаря свое темное дело делаю))) Иначе...срываться на других можно, но не всегда нужно. Тем более когда вот так вот... Хотя очень хотелось, в иные моменты...
Короче.... 8)

Тин, ты знаешь, бардак ожидался. Не спорю. Но он ожидался скажем так... не в таких .... этих, как его, не в таких масштабах. Вот от чего и охреневаю. касамоемо погоды - ну вот я рада и все. Что была именно такая погода. Рада только в том плане, что это доконца обнажило скелет из минусов и показало отношение ко всем и к каждому. Если было бы солнце и тепло, там бы большее сошло в итоге с рук. А так...

Ых....я выспалась...блиинн....какое это офигенное очучение, что можно вот так вот взять, и выспаться.... организм в шоке. В положительном шоке. Сладко похрапывает и зевает на предмет - если еще бы и поесть,то вообще рай... Вот думаю, чего бы такого в него, то есть организм, засунуть, что бы было еще и готовить недолго, и по-возможности питательно и вкусно...

Рит, ага, левадка очень знакомая и очень хорошая:) надо владельцу ключик занести и персональное гранд-мерси)) а то мы как съезжали, не видели его... Зверушкам она понравилась, бегали довольные! как будешь...в районе это йлевадки, звони неприменно!

Тин, я плюсы для себя даже сейчас нашла :mrgreen:
Плюсы для меня это люди-человеки, которые... радовали и были рядом)) все остальное не важно уже было! Ну и маленький плюсик возможность поучаствовать в некоем крупной текинском проекте=) Детали которого будут известны в следующем годе 8)

а диплом...позвонила сегодня мастеру, он мне выдал бесплатный билет на внеплановую кастрацию и рассказал о том. какой я умный и гениальный человек =))) сказал будем решать вопрос ближе к новому году, смертельного нет, но неприятного много))фигня....главное, все удалось и все живы. В итоге.

А, ну и да, еду-таки в Пятигорск =)
Оксанка...готовь...чего там пироги-билины-коньяки-шашлыки....будем пить-бузить-по девкам ходить :mrgreen:

эх.... а ведь сегодня я могла получить диплом :mrgreen: и вероятно, красный :mrgreen:

Ну что, с осенью нас всех =)
смотрю в окно и вижу школьников и студентов, с бантами и цветами)) прикольно..хочу в первый класс)) интересно, меня возьмут? :mrgreen:
А если серьезно - прикольно... им.... вся жизнь впереди (со старческой горечью в голосе)...

еще один маленький итоге чемпионата - мой личный. Застудила себе все и во всех местах. Горло, спина, поясница... сгибаюсь и разгибаюсь - как старый и ржавый конструктор - со скрипом. И по полчаса в одну сторону. Прикольно.

Надеюсь, что сегодня придут ко мне технические результаты и я -таки оглашу....во весь свой охрипший голос.... кто и где.

А еще хочу попробовать внести на повеску дня предложение.
Пересудить ринги. Изо всех представленных лошадей (жеребцов старше трех лет) - вывести оценки только тех, кто прошел качество движения. Я понимаю, что скорее всего на меня посмотрят как на последнего ишака. Но порядок быть должен. Сказано, что к рингам допускаются только те, кто прошел качество - значит, так и делайте.
Личных привелегий никому не давали. Если кто-то не успел - не посчитал нужным - лично его половые трудности. Имхо.
И пусть меня потом затопчут-закидают-закапают.
Есть положение. Там все написано. Все проблемы - к зеркалу.
Я праффф?:)

Диплом жалко :(

Про жизнь - одна моя знакомая любит говорить; "Да не переживай ты! У тебя всё Спереди!" Так что не переживай :mrgreen:

Галя, а ты фото Гайгысыза вывешивала, когда фотогалерею старых текинцев публиковала?

Shaol написал(а):
Есть положение. Там все написано. Все проблемы - к зеркалу.
Я праффф?:)
Тыщу раз прав!!! Потому что задолбало уже, что в нашем Отечестве законы не для всех писаны.

Прафф то прафф... Только вот... вопрос реализуемости идеи......

Гайгысыз есть, только молодой, из архивов :) Я думаю, "сегодняшние фотографии" , то есть от года до трех-четырех лет давности, можно попробовать поспрашивать у фотографов, той же Кати Друзь, Викаруса.
А молодого повешу непременно.

На счет ..скажем так идеи.
Идея будет реализована и лично я буду рыть граблями, но буду стараться добиться отмены судейства. Ибо - положение одно для всех. Правила -одни для всех. И если у кого-то с кем-то личные счеты и связи - проблемы к зеркалу. Никому права не дает нарушать общие правила. Так что... как только напишу тело письма - буду обращаться за подписями. Пошлю даже если будет гордо одна моя красовацца :)) Мне все по фиг :mrgreen:
Письмо буду вручать лично в руки Кулыгину и копию отправлю на имя и всем членам судейской коллегии. Ибо не куй.
(я зол, как монгол :mrgreen: ) А потом буду дневать и ночевать, требуя ответа на него и еще хочу добиться официального письма с извинениями перед всеми участниками и зрителями.

Никому не подарить розовые очки? :mrgreen:

Ань, на счет вопроса. Поправьте меня если я не прав, но он, как пРЕзидент, должен блюсти интересы не свои личные. И не своих...соплеменников по... личным вопросам. А всех заводчиков. В целом. Выступать посредником в споре. И если нет своего личного и независимого мнения - выслушивать мнение большинства и выносить решение. Даже если оно будет претить личным интересам.

Так что - пусть. Думает. Что и как.

дети в школу собирались, мылись, брились, похмелялись...или 1-ое сентября!

Вообще да... вообще грызет меня червячок воспоминаний в ... такие вот дни. в дни, когда робкие первоклашки идут в школу к первым учителям, а приборзевшие выпускники последний раз слышат песенку про звонок, втихую ненавидя мелодию и мечтая уже... поскорее отмучаться. Даже не понимая о том, как они потом будут скучать...
И я там был. Уже не много, но ... все больше с каждым годом лет назад.
Вообще школа у меня была разной. И школ было несколько. По семейным обстоятельствам и для удобства. Но не об этом...
К 10-му классу я ее тихо возненавидела, хотя... учится по некоторым предметам очень любила. Русский и литература, химия и биология... любимые предметы. И ненавистная физика с математикой... которую я бы отменила на фиг)
Но... все было. И грустное, и смешное, и первая школьная пипец-какая-любовь (недавно встретила эту любовь в темном переулке... вперед трусов бежала прочь...мама родная... либо я была молода до безбожья, либо у меня были извращенные вкусы))))) короче - на фиг - на фиг!!).
Школа... это и друзья, и перемены, и уроки, и контрольные, и экзамены, и прогулы (ха, а куда без них? :oops: ).. Школа... школа для меня это.. странное и во многом... во многом необыкновенное время. До сих пор снятся учителя и ...уроки, снится, что я что-то не выучила :mrgreen: снится выпускной... последний звонок... Одноклассники. Самое... страшное, что уже потеряла человека, с которым сидела за одной партой. Очень страшное ощущение. Очень.
И как и у всех, у меня был первый звонок. И первое сентября. Только... кто бы мог подумать? - в моей жизни оно было чере ЖО)))))

итак... 1 сентября ... господи... 1991 года!! - я пришла в школу. Точнее нет. Не пришла. Влетела в след за мамой, которая со скоростью ракеты мчалась на мой первый урок, волоча сзади меня...
А началось все вот как.
Мы проснулись утром всей семьей и начали сборы. Меня одеть, причесать, посадить по сидке "смирно" и следить, что бы я никуда не влезла и не испачкала. Далее собой занялась мама... бигуди/шмигуди, туфли/платья, духи/помады... и бабушка.. в параной фуфайке))
Вышли мы из дома в прекрасное (вероятно) сентябрьское утро. Вышли мы..с запасом в несколько часов... (ну это ж мы...ага) и решили...устроить ребенку, то есть мне,праздник! А где устроить праздник в далеком 91 году, когда даже Макдаки... еще не распложились по стране со скоростью таракана, перекормленного виагрой? В единственном на весь город детском кафе.
Зря. Ибо праздник удался.
Пришли... заказали пироженных-мароженных... и собсьвенно, ее величество свинушка-первая, то есть я... уделалась по полной программе. В шоколаде были даже банты. Называется, оставили ребенка на три минуты одного с тарелкой пироженок :mrgreen:
Видимо, я эти пироженки пыталась рассовать на голодные годы по всем карманам. Короче...когда мама пришла и обнаружила меня в таком виде... Она... кхм...короче, ей стало очень...плохо... а до "линейки" всего ничего.
бегом домой. Через весь город. Галопом.
Дома... скорей-быстрей ... все с меня снимать. Искать второй комплект формы и фартук. Прикалывать на булавки воротнички не глаженные и манжеты, разумеется, не глаженные, ибо гладить времени не было вообще. Фартук..до сих пор помню - был крайней степени мятости. И банты, водруженные на мою голову в попыхах.. а поэтому ...выглядели так, словно мы с ними прошли войны. С Цезарем.
На "линейку" мы практически опаздали. То есть когда мы олетели до школы - все уже шли в класс и мы увязались, как нам казалось, за нашим классом. Ага.
Просидев ..минус 30 с ... классом мама осознала, что мы блин не там...и под недоуменные взгляды она схватила меня в охапку и пошла искать нашего руководителя классного...и моих будущих друзей))
К тому времени...я была уже в крайне...так сказать, не парадном виде))))

Весело... было)) Особенно мне вечером :mrgreen: когда устроили показательное наказание за испорченный внешний вид))) и себе... и маме... (я ее шарфом вытирала руки в кафе)))))))))))... есть что вспомнить...

Сверху