Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Текино-Орловское счастье. День второй. фото.

Shaol написал(а):
со стремени?
то есть ты поставила стремя на пол и упала?))) вот ты совсем глюпенькаааяяяяяя))))

PS подозреваю, что "оно" не в результате кастрации, а в результате инвентаризации...и Файвушка мордой толкал в надежде, что все обратно прилепят... :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: аааа, не могу я от вас, девушки.....

а чего тут не мочь....

я ж не с лошади упала,а со стремени;лошадь пока не даётся

она ж сама сказала. Со стремени. А не с лошади. Лошадь не дается. Вот у нас Гулечка и эксперементирует со стременами кладет их на пол...ходит вокруг, прицеливается...и оппа... мимо, падает :roll:
однозначно пора в седло. И перцовки пора. В седле.
Что бы она не мучалась проблемами со стременами и прочим... как говорится, не бывает незаеженных лошадей, бывает мало водки :mrgreen:

Какие вы,девушки,пошлячки,однако :roll: Прям не ожидала,думала,что в приличном обществе,институт благородных девиц,так сказать,а у вас все мечты-Файва пощупать.
Галь,тебе повезёт больше других-я могу пощупать его в твоих перчатках :lol:

И сказала б я вам,что Файвушка ещё делает :wink: ,но моё воспитание не позволяет мне этого :oops: :roll:

Так-то :D

"А я маленький,ниже стремени" :mrgreen:
Это у вас всё быстро,сел-и поскОкал,а мы основательно подходим к процессу заездки 8)

Галя, пришла и отожгла... валяюсь в приступе смеха... :lol:
ПыСы: и Гулена не отстает - я уже икаю от смеха.

щупай-щупай :))
Яйцами больше, яйцами меньше, им ниче не станется)) На крайний случай ваших там извращений и пальпаций ...у меня дома припасена - вуаля- чудо машинка, стиральная, называется :mrgreen:
Так что щщупаййтесь, главное что бы вам с фризушкой хорошо было)))

Это у вас всё быстро,сел-и поскОкал
фигасе быстро))
Мы цельный месяц знакомились, принюхивались, облизывались, налаживали дружбу и взаимопонимание и только потом свершился акт восседания на орловскую спину!:)

Ну,спина у нас не орловская,а помесно-тракененская(вроде :roll: ),потому надобно её беречь пуще прочих :D

И пощщупаю,не сумлевайтесь :lol:

да не, пожаласта, берегите, кто ж против то!:)
просто.... потом не говорите, что мы вам тут солим раны... и все в такой пародии :roll:

А вот не надо тут попрекать меня моей нежно устроенной психикой :roll: И заезжать раньше моего тоже не надо 8)

яяяя?)))))тебя?:))))
да не в жисть!!:)))
Просто это. ребенкам воспитания нужна!!:)

Гулёна написал(а):
Ну,спина у нас не орловская,а помесно-тракененская(вроде :roll: ),потому надобно её беречь пуще прочих :D

И пощщупаю,не сумлевайтесь :lol:

Да какое уш тут сомневаться в вашей, девушка, компетенции по прощупываниям :lol: :lol: :lol:

Эх, вот и нам тракенинскую спину к акту подгатавливать начинать надо скоро будет... Зато понятно, к кому за советами... по проведению актов обращаться :wink:

Остановитесь плииииз... дайте хоть из-под стола выползти... это ж на сколько уже жисть продлилась после наших ежевечерних ржачек? :lol:

ладно, что за акт я уже не спрашиваю, иначе придеться переименовывать дневник... в нечто типа...
" все, что вы хотели знать о ощуповании, инвентаризации и иже с ними..."
Или что-то типа этого...
"Сто один способ продлить себе жизнь, живя на конюшне" ...

Era написал(а):
по проведению актов обращаться :wink:

Ну,засмущали прям :oops: Зовите меня просто:Дама без страха и упрёка :mrgreen:

Ахалтекинка написал(а):
это ж на сколько уже жисть продлилась после наших ежевечерних ржачек? :lol:

Тоже "Любовь на районе" насмотрелась? :lol:

Shaol написал(а):
ладно, что за акт я уже не спрашиваю, иначе придеться переименовывать дневник... в нечто типа...

Так,надо запатентовать метод-а то разойдётся по дневникам :evil:

*подавилась чаем, поняла, что если хочу жить, вечером свой дневник надо читать без продуктов еды, воды и острых предметов в радиусе руки, ноги или других частей тела...

Дама без страха и упрека :mrgreen:
надо те рыцаря найтить, а то конь рыцарский есть, а вот рыцаря в доспехах нечищенных - нет:)

Shaol написал(а):
*подавилась чаем, поняла, что если хочу жить, вечером свой дневник надо читать без продуктов еды, воды и острых предметов в радиусе руки, ноги или других частей тела...
+1000 :lol:

Чаем они давятся :( Постеснялись бы,при мне,голодной :( Я-то на работе сижу из-за вас,ДОМ-2 пропускаю :roll:

Эх... пойду я наверное...
Откушаю чаю с блинчиками и буду выполнять свой супружеский долг - смотреть кино :mrgreen:

А то с вами тут себе грыжу насмеешь,))))

Уже путаюсь,где я пишу,о чём пишу,кто я :roll:

Ахалтекинка написал(а):
А ты чего, кстати, голодаешь? :?:

Это вы,француженки,изящны :wink: ,а нас еда портит :roll: Кое-кто,правда,об этом не задумывается-блинчики с чаем трескает на ночь :lol:

А ты чего, кстати, голодаешь?

:shock: я голодаю?
Да я не в жисть, я больше всего... (ну меньше лошадей, в смысле) люблю вкусно и оснооовательно так покушать :roll:
А блинчики со сметанкою да с чаем фруктовым на ночь - свято дело :)))

Сверху