Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Позитивный дневник влюбленной в текинов. Конефото))

какая грусть с фотиком(( сочувствую((....

А это нормально! Сегодня 13е жжж! Со мной утром еще хуже случилось! :lol:

Мне просто надо научиться проще относится к вещам. А у меня почему-то все наоборот. Я к вещам иным привязываюсь больше, чем к людям. Вне зависимости от их финансовой стоимости и ценности, есть вещи, расстование с которыми для меня равно смерти просто. У меня до сих пор стоят мои детские игрушки, две штуки, мягкие, которым уже хз сколько лет, мягкая лошадка и белочка. Был еще лев, но он совсем истрепался и как раз, когда я начала его чуть-чуть перешивать - мама решила его выкинуть. Четыре года назад. Честно - со мной была просто какая-то дикая истерика с рыданиями взахлеб.
И вот почему-то этот фотик ушел в их ряды. Внезапно для меня.
Знаю, что нельзя так относится к вещам, да и банально - глупее не придумаешь. Но вот ничего не могу с собой поделать. Дибильчик. Дибильчик подмосковный, обыкновенный, средней упитанности и пониженной мозговой деятельности.

Я не верю в "13-ое число" и считаю его для себя во многом удачным. Пусть и чертова дюжина - но с чертом я в хороших отношениях. Как и с богом. Надо со всеми поддерживать мир, ибо не знаешь наперед, с кем будешь делить следующую вечность :)

Я верю только в самонастрой и хорошие приметы. Я себе в бошку опять втемяшила, что я дибил - вот у меня все и валится из рук. При чем решительно все.
Надо и правда пойти о косяк головой постучаться, что бы мозги вернулись в нужное русло, переключатель щелкнул на "оптимизм" и мир заиграл нужными цветами. Нельзя думать о плохом.

Зато у меня радость. Долгожданная. Нашлась! Нашлась моя мыша от ноутбука. Бесценно мне дорогая и без вести пропавшая несколько месяцев назад. Нашлась. В самом неожиданном месте (впрочем, как и все, что "теряется" - находится потом в таких местах, что иной раз думаешь и правда о том, что бы сходить к психиатору). И я этому безумно просто рада. Да, вот такое я чудило:)))
Купленные взамен пропавшей мыши не пришлись ко двору. Не удобно мне с ними. И хотя все кнопочки на месте - не моё... зато теперь моё нашлось.

Осталось найти акк от маленького фотика, а заодно карту памяти к нему же... :(

Посмотрела по ценам тушки... новые... эххх... есть к чему стремится и есть о чем работать. И вот не то, что бы баснословно дорого. И деньга вроде лежит.. но она лежит категорически на другое и я, опять же, категорически не хочу менять эти планы. Лучше обожду.
Авось на интересную мне модельку еще цена упадет...

Все летает.
У нас ветер просто дикий. У меня чуть не выбило все окна на фиг. У соседей внизу, судя по звуку, окна таки выбились. Гулять собаку пойду - гляну. Там с такой силой шибануло оконную раму и такой раздался грохот-звон, что у меня стены задрожали.
Из минусов - пока я цокала копытами по Москве - у меня дома попадали цветы от ветра. Вроде живы... Из плюсов - цветет гибик на балконе.
Если найду зарядку от фотика... покажу.
Пугает - если не найду :shock: Ибо даже не подозреваю, продаются запасные девайсы к нему или нет :shock:

бошка болит в тон ветру.
На завтра по прогнозу - дожди, но я по своей голове итак могу сказать, что да, завтра дожди.

Зато я по-ходу перекормила рыб. Плавают почти вертикально...морды щщщаастливые.... хоть кому-то хорошо :lol:

Оооо!
Как я тебя понимаю, дорогая!
У меня тоже фотоаппарат сломался :| Пока ещё не критично и буду его юзать потихонечку, но в ремонт сдавать надо :|
Ты там держись - потеря фотодруга это всегда пичаль :cry:

Галь! Купи себе беззеркальную зеркалку! Они и дешевле (врайоне 15 тыс), и с оптикой заморачиваться не надо, и качество снимков приличное! :D

Лер, я сегодня думала над этим... но вот не хочу((
Хочу зеркало... хочу учиться, гемороиться, плеваться и восторгаться теми моментами, когда оно у меня получится. Я сегодня прям прицельно так смотрела, крутила,вертела в руках тоже никоновскую тушку... и прям вот..грызло меня внутри, что да, купить можно, и по деньгам выйдет вообще ни о чем... но я все равно потом буду косо смотреть на то, что хочу. И все равно куплю. Так не проще ли сразу... обождать, но добыть.

У меня особенно после того, как друг дал подержать и потыкать на кнопочки на D4 с почти килограммовым объективом.... я поняла, что сиё моё :mrgreen: Глупо, конечно, но фиг ли. Падкая я на такие вещи. И если в мозг втемяшилось, что хочу...то что поделать. Заработаю, куплю. Поэтому я пока предпочитаю не трогать бентли, мазератти, частные самолеты, вертолеты.... ибо хрен ее знает, вот ляжет в руку и чО?:) почки нести на продажу? :mrgreen:

Зато я теперь знаю хороший сервис центр никон/кэнон... с очень приветливым и понимающим персоналом, который и все подробно расскажет, и выслушает грусть-печаль по поводу покинувшего фотодруга... и поможет советом...

Shaol написал(а):
Зато я теперь знаю хороший сервис центр никон/кэнон... с очень приветливым и понимающим персоналом, который и все подробно расскажет, и выслушает грусть-печаль по поводу покинувшего фотодруга... и поможет советом...

Галь, поделись адресочком? Ты не одна теперь "бескамерная" :(

омг.... это бунт камер против их хозяев?!

Ульян, кинула в личку и выздоравливайте с фото-другом!

а между тем на балконе... цветок по размерам больше ладони.
813293.jpg

813398.jpg

Shaol написал(а):
Лер, я сегодня думала над этим... но вот не хочу((
Хочу зеркало... хочу учиться, гемороиться, плеваться и восторгаться теми моментами, когда оно у меня получится.
Уважаю!
Тогда да, тогда только копить и надеться! :)

Shaol написал(а):
омг.... это бунт камер против их хозяев?!
Не иначе!
У меня фотоаппарат упал с высоты 3- см, находясь в противоударном кофре, в котором он сидит плотно, без "болтанки".... Итог - при фокусировании трясётся зеркао :?

Эх.... какие наши годы... накоплю :mrgreen:

Я не ищу легких путей(( мне надо ... что бы прям вот... через тернии к терням. Зато! В эти выхи, если доживу, мне дадут поиграться аж с пленочной!! лейкой! Я вот правда думаю,что, наверное, мне надо будет играться с ней, обложившись подушками по периметру, ибо стоит этот фотик как три меня. Но интерес превыше всего :)))) Главное, не заразиться еще и этой фигней.

Забавно... у люмиха, купленного аж 6 лет назад с хреном качество фоток в разы лучше, чем у купленного год назад соника кибершота... :mrgreen:

всем-всем-всем, у кого болеют зеркально-цифровые друзья - скорейшего выздоровления!!!

а я пойду с горя еще чуток угроблю останки своей талии.

Shaol написал(а):
Забавно... у люмиха, купленного аж 6 лет назад с хреном качество фоток в разы лучше, чем у купленного год назад соника кибершота...
Ничего забавного! Даже у крохотных Люмиксов цейсовская оптика. да, слабоватые матрицы, но снимки Панасоники лепят очень приличные!
А вот Сони совсем не умеет делать мыльницы. Если Альфы им ещё удаются, то вот все эти сайбер-шоты меня как-то разачаровали :|

Ой какой гибискус красивый! а он пахнет?

А я вот этот самый кибер-шот купила по наставлению продавца, который просто мега-расхваливал сей девайс, при чем весь парадокс, что передо мной купили люди эту же модель и девушка, которая стояла выбирала - тоже на нее же подписалась. Выбирала между ним, как счас помню, и панасоником же и черт меня дернул поверить.
Не могу сказать,что жалею. Ну вот глупо просить канарейку за копейку, но просто сравнивая фотки.... смешно:)
Люмих фотки еще могет лепить... но иногда у него бывает, что с фокусом творится клин и ему надо часик-два полежать, покурить, подумать, успокоиться. Лет столько... старенький. И тоже - падал, мокнул, в песочке купался. Неубиваемая техника.
Собственно, по этой причине и появилась сонька масенькая дома, что люмиху иной раз надо в неплановый перекур((

Ну да фиг с ними.
Переживем, что ж теперь. Косяком о голову я постучалась, значит,жить будем.

Теперь у меня вопрос номер два. Где наш коваль.

Karik, Спасибо :)
Он пахнет, аромат очень нежный, очень тонкий и такой ... у меня ассоциируется с чем-то жасминово-карамельным. Правда, эти цветки держатся всего один день( Тяжело ему.

В работе, вышито пока чуть больше, чем 1/4.
Неделя с копейками работы :)
Одна из самых легких и одна из самых быстрых вышивок))
813652.jpg

И красивой музыки для хорошего вечера:

красиво. Душевно.

А я что-то слишком медленно вышиваю, аж угрызения совести мучают....

ahalteke_love_79 написал(а):
А я что-то слишком медленно вышиваю, аж угрызения совести мучают....
Что тогда должно быть со мной! Я ваще не вышиваю! :shock: :lol:

Ну, каждому свое:) кому-то вышивать, кому-то не вышивать :) это же не принципиальный набор настоящей леди...

Эх=( я в печали. Ножки пока нам не сделали. Вроде как уже точно -сегодня/завтра,но погоды оно уже... не сделает. У лошадки будут продолжительные каникулы.
Не скажу, что он этому расстроен.
Балуется только чуть больше:) Так хочется его в деннике зафотать, какие он мне лица строит пока ждет порцию вкусняшек!!! Зато уже точно знает команду "в кормушку!". Моментом сует нос в свою кормушку и стоит ждет, не шевелится.
Так мы бодры - веселы - бегаем на корде. Точнее, больше шагаем, но сегодня, поскольку грунт был - ура!- не сухим и пыльным - лошадка порысила в свое удовольствие.
Как-то так...
Ну да ладно. От работы кони дохнут, как известно.

К нам вернулось лето:) После отсутствия в пару дней - снова тепло и солнечно.
И опять нет воды. Ненавижу. :evil:

Из прогулок прошлых:
820482.jpg

820477.jpg

820478.jpg

820479.jpg

820480.jpg

820481.jpg

820495.jpg

820496.jpg

любимые изгибы:
820497.jpg

820498.jpg

820499.jpg

Какой мишка хорошенький :)
Заводи свой дом - вода есть всегда :wink:

Галчонок, у меня твой гибискус тоже цвел на прошлой неделе, правда, недолго, но еще один бутон набирает :D Жалко, я желтый не смогла укоренить, надеюсь на твою благосклонность еще раз 8)

Викуль, дык я ж писала, пропал у меня тот, желтый(((
сейчас другой - с простым цветком, цветет, как ненормальный - все лето. Сейчас на нем 17!! бутонов.
И красный весь усыпан бутонами :))

Занятно:

и позитивчик телеляпов:)

Господин Лошадушка ловит кайф по всему виду. Вне работы стал более душевным и общительным. Совершенно не страдает без галопов, пируэтов, уступок, рысей, вольтов.... Сегодня пока чистились - узрел в проходе конюшни страшный мешок яблок. Ну вот вообще капец. Ну вот дрожал как осиновый лист.
Встала перед ним и начала класть в лошадку сахар. Сразу все страхи прошли. В секунду. Довольно замырчал, уткнулся лицом в руки, полез по карманам... Такого симулянта еще поискать :)
Зато шагал потом на корде с таким видом философским.. ух! Хоть в кино снимай.

вообще мне сегодня все вломм...задумалась, что надо бы.... что-то с собой сделать. дурная бошка ногам покоя не дает.А в моем случае - волосам. После периода застоя начался период отека. Надо сходить на постриг, порадовать себя =)

хо-хо-хо)))

я теперь кудрявая :)))
Хотя нет, не так. Я теперь КУ-ДРЯ-ВА-Я!!!! :mrgreen: :mrgreen:

смотрю на себя в зеркало, сама в себя скоро влюблюсь)))) пока добралась с салона до дома - трое пытались познакомиццо :mrgreen:
смена имиджа удалась :mrgreen: :mrgreen:

Сверху