Re: Позитивный дневник влюбленной в текинов. Конефото))
Мне просто надо научиться проще относится к вещам. А у меня почему-то все наоборот. Я к вещам иным привязываюсь больше, чем к людям. Вне зависимости от их финансовой стоимости и ценности, есть вещи, расстование с которыми для меня равно смерти просто. У меня до сих пор стоят мои детские игрушки, две штуки, мягкие, которым уже хз сколько лет, мягкая лошадка и белочка. Был еще лев, но он совсем истрепался и как раз, когда я начала его чуть-чуть перешивать - мама решила его выкинуть. Четыре года назад. Честно - со мной была просто какая-то дикая истерика с рыданиями взахлеб.
И вот почему-то этот фотик ушел в их ряды. Внезапно для меня.
Знаю, что нельзя так относится к вещам, да и банально - глупее не придумаешь. Но вот ничего не могу с собой поделать. Дибильчик. Дибильчик подмосковный, обыкновенный, средней упитанности и пониженной мозговой деятельности.
Я не верю в "13-ое число" и считаю его для себя во многом удачным. Пусть и чертова дюжина - но с чертом я в хороших отношениях. Как и с богом. Надо со всеми поддерживать мир, ибо не знаешь наперед, с кем будешь делить следующую вечность
Я верю только в самонастрой и хорошие приметы. Я себе в бошку опять втемяшила, что я дибил - вот у меня все и валится из рук. При чем решительно все.
Надо и правда пойти о косяк головой постучаться, что бы мозги вернулись в нужное русло, переключатель щелкнул на "оптимизм" и мир заиграл нужными цветами. Нельзя думать о плохом.
Зато у меня радость. Долгожданная. Нашлась! Нашлась моя мыша от ноутбука. Бесценно мне дорогая и без вести пропавшая несколько месяцев назад. Нашлась. В самом неожиданном месте (впрочем, как и все, что "теряется" - находится потом в таких местах, что иной раз думаешь и правда о том, что бы сходить к психиатору). И я этому безумно просто рада. Да, вот такое я чудило
))
Купленные взамен пропавшей мыши не пришлись ко двору. Не удобно мне с ними. И хотя все кнопочки на месте - не моё... зато теперь моё нашлось.
Осталось найти акк от маленького фотика, а заодно карту памяти к нему же...
Посмотрела по ценам тушки... новые... эххх... есть к чему стремится и есть о чем работать. И вот не то, что бы баснословно дорого. И деньга вроде лежит.. но она лежит категорически на другое и я, опять же, категорически не хочу менять эти планы. Лучше обожду.
Авось на интересную мне модельку еще цена упадет...
Все летает.
У нас ветер просто дикий. У меня чуть не выбило все окна на фиг. У соседей внизу, судя по звуку, окна таки выбились. Гулять собаку пойду - гляну. Там с такой силой шибануло оконную раму и такой раздался грохот-звон, что у меня стены задрожали.
Из минусов - пока я цокала копытами по Москве - у меня дома попадали цветы от ветра. Вроде живы... Из плюсов - цветет гибик на балконе.
Если найду зарядку от фотика... покажу.
Пугает - если не найду :shock: Ибо даже не подозреваю, продаются запасные девайсы к нему или нет :shock:
бошка болит в тон ветру.
На завтра по прогнозу - дожди, но я по своей голове итак могу сказать, что да, завтра дожди.
Зато я по-ходу перекормила рыб. Плавают почти вертикально...морды щщщаастливые.... хоть кому-то хорошо :lol: