Re: Позитивный дневник Многофто. Какие бывают арабы...
ггыыыы)))))))
да-да-да, это про меня))))
А видимо просто это вирус такой ходит.
У меня тут просто...который день или неделю, со счету сбилась, обнаружилось нное число покупателей. которым... надо вот точно такой же, только с перламутровыми пуговками (С).
Я уже думаю закупить оптом гидроперита и кистей, и раскрашивать лошадок по индивидуальным эскизам за дополнительную плату)) Ибо ... вот что лошадь умеет или не умеет, характер там или здоровье - это фигня. Всем подавай - РОВНУЮ звездочку на лбу или ровные "чулочки". Надо хоть спросить, на липучке чулки или на поясе :lol: Или носочки, но ровные что бы и либо на двух, но только передних, либо на всех четырех, но что бы вот "чуть-чуть, и красиво".
И вообще...что бы она была "совсем" вороной (поняли, да? совсем вороной. Это новая масть). Или вот такой же, гнедой, только чуть-чуть рыжей. (Кто мне расскажет, как это?).
А соловая масть ноне не в моде. И ее, соловую масть, обозвали "страшной полу бело-рыжей".
Так что мне простительно хотеть лошадей цветных :mrgreen:
Только осторожнее, может это заразно и кинется дальше?
)
Кстати, еще анекдот
) Гуляя с собакой я тут поняла, что она у меня породы колли. А еще - рысачья
)) А еще парень с девушкой шли сзади нас и парень просто с жаром и пылом доказывал своей девушке, что это - лайка. И хвост у него как у лайки, и шерсть, и морда охотничья!... Девушка гнула свою линию, что это не лайка, а... или гончая, или лабрадор. Потому что вот цвет у нее не как у лайки. И у лаек хвост... кудрявый.
Я после хвоста кудрявого не выдержала, обернулась, извинилась и сказала, что это всего лишь русская борзая
)