Re: Позитивный дневник Путевые заметки. Конефото и ZOOфот
Наташ, это он =) кобель =)
Гуль Дара - название питомника, Ампир - его имя =) но полностью звучит все вместе =)
Ну вот, теперь у меня два сына. Один - старшенький - Шаёл, младшенький - Ампир. Сына ходит хвостиком, на шаг отойти - смерти подобно. На улице - даже если отошел на метр - сразу возвращается, носом в руки, что тут он =) Понятное дело, что он еще на новом месте и все еще страшно=) но вот очень они похожи... в этом)))
Спит сына с мамой. Точнее засыпает. Строго на диване, строго на ногах. Потом ему становится жарко- уходит спать к окну. Я просыпаюсь - он моментом подтягивается на диван, виляет хвостом и улыбается. А еще оно залезает на ручки. Вчера кину смотрели сидели вечером... ребенок строился на коленях.
Я безумно люблю борзых =) и для меня это и правда - мечта была. У нас были в детстве моем собаки. Я писала уже как-то...родители занимались и псовыми, и хортыми, и греями.... Они жили, правда не дома, но... было не мало знакомых тогда, у кого собаки жили в Москве по диванам. И как-то.. на охотах и на выставках разницы особой не было между собаками. Ну, да, при условии выгула хорошего, что бы оно двигалось.
А еще мы начали бегать по утрам. Фиг ли.. Мой сына теперь и личный тренер...