Re: Позитивный дневник Путевые заметки. Конефото и ZOOфот
:lol:
я сама тихо мечтаю о террариуме
Это мой следующий пункт. Сначала - собака!...
скороооо!!!!!!!!!!!!
срочно!!! ищу логику!!
:mrgreen:
30 минут по телефону душещипательных разговоров с мистером Х. Мужчина по голосу очень умный, задавал кучу вопросов о лошади, желаемой к покупке. Во время разговора уже выслал мне на почту паспортные данные для договора. Я внутри тихо ликую....неужели волна одаренных покупателей спала?!!....
....
....
....
хха.хха.хха.
в конце нашей милой беседы мой "друг" плавно перешел на соседние породы.... такие как орловские рысаки, арабы, дончаки... ну, бывает, что. Почему бы и о них не поговорить, тем более что ко всем этим носам я питаю очень нежные чувства.
И тут как гром среди ясного неба - а давайте так, я у вас покупаю жеребца, а вы у меня покупаете мою кобылу. Я ... в ..некоем...отупении только и нашла что переспросила - какую?....
кобыла, безусловно, шикарная. 1994 года рождения. Гнедая. Крупная - в холке 156, но весом под тонну. При этом это даже не тяжеловоз. Это помесь орловского рысака и дончака. Паспорта нет, но его можно легко сделать. Кроме того, кобыла не заезжена под седло, возит только сани и только зимой. Телегу летом она категорически боится. Рожает каждый год как по расписанию, но еще ни одного ребенка не выкормила. После того, как родила -она в лучшем случае забывает про жеребенка. В худшем - пытается его убить :shock:
На мой робкий вопрос - а зачем по-вашему мне такое счастье - мужчина сказал - ну придумайте.
Вспомнив, что совершенно случайно не так давно одна моя девочка искала подобное существо пенсионного возраста себе "в дом" что бы лошадка мирно ела травку и радовала глаза хозяйки... я робко поинтересовалась ценой. Чудо-лошадь продают вместе с амуницией (сани и к ним все обмундирование) за 200 тысяч рублей. Самовывозом из-под Оренбурга.
Я сползла на диван, сказав, что нет, простите
нам не надо такое счастье. Особенно с санями
Мужчина обиделся и сказал, что тогда он не сможет купить у нас коняшку, потому что две высококровные лошади не смогут ужиться под одной крышей, они очень чувствительные и будут ревновать друг к другу.
Я в некотором....
затруднении...